Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня созвонивался с мужчиной (телефон мне подсказала девушка под ником ЮПИ) расказал ему о собаке его все устроило берет на охрану пассики,приедет смотреть вечерком скорее всего заберет! как все пройдет отпишусь...спасибо люди за помощь и понемание!!!!
сегодня созвонивался с мужчиной (телефон мне подсказала девушка под ником ЮПИ) расказал ему о собаке его все устроило берет на охрану пассики,приедет смотреть вечерком скорее всего заберет! как все пройдет отпишусь...спасибо люди за помощь и понемание!!
очень надеюсь,что повезет! Если,что пишите помогу пиаром)
сегодня созвонивался с мужчиной (телефон мне подсказала девушка под ником ЮПИ) расказал ему о собаке его все устроило берет на охрану пассики,приедет смотреть вечерком скорее всего заберет! как все пройдет отпишусь...спасибо люди за помощь и понемание!!
У НЕГО ТАМ СОБАК СТРЕЛЯЮТ,ТРАВЯТ И Т.Д ,ЕЗДИТ ОН ТУДА РЕДКО ,КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛ ЧТО ОСТОВЛЯЕТ СОБАКЕ ЕДЫ ДНЯ НА 4( КАК МОЖНО СОБАКЕ ОСТАВИТЬ НА 4 ДНЯ ЕДЫ? ОНА СЪЕСТ ВСЕ 1 МАХОМ И ВСЕ,А ТРОЕ СУТОК ГОЛОДНАЯ БУДЕТ!)! Я ВСЕ ЭТО ПОСЛУШАЛ И КАК ТО ПЕРЕДУМАЛ! НЕ ДЛЯ НЕГО ЭТО,ДА И ДУМАЮ НЕ ДЛЯ КОГО!!!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
алесейсоколов писал(а):
У НЕГО ТАМ СОБАК СТРЕЛЯЮТ,ТРАВЯТ И Т.Д ,ЕЗДИТ ОН ТУДА РЕДКО ,КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛ ЧТО ОСТОВЛЯЕТ СОБАКЕ ЕДЫ ДНЯ НА 4( КАК МОЖНО СОБАКЕ ОСТАВИТЬ НА 4 ДНЯ ЕДЫ? ОНА СЪЕСТ ВСЕ 1 МАХОМ И ВСЕ,А ТРОЕ СУТОК ГОЛОДНАЯ БУДЕТ!)! Я ВСЕ ЭТО ПОСЛУШАЛ И КАК ТО ПЕРЕДУМАЛ! НЕ ДЛЯ НЕГО ЭТО,ДА И ДУМАЮ НЕ ДЛЯ КОГО!!
Ольге очень понравился Оскар хочет познакомиться. Алексей, я передаю ей Ваш контактный телефон. Но сегодня она работает, дома будет после 18:00. Ручки непроверенные, но переданные через моих знакомых-знакомых общение наше состоялось только по телефону, поэтому идеальный вариант конечно же, если Вы бываете в Синявино, подъехать вместе с собачкой. Удачи! Тел Ольги кину в личку.
Да Вы что, какой "Метис Канадской Овчарки", если хозяин написал, что "мама лабрадор а папа что то типо лайки(двортерьер)", зачем людей в заблуждение вводить, если канадская овчарка там даже мимо не проходила?
Да Вы что, какой "Метис Канадской Овчарки", если хозяин написал, что "мама лабрадор а папа что то типо лайки(двортерьер)", зачем людей в заблуждение вводить, если канадская овчарка там даже мимо не проходила?
знали бы Вы сколько у меня метисов самых различных и редких пород НО разумеется когда звонят потенциальные хозы, оговариваю, что метис какой-то породы чисто предположительно
Tusya собака им не подошла,вроде восмотрели все ок было сказали сутки подумают я сказал ок...пришлось на ночь у знакомого остаться...на утро договорились в 8.00 пройтись с ним погулять да и они бы глянули...я пришел на место в 7.30 мне она отзвонилась и сказала что извените но мы по своим проблемам взять не можем типо у них там какие то сложности и т.д,ну не важно нет дак нет в субботу к сажелению буду вызывать ветеренара на дом и усыплять...а вам спасибо за попытку помочь)
Tusya собака им не подошла,вроде восмотрели все ок было сказали сутки подумают я сказал ок...пришлось на ночь у знакомого остаться...на утро договорились в 8.00 пройтись с ним погулять да и они бы глянули...я пришел на место в 7.30 мне она отзвонилась и сказала что извените но мы по своим проблемам взять не можем типо у них там какие то сложности и т.д,ну не важно нет дак нет в субботу к сажелению буду вызывать ветеренара на дом и усыплять...а вам спасибо за попытку помочь)
Не нужно усыплять, не делайте такую глупость, пес молодой, здоровый и Вы хотите оборвать жизнь тому верному другу, который Вас любит и считает "единственным и незаменимым", возможно он среди Ваших друзей - людей, самый верный и преданный в жизни компаньон и товарищ:?
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Алексей! Нельзя быть таким безответственным - собака к вам не просилась, вы ее взяли сами, значит вы и должны ее пристроить, век не отмоетесь, если усыпите!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
алесейсоколов писал(а):
это писец какой то!!зачем )))??Вы ,Алексей,о чем думали,когда его брали??Ну подождите же еще,раз столько времени ждали!!!НЕЛЬЗЯ ТАК!!!!! на дом,усыплять..однако ,с сервисом...
МОЖЕТ ХОТЬ В ЗООГОСТИННИЦУ ЕГО??ИЛИ К Титовой Т??ВАМ ЖЕ СКИДЫВАЛИ КОНТАКТЫ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ!!!!!!ВЕДЬ ВЫЗОВ НА ДОМ И УСЫПИЬТЬНЕ ДЕШЕВЛЕ....!!! ВЫ когда нибудь сталкивались с усыплением собаки?Нет?а я-да,и до сих пор забыть и простить себя не могу..НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!
У меня есть загородный дом в который его могут взять на время!Но там нет забора и будки соответственно!! если кто то знает...можно ли купить будку!? и продаются ли они вообще до конюшни пока пытаюсь дозвониться
Patri писал(а):
алесейсоколов писал(а):
это писец какой то!зачем )))?Вы ,Алексей,о чем думали,когда его брали?Ну подождите же еще,раз столько времени ждали!!НЕЛЬЗЯ ТАК!!! на дом,усыплять..однако ,с сервисом...
МОЖЕТ ХОТЬ В ЗООГОСТИННИЦУ ЕГО? ИЛИ К Титовой Т? ВАМ ЖЕ СКИДЫВАЛИ КОНТАКТЫ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ!!!ВЕДЬ ВЫЗОВ НА ДОМ И УСЫПИЬТЬ НЕ ДЕШЕВЛЕ....!! ВЫ когда нибудь сталкивались с усыплением собаки?Нет?а я-да,и до сих пор забыть и простить себя не могу..НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!
Я тоже усыпляла свою безнадежно больную старую боксерку, и тоже не могу этого забыть уже 7 лет...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Гриша(она) писал(а):
У меня есть загородный дом в который его могут взять на время!Но там нет забора и будки соответственно! если кто то знает...можно ли купить будку!? и продаются ли они вообще до конюшни пока пытаюсь дозвониться
А сарая там нет какого-нибудь , его пока можно у сарая привязать, на улице слава богу тепло Будки продаются при лесопилках...Во всяком случае у Ленты на Таллинском я видела будки на продажу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0