Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село.Щенков мопса, цверга и болонки продает перекупщица.Один щенок очень болен! Архив
Добавлено: 22 май 2010, 15:16
Участник
Автор темы
Только что позвонила MIlli, в Красном Селе у Пятерочки женщина продает щенков, все из разных пометов. Одна болонка, мопс, черная дворняшка, щенок претендующий на цверга.
Щенки лежат в корзине Пятерочки на жаре, Галя вынесла им воды,попили- черного сразу вырвало Другие тоже явно голодные и пить хотят, вялые. Milli представилась покупательницей пофоткала щенков, взяла телефон тетки, якобы пошла с мужем советоваться. Тетка сказала, что заводчица и приехала из Волосово. Что делать то ? Жалко их.... даже не выкупить, денег тетка просит немеряно Фотки у меня на телефоне, мне не скинуть, нет блюхи мог7у комуц-то кинуть на телефон.
Галя (Milli) 89500058108 Готовы выслушать любые мысли, которые помогут спасти щенков
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 23 май 2010, 15:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что делать если продают на улице щенков? Щенки в плохом состоянии.
Добавлено: 22 май 2010, 18:51
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Девочки, я завтра ра6отаю. А если на понедельник? Но нужна машина под парами еще-схватить, и увезти...Хватать могу я-опыта предостаточно. 6егаю стометровку за 13 секунд по дороге лягаясь ногами. В о6щем, давайте вместе думать-делать...если что-лицо я тоже на6ью даром. Я же сегодня 6рала эту девочку на ручки, она меня лизнула и на ручках затихла...Честно, меня трясло, когда я ее о6ратно ложила, все понимая...
В понедельник я думаю она сама не поедет в Красное, не торговый день. Я и Галя в понедельник работаем Что бы схватить, надо что бы она торговала, а то она может их на машине привезти, не полезем же в машину... Машина не проблема, все таксисты знакомые в Красном, кого нибудь подряжу на шухере стоять и заплачу. А со скольки до скольки работаете завтра?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Красное Село.Щенков мопса, цверга и болонки продает перекупщица.Один щенок очень болен! Давайте попробуем их спасти!
Добавлено: 22 май 2010, 19:20
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
На след выхах я могу-девочка, 6оюсь, уже не сможет...
так в том, то и дело, что завтра может только Галя Milli! Может подскажете кого ещё попросить на завтра? Я прямо не знаю, что делать, мне тоже завтра на работу к 12.00 это я в 10.00 уеду из Красного
Заголовок сообщения: Re: Красное Село.Щенков мопса, цверга и болонки продает перекупщица.Один щенок очень болен! Давайте попробуем их спасти!
Добавлено: 22 май 2010, 19:43
Участник
Автор темы
Она сказала, что у неё 5 цвергов, готова их всех привезти! Сегодня пойдем вечером походим вокруг Пятерочки, есть большие опасения, что она может больного щенка просто выкинуть
Добавлено: 22 май 2010, 19:53
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Вот уже несколько вых. стою со своими оч. породными щенами на Кондрашке (знаю. что опасно, но что делать интернет молчит и щены у меня привиты). Вот этих щенков (во всяком случае очень похожих) продает не первые вых. такая здоровая перекупщица. У нее целый помет якобы цвергов в коробке и тот лохматый щенок, что на фото 2. еще у нее щенок типа овчарки (который все время пытался удрать. а она его лупит).Ей даже перкупщицы кошек делали замечание, что хватит бить щенка. Зато только при мне отдали перекупщикам целый помет хорошеньких таксят по 2,5 тыс за щенка. 3 щенов стафордов перекупщики уламывали продать тоже за 2.5 но те просили 3...в итоге перекупня брать не стала. а уж про котят молчу вообще. их несут десятками. так еще доплачивают по 100 руб. за котенка. Тех кого не продают за выходные сдают какой то пиранье (кличка). Что она уж с ними со всеми делает можно только догадываться......
Добавлено: 22 май 2010, 19:57
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
по законодательству собаки - имущество. пусть покажет документы на собак,если их нет, как докажет, что они её? конфисковать, конечно, надо, но - лучше с участковым договориться(документы бы её посмотреть,с пропиской ). место там проходное, в суете-толкотне,не дай бог, щены выпадут, наступят и т.п. я так понимаю, что вопрос "в корне" решить если и возможно, то - за это время ЭТИ больные перестанут болеть((((
Добавлено: 23 май 2010, 15:07
Участник
Автор темы
Будем ловить её у Ветеранов. В Красное она скорее всего не приедет , вчера её просто от метро шуганули, Путин приезжал. Я ей вчера вечером звонила под видом покупателя, она пригласила к себке в Волосово, сказала что у неё ещё есть щенок кавказца 4-5 месяцев. Сказала, что дала объявки в Рекламу Шанс, надеется что у неё всех купят.
Добавлено: 23 май 2010, 21:29
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Белая Шелть писал(а):
Будем ловить её у Ветеранов. В Красное она скорее всего не приедет , вчера её просто от метро шуганули, Путин приезжал. Я ей вчера вечером звонила под видом покупателя, она пригласила к себке в Волосово, сказала что у неё ещё есть щенок кавказца 4-5 месяцев. Сказала, что дала объявки в Рекламу Шанс, надеется что у неё всех купят.
я в 9км от Волосово. если её сфотографировать и написать хороший текст - поклею везде. но сначала надо собак спасти, а отнять их дома у неё - нельзя(((
Добавлено: 24 май 2010, 07:31
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
Белая Шелть писал(а):
я в 9км от Волосово. если её сфотографировать и написать хороший текст - поклею везде. но сначала надо собак спасти, а отнять их дома у неё - нельзя(((
Так а смысл? У меня есть её фото, так щенков надо вытаскивать...
Заголовок сообщения: Re: Красное Село.Щенков мопса, цверга и болонки продает перекупщица.Один щенок очень болен! Архив
Добавлено: 24 май 2010, 11:40
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Да надо закатать ей уже в бубен и делу конец! Только где гарантия, что у нее нет других щенков.. Надо побольше инфо об этой "Пиранье" раздобыть и когда и где эта сучка с щенками стоит...
На след выхах она в Евразию со6ирается. Я теперь 6уду патрулировать метро Ветеранов-часто она там стоит. Меня до сих пор колотит, как девочку черненькую вспомню...я прокручивала все потом в голове... ведь она умирала....а я дура, не поняла сразу...надо 6ыло схватить и 6ежать со всех ног. Теперь, 6оюсь, ей уже помощь не нужна. Зато цель появилась. Неважно, сколько времени потре6уется..... Я ее найду.
Заголовок сообщения: Re: Красное Село.Щенков мопса, цверга и болонки продает перекупщица.Один щенок очень болен! Архив
Добавлено: 25 май 2010, 17:03
Активист
люди..сорри за офф... как соберетесь этой бабе "закатать в бубен"...так и "мою" тоже имейте ввиду, плиз! Ирина, перекупщица, давно в ЧС и со справкой ...в общем на учете стоит вся семья..типа придурки они. Отодрали у нее последнего котенка за 200 руб..всех продавала за 300...также кучу щенов загубила....выкидывает больных и непроданных.....
у меня в теме ее соседка по дому отписалась...даже адрес известен ее.. Продает часто на Пионерской и в Купчино..дает свой телефон легко..но каждый раз новое имя называет...тупая..блин.
Добавлено: 26 май 2010, 11:51
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
А нельзя на нее ментов натравить? За незаконную торговлю, да еще и в неустановленных местах, а так же без справок о здоровье животных и без оплаты, естессно, налогов? а если на солнце торгует, нет воды у щенов, то еще и за жестокое отношение к животным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2