Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухи
Добавлено: 29 май 2010, 18:44
Участник
Автор темы
Бусина не зря так долго не пристраивалась....Она придирчиво ждала. Ждала Алёну. Дождалась. Всем спасибо, Бусинка дома! В ночь с 27 на 28 мая в районе Дачного проспекта найдена собака, девочка, предположительно - щенок, но старше полугода. Была в коричневом ошейнике с тремя круглыми клёпками, ширина 1 см. Заглядывала людям в глаза.
По словам собачников, бегала на улице одна дня три. С хозяином из тех, с кем я успела поговорить, собаку никто не видел. Очевидно, боится опять потеряться, а потому, даже заигравшись с собакой и побежав её "провожать", добегает до границы "территории" выгула и пулей несётся обратно ко мне. Всё понимает с полуслова. Сегодня подобрала на прогулке кусочек сыра в остатках упаковки. Принесла, отдала моментом.
Со всеми вопросами и предложениями ЗВОНИТЕ: 8-905-266-80-03, Ольга 8-911-139-74-03, Елена В любое время дня и ночи. Тема ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club14138929 Приход: Лена(гость форума)1500 Гоша (с ВКонтакте)1000 Басятка 500 Камила 460,1 ЯК Анжелика 299,44 ЯК Floret 500 ЯК eunikitina 279 ЯК Итого приход: 4538,54 все собранные средства были переданы на передержку "Кипень" для олтаты корма и компенсации расходов.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 25 сен 2010, 22:46, всего редактировалось 26 раз(а).
Ну, что тут скажешь... пришла с улицы ,засранка, и сделала дела дома. Причем все делает в одном месте-умничка.... Ее 6ы сфотать хорошо-вмиг уйдет в свой дом, только хозяевам надо о6ъяснить, какие казусы с ней могут приключиться. Ну, за одной легче у6рать-намыть, чем за десятком...
Хоть темку подниму. У нас дела уже нормально несутся на улицу-пописы и покаки дома 6ыли, наверное, на фоне стресса. Ручки надо искать. Можно приехать в гости и прихватить пару 6аночек консервов 6усинке. Девочки, не за6ывайте про нее, пожалуйста.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Да, кстати, девочку тут никто не о6ижает. Она сама, кого хош о6идит. Да и покровителя она се6е здесь нашла нехилого-Джека о6ожженного-он тут почти главный ко6ель, а с ней, как с дитем играет.
По поводу другой передержки-надо тщательно все взвесить. Опять перемены для нее-это не очень хорошо. Ну прокормим малявку всем форумом как-нить. А настоящие хозяева за ней приедут и сюда-проверено.
Заголовок сообщения: Re: Изящная черная статуэтка, а не собачка! Нам срочно нужен пиар и передержка! Ну кто-нибудь.....
Добавлено: 11 июн 2010, 03:06
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
По поводу другой передержки-надо тщательно все взвесить. Опять перемены для нее-это не очень хорошо. Ну прокормим малявку всем форумом как-нить. А настоящие хозяева за ней приедут и сюда-проверено.
Лен, ну если не гоните нас, конечно и не будем переезжать, просто не хотелось вас обременять, у вас и так толпа Девочке , конечно же, у вас хорошо! База отдыха, всё таки Я конечно и не чаяла, что такая радость мне на кураторство упадёт, ну не отвозить же её обратно к метро.... Может кто-нибудь всё-таки поможет кормом или денежкой на него? Мой муж в воскресенье поедет к Лене, так что могу встретиться с желающими помочь в субботу в метро забрать денежку или корм..... Пока пиарных фоточек нет, давайте пиарить хоть с теми фото, что есть. Может Бусинку и так увидит хозяин? Лен, можно на ваш телефон тоже давать объявки?
Текст для пиара: В самые лучшие руки отдается миниатюрная собачка Бусинка. Грациозная собачка с необычными большими ушами и глазками-бусинками. Бусинку выкинули прежние хозяева на улицу из-за того, что она написала дома. Они не стали ждать пока собачка подрастет, а просто отвели ребёнка на улицу и оставили. Её подобрали неравнодушные люди и привезли в приют. Её здесь полюбили и люди и другие собаки, её утонченное обаяние не оставило равнодушным никого. Но Бусинке нужен дом, и хозяин, который сможет заботиться о ней. Эта собачка не перестала верить людям и подарит вам и вашей семье море позитива, ласки и нежности. Собака очень ласковая, очень ориентирована на человека, подойдет как для одинокого человека, так и для большой, шумной семьи с детьми и другими животными. Возраст 8-9 месяцев, девочка. Все дела на улице. Ест сухой корм. Очень ласковая и общительная. Прекрасно уживается с собаками и кошками. 8-905-266-80-03 Ольга
Девочки, помогите пожалуйста в пиаром! Покидайте нас по доскам и в контакте, плз!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Анжелика писал(а):
А может на финский сайт попросится?
Будем просится обязательно, Лена попробует договориться. Только Бусе сейчас кушать что-то надо....Помогите хоть по баночке Оскара! Мы её не бросим и будем пристраивать всеми способами, проблема в том, что у меня 5 дней в неделю нет на работе интернета. Я даже темку поднять не могу... Ленчик вся в собаках. И кроме нас двоих даже в темку почти никто не заходит... А собачка-то реально пристраиваемая, чудная... Хоть тему поднимайте пожалуйста, может хоть кто-то захочет нам с Леной помочь, потому что так сложилось, что собачка свалилась на нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2