Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи)) Вот и мне привалило Щастье в виде орущей коробки)))
Добавлено: 30 май 2010, 21:05
Посетитель
Автор темы
Все, разъехались мои мурчи по домам))) Всем большое спасибо И бесконечная благодарность моей подруге Насте PeTelka
Иду себе с магазина, никого не трогаю. Слышу, собака заливается. Ну, думаю, мож кошь какую загнала и травит, пойду отгоню. Ага. травит. И не одну, а целых двух кошей))) мааааленьких))) в коробке сидящих.
Вобщем, уважаемые форумчане, я ни разу не кошатница. Несмотря на то, что дома кошь есть. Не кошатница настолько, что не знаю, как отличить котика от кошечки. И вообще не знаю, что с ними делать. Знаю тока про пиар, но пока не время)))
Все осложнаяется тем, что моя кошь не привитая. Визуально котямки здоровы. Наверное, в стрессе, потому как рычат, плюются и машут лапами. Но ежели в коробке, значит, из дома кто-то выкинул Голодные. Поставила еду, забыли даже про рычать))))) Наелись вот, опять мотоцикл изображают))))
Очень прошу, пока пойду гулять с собакерками, напишите мне, пожалуйста, поэтапно, что и как нужно с ними делать, чего купить и т.д.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Последний раз редактировалось Albina 26 авг 2010, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
я брала такого же чернобурку)) перелиняет в 3 месяца в черного)все равно самый красивый и ласковый был...((((
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Вот и мне привалило Щастье в виде орущей коробки)))
Добавлено: 04 июн 2010, 12:56
Посетитель
Автор темы
да, я тож думаю, что перелиняют. но шерсть у них очень интересная. Особенно заметно у того, который с белой грудкой. На животе-лапках белая шерстка обычная гладкая. На спинке украшающий черный волос тоже обычный гладкий, а белый жесткий и подкрученный такой. Живо напоминает разновидность сфинксов с редкой крученой шерстью, как валенки такие)))) У темного чуть более однородная шерсть.
Добавлено: 10 июн 2010, 11:41
Посетитель
Автор темы
да особо никаких.... лечимся, носимся, царапаемся мегаобщительные котяфки)) я даже не думала, что это свойственно котам. вроде вдвоем, игрушек куча, вся комната в их распоряжении - не должно быть скучно. но мама второй день дома, говорит, что если она ходит по квартире, то они слышат и пищат, чтоб их выпустили))))) из комнаты можно выйти только в том случае, если запульнуть им мячик в противоположную сторону))) и пока они за ним наперегонки, быстро-быстро вылетать из комнаты И то уже просекать начали))) Собак не боятся, новых людей не боятся. Стоит только в комнату войти, сразу лезут по ногам на ручки))) Сижу за компом, они на плечи залезают)))) Спать невозможно - вечером по мне скачут, утром скачут)) Из проделок пока что только два опрокинутых цветка. Ничего не дерут, не грызут. ттт. надо срочно две когтеточки купить, чтоб привыкли, и потом с каждым и отдать. Одним словом, позитива масса))) реально, кому-то Счастье достанется)))
Добавлено: 10 июн 2010, 14:38
Посетитель
Автор темы
PeTelka писал(а):
если это не страшно заражение в дальнейшем.
вот я и сама не знаю... всё поливаю экоцидом. своих всех уже дважды намыла низоралом. В клинике врач акт составляла по факту гриба, на этой неделе откуда-то звонили уже, проверяли, какое лечение проводится как-то все это смахивает на вспышку лишая...
Добавлено: 11 июн 2010, 10:34
Посетитель
Автор темы
даж не знаю... но у врача поинтересуюсь. по сути, это же гриб. так что бы ему помешало появиться еще раз? вакцина дает иммунитет так же на год, как и обычная прививка.
Последний раз редактировалось Albina 11 июн 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 июн 2010, 13:31
Посетитель
Автор темы
Были вчера у врача - ничего у нас уже не нашли но велено продолжать мазать, пока полностью шерстка не отросла. таблетки тоже продолжаем есть))
Хочу им глистогонку дать, а у врача забыла спросить, когда можно. есть какие-то временные ограничения при такой штуке, как у нас?
И коротко о жизни))) Собаков моих уже построили по полной малая-то с ними возится, а старший уже не знает, куда свалить. Наша-то кошь не общительная, собак едва терпит. Поэтому когда наглая мелочь игриво этак лапкой поддал по носу лежащему Церу, я всерьез забеспокоилась, что у собакина глаза вылезут из орбит Исключительно общительные дети!
Добавлено: 26 июн 2010, 14:58
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, красавчики! Удачи детям!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2