Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приблудилась овчарка со щенками, Петергоф.
Добавлено: 16 май 2010, 15:40
Участник
Автор темы
Тема создана по просьбе Лены 8-951-686-48-46, она же куратор. В Петергофе к лечебному учреждению прибилась овчарка со щенками, 8(?) шт. Просьба: передержка, пиар и т.д.
Мы пристроили всех мальчишек. Передержка за Павловском-отдельный сарайка, опилки, корм наш. Оплата недорого. Можно договориться, если надо. И фотограф туда приедет и показывать можно ручки привозить -недалеко от города. Поможем. С улицы плохо берут. Они так быстро растут. Хороший вариант.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Приблудилась овчарка со щенками, Петергоф.
Добавлено: 22 май 2010, 01:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Платить сколько? Денег если только на форуме собирать. У меня - по нулям. У куратора Лены, я подозреваю, тоже - завтра позвоню ей. Щенки сейчас с матерью, накормлены. Показывать там их тоже можно вполне. Плохо то, что скоро они на дорогу начнут выбегать (
Добавлено: 22 май 2010, 17:52
Посетитель
Удачи малышам!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 22 май 2010, 18:50
Свой на форуме
Блин! В главпосте неправильный телефон! Поэтому нет звонков на детей Дорогие пиарщики, исправьте, пожалуйста, скорее! Правильный телефон:8-951-686-48-46
Добавлено: 22 май 2010, 19:08
Посетитель
Исправила
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 22 май 2010, 19:10
Посетитель
dzhen писал(а):
Создавать что ли новую тему на этих детей? Я главпост править не могу, а автор в тему не заходит...
А в личку писать автору пробовали?
Платить сколько? Денег если только на форуме собирать. У меня - по нулям. У куратора Лены, я подозреваю, тоже - завтра позвоню ей. Щенки сейчас с матерью, накормлены. Показывать там их тоже можно вполне. Плохо то, что скоро они на дорогу начнут выбегать (
По оплате мы договаривались на 100р/день за всех +корм. Это за Павловском - и показывать удобно и, если что, можно в город самим привезти. Мальчишек разобрали в частные дома, оформляли по договору. Сомневаюсь, что так далеко поедут смотреть. Если им месяц -проглистовать бы надо.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 24 май 2010, 14:37
Участник
Автор темы
dzhen писал(а):
Блин! В главпосте неправильный телефон! Поэтому нет звонков на детей Дорогие пиарщики, исправьте, пожалуйста, скорее! Правильный телефон:8-951-686-48-46
Добавлено: 25 май 2010, 02:31
Свой на форуме
Eleika писал(а):
dzhen писал(а):
По оплате мы договаривались на 100р/день за всех +корм. Это за Павловском - и показывать удобно и, если что, можно в город самим привезти. Мальчишек разобрали в частные дома, оформляли по договору. Сомневаюсь, что так далеко поедут смотреть. Если им месяц -проглистовать бы надо.
Спасибо! Расскажу завтра куратору. Ехать до Петродворца не так уж и далеко : пол-часа на маршрутке от метро "Автово" или "Ленинский пр." Кошек и котят уже порядочное количество пристроили отсюда. Приезжали за ними аж из Всеволожска... Для меня вот, наоборот, "за Павловском" - край света
Вроде одного забирают завтра... Не дышу... Пусть хоть кому-то из них повезёт! @@@@@@@ Пиару деткам!
пусть повезет малышам!!!
Тань, я еще одной женщине дала телефон Лены, но тоже на участок, зимний дом, круглый год там живут. насчет цепи не поняла, сказали что в принципе будут на прогулку выводить. а так огороженный двор. не стала уже терзать их дополнительными вопросами, отправила к Лене, пусть она их терзает.
Добавлено: 25 май 2010, 21:41
Свой на форуме
Kalvic писал(а):
dzhen писал(а):
Вроде одного забирают завтра... Не дышу... Пусть хоть кому-то из них повезёт! @@@@@@@ Пиару деткам!
пусть повезет малышам!!
Тань, я еще одной женщине дала телефон Лены, но тоже на участок, зимний дом, круглый год там живут. насчет цепи не поняла, сказали что в принципе будут на прогулку выводить. а так огороженный двор. не стала уже терзать их дополнительными вопросами, отправила к Лене, пусть она их терзает.
Добавлено: 26 май 2010, 16:17
Свой на форуме
Один малыш уехал сегодня в новую жизнь со своей новой семьёй! Вроде, в хорошие условия, по договору... @@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот звоночков что-то больше нет Осталось семеро деток! Им необходим пиар!!!
Добавлено: 29 май 2010, 02:03
Свой на форуме
Продолжу переписку сама с собой... Собака-мать начала не только щенков защищать, а вообще кидаться на прохожих, идущих по дороге. Пока решено им сделать будку подальше, чтоб не возникало у неё желания на дорогу выходить вообще.А деткам жизненно необходим пиар!!! Помогите малышам!
Добавлено: 30 май 2010, 02:46
Свой на форуме
Ещё один парень уехал домой, в хорошую семью Осталось шестеро: 2 мальчика и 4 девицы. Девочки вообще никому не нужны... Пожалуйста, помогите пиаром малышам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3