Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательные смешные котята, мальчики и девочки, в хорошие руки! (в раздел "Хэппи")
Добавлено: 23 май 2010, 16:52
Новичок
Автор темы
Только что позвонил бывший коллега по работе. Он обнаружил в деревне, где у него дача (под Лугой), пятерых котят в коробке. Помогите передержкой, пожалуйста! Буду способствовать денежкой (в меру сил) и пиаром в меру умений. Опыта кураторства и отношений с клиниками, которые помогают брошеным зверушкам, у меня почти совсем нет. Коллега готов привезти котят в город, когда поедет домой, то есть во вторник вечером!
Мой телефон 8-921-942-62-58
dzhen писал(а):
Вот мы какие после отмытия: Парень Девочка Девочка Парень Парень
Последний раз редактировалось Beyond 28 июн 2010, 19:52, всего редактировалось 6 раз(а).
есть две просьбы))) - постарайтесь все же с полом определиться - на какой телефон пиарить полосана?
Спасибо! Мы с Татьяной договорились в контакте пиарить без телефона, через личку. Потом уже, если люди понравятся, давать телефон. А первичный отбор - всё же через сообщения. С полом попытаемся определиться.
Вечером Татьяна создаст новую тему именно для пиара, потому что все фотографии у неё. Пол полосатика ещё не определили!
Мальчика от девочки отличить не можешь! - Но вы тоже не отличили! - Что я... я?.. Есть мне время заниматься всякими пустяками! (с) из к/ф "Обыкновенное чудо"
Заголовок сообщения: Re: Замечательные смешные котята, мальчики и девочки, в хорошие руки! (в раздел "Хорошие руки")
Добавлено: 28 май 2010, 01:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Да, пришла Аля и внесла ясность Пухнастые - мальчики Винни и Пух. Мелкая - Зена, крошка Зе Гладкая чёрно-белая девочка - Шарлотта, Лотточка. А красота дикого окраса оказалась парнем: была Мотя, стал Матвей. Тему завтра буду делать - пошла спать.
Заголовок сообщения: Re: Замечательные смешные котята, мальчики и девочки, в хорошие руки! (в раздел "Хорошие руки")
Добавлено: 28 май 2010, 21:38
Свой на форуме
Всё, начинаю выкладывать фотки (Поскольку тема итак уже в "Хороших руках", думаю, создавать новую нет смысла. А фотки можно будет просто скопировать в главпост). Итак, наша младшенькая - Зеночка (крошка Зе, LittleThe ) Зена: Она совсем махонькая, думаю, ей нет и месяца. Очень не хватает ребёнку мамки Часто плачет, просится на ручки... Хотя прекрасно умеет кушать и пить из блюдца (в т.ч. и сушку вовсю хомячит), с наслождением сосёт козье молочко из рожка. Братья-сёстры (очевидно, сводные ) порываются с ней играть, но для такой малышки их скачки и тычки слишком бурные, она только расстраивается Крошка Зе уже дома! Уехала в семью сослуживца Маши - нашего куратора Говорят, там всё время кто-то дома, так что малышке, надеюсь, смогут уделять достаточно внимания. ...Со строптивой, вечно голодной и горластой Зюкой не справились... Поэтому теперь она уже в новой семье
Последний раз редактировалось dzhen 18 июн 2010, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 28 май 2010, 22:09
Свой на форуме
Теперь два братца-пуховичка - Винни и Пух Вот Винни: Винни у нас - "пушистый домосед" Обожает валяться на спине и теребить чью-нибудь лапку или хвост Винька уже дома!
Последний раз редактировалось dzhen 31 май 2010, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 май 2010, 00:46
Свой на форуме
И, наконец, Лотточка, милашка Шарлотта: Девчушка была сперва дикая, шугалась и шипела. Но освоилась очень быстро, к счастью. Хотя до сих пор самая скромная, кушать последняя идёт, когда остальные уже наелись. А на ручках хорошо сидит уже, с удовольствием. Очаровательный, милый ребёнок! Лотточка уже в новой семье.
Последний раз редактировалось dzhen 18 июн 2010, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 май 2010, 13:10
Свой на форуме
Бронь с Пуха снимается, т.к. у потенциальных ручек сорвалась договорённость по поводу пристройства малыша на время отпуска. Так что теперь Пуху тоже нужен пиар!
Добавлено: 29 май 2010, 21:04
Свой на форуме
Крошка Зе отбыла в новый дом На ручках у приехавшего за ней хозяина сразу успокоилась и блаженно замурчала! Так что, очень надеюсь, всё у малышки будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 31 май 2010, 01:49
Свой на форуме
Сегодня оба пацана - и Винни, и Пух - разъехались по домам. Хозяева в восторге от деток. Надеюсь, о них будут хорошо заботиться @@@@@@@@@@@@@@@@@ Шарлотта, оставшись одна, загрустила Плачет маленькая, а до этого ни звука не издавала вообще... Надо девочке тоже домой! И лучше второй кошечкой в семью, наверное.
Добавлено: 01 июн 2010, 11:37
Новичок
Автор темы
Крошка Зе, тьфутьфутьфу, вроде приживается. Не думаю, что её отдадут на "подращивание". Ещё бы Шарлотте дом хороший найти. Я буду в командировке со 2 (вечер) по 6 (вечер). Надеюсь, все-все устроятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1