Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для хозяйки. У мужа моей подруги аллергия, кажется, на всё. А ей очень хотелось, чтобы дома были животные. После многочисленных консультаций выяснили, что шиншиллы (и их корм) никогда не вызывают аллергию. Уже несколько лет у них дома живут шиншиллы.
Я думаю человеческие детёныши тоже не должны вызывать аллергию... ...а шиншики со временем приложутся...
Человеческий детеныш у них есть, причём давно, шуши появились значительно позже))))
Заголовок сообщения: Re: Донские сфинксы. 2 девочки. В хорошие руки.
Добавлено: 02 июн 2010, 23:00
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
Катена писал(а):
Бенджи писал(а):
Какая роскошь! Сижу и облизываюсь.
Информация для хозяйки. У мужа моей подруги аллергия, кажется, на всё. А ей очень хотелось, чтобы дома были животные. После многочисленных консультаций выяснили, что шиншиллы (и их корм) никогда не вызывают аллергию. Уже несколько лет у них дома живут шиншиллы.
Я думаю человеческие детёныши тоже не должны вызывать аллергию... ...а шиншики со временем приложутся...
Человеческий детеныш у них есть, причём давно, шуши появились значительно позже))))
Добавлено: 03 июн 2010, 23:50
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Триша-Тоечка писал(а):
хоть подниму!
и не говорите! чего людям надо столько просмотров - и тишина в студии. все условия для жизни! неужели из за того, что обоих.. вот правда, я бы взяла и обоих.. у меня ремонт просто идет. некуда или из за того, что не подлежат репродукции? о, времена! о, нравы!
Добавлено: 05 июн 2010, 19:45
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ну, что... Никому две кисоньки не нужны?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 05 июн 2010, 19:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Нужны,нужны,просто нужные хозяева еще не прочитали,потерпите чуть-чуть.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 авг 2010, 22:22
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Надежда фото писал(а):
и не говорите! чего людям надо столько просмотров - и тишина в студии. все условия для жизни! неужели из за того, что обоих.. вот правда, я бы взяла и обоих.. у меня ремонт просто идет. некуда или из за того, что не подлежат репродукции? о, времена! о, нравы!
Мне кажется, не из-за того, что репродукции не подлежат, - скорее, из-за "пожизненного содержания". Многие это воспринимают, как форму контроля, это может настораживать. Допустим, если бы у меня своих двух игривых мутантов не было, и я позвонила бы хозяевам девочек, я бы первым делом деликатно оговорила возможность отказаться от содержания. Если человек берет животных, он "по умолчанию" способен обеспечить им прожиточный минимум. Выкладывать фотографии - хоть через день, пожалуйста. Но это немножко другое...
тата^wolf^тата писал(а):
да, взяла бы в компанию к своим голопопому и курносому, но двое - эт перебор уже будет...блин...что ж у нас квартирки такие строят...
Почему нет? Голопопому явно будет веселее жить. Две кошки и одна кошка - разница не такая уж большая. А где две, там и три...
Verna писал(а):
Есть отличные ручки на сфинкса.
Verna, так Вы доберитесь до хозяйки, в первом посте ее координаты вконтакте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0