Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем дом двум маленьким красивым детишкам-пушистикам с короткими хвостиками!Нас в Хэппи!
Добавлено: 17 май 2010, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
Вчера на территории одного завода собаки порвали очаровательную кошку-маму. Я уже несколько месяцев пыталась ее оттуда забрать, но мне мешал это сделать мужчина, который собирался уговорить жену и забрать кошку домой. Не успел. Собаки его опередели. Остались три котенка. На волне этих переживаний мужчина забрал одного котенка и, как я ни просила его забрать всех, обещая помощь в пристройстве, сын ему не разрешил. Двоих котят забрала на передержку Надя Никитина. Наденька, спасибо большое вам и вашему мужу, что вы не оставили малышей в беде. Надя поехала за ними с высокой температурой.
Двое пушистых котят, девочка и мальчик, родились в марте месяце. Очень хорошенькие. Жили в цехе и каждый день мог оказаться для них последним.
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом двум маленьким красивым детишкам-пушистикам с короткими хвостиками!
Добавлено: 22 май 2010, 20:10
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Фотосессия не состоялась, но новости хорошие:
Сегодня уехал домой мальчишка, Девушку зовут Алина, очень приятная, купила котену приданое: лоток, мисочки, игрушки. Надеюсь ему будет хорошо в новом доме! Отдала по договору.
Фото девченки будут завтра, если ее не заберут, очень много людей пиарило котенка из другой темы, нард звонит, может и для малышки найдутся хорошие ручки!
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом двум маленьким красивым детишкам-пушистикам с короткими хвостиками!
Добавлено: 23 май 2010, 01:10
Посетитель
Белых давно уже раздала, если мы об одних говорим, у меня сейчас девченка пушистая и котенок с грыжей большой, но его я отдавать буду после того, как прооперируют, здоровенького.
Добавлено: 23 май 2010, 16:14
Посетитель
Вот как раз на него люди и пришли, а взяли пушистика, а этого я уже пристроила, огромное Вам спасибо за пиар! Мальчишку из контакта назвали - Максимка! В оч. хороших ручках!
Добавлено: 26 май 2010, 10:06
Посетитель
Фоторафии не очень, котенок безумно боится вспышку, и к тому-же ни минуты не может спокойно посидеть! Ее можно сфотать только, когда на кровати валяется, сейчас это любимое место малышки, наконец-то поняла, что есть места получше, чем лоток ! Хотя лоток у нас на втором месте, постоянно там копается, играет, а иногда и пописать может...
Самое лучшее пиарное фото :
А здесь с приемным папой, и несмотря на то, что на фото он очень суровый , по отношению к котятам он очень заботливый!
Добавлено: 26 май 2010, 22:02
Посетитель
Реклама в "Контакте" сработала! Девчушка сегодня уехала домой, её взяли к себе очень приятные люди, молодая семья, живут в отдельной квартире, детей нет, обещали скидывать фотографии девочки! Отдала по договору.
Вообще, большинство животных было пристроено мною именно по рекламе в "Контакте", а вот по рекламе в газетах, особенно в бесплатных, звонит в основном неадекват и коробочники!
Тишка, благодаря Вашим стараниям устроена еще одна маленькая жизнь, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за пиар!
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом двум маленьким красивым детишкам-пушистикам с короткими хвостиками!Нас в Хэппи!
Добавлено: 31 май 2010, 20:11
Свой на форуме
Автор темы
Как приятно все это читать. Жалко только, что с их мамкой произошла такая ужасная история. Тоже, говорят, была красивая кошка. Ну, пускай хоть у детей все будет хорошо! Надя, вам "спасибо" не перестаю говорить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1