Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
договор как хозяину по паспорту составлять не надо? не? С каких пор для помощи животному нужно проходить кастинг? С МЯ я имела дело три года назад - больше не хочу,извините человек она может и хороший но от сотрудничества с ней я такой гемор обрела - год от потеряшки и хвостов шарахалась,больше не хочу............. Если это условие - помочь собаке не смогу, сотрудничать готова только с девочками из добер команды
Я чего-то не понимаю Потеряшка собирается курировать собаку? Пристраивать? Май не потенциальный хозяин, она предлагает передержку. На время поиска хозяев или нового дома. Тогда не понимаю почему остался только час времени с создания темы
Заголовок сообщения: Re: IF: Срочно передержка для бездомных овчарки и добермана с кастрации!
Добавлено: 07 май 2010, 14:07
Друг хвостов
Автор темы
Я попросила не забирать сегодня собак в Теремок, т.к. надеялась, что будет передержка. Но и Май и Ксюша-Маркса звонить сами отказываются, а МЯ не отдаст собак, пока лично не поговорит с теми, кто-берет их на передержку. Если б я могла сделать так, что б через меня - я б сделала. Но условие такое какое есть. Все такие гордые, что прям руки отсохнут позвонить. Нет-так нет. Дежавю, однако.
Но и Май и Ксюша-Маркса звонить сами отказываются, а МЯ не отдаст собак, пока лично не поговорит с теми, кто-берет их на передержку.
Лена, уймись. Я уже 500 лет назад как переговорила с МЯ. Ща тебе звякну.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Помогите пожалуйста передержкой до пристройства для овчарки !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Только я сейчас звонила забирать - она говорит, что никто не звонил.
Я уже после тебя созванивалась. В общем, я все тебе обьяснила по телефону. Нужна постоянная передержка. Всем обеспечим. Только приютите, пожалуйста - время до завтра чтобы забрать... Мой мозг сегодня уже всеми вынесен...
Неужели на форуме столько участников и никто бы не смог приютить овчарку?? Ну почему все так несправедливо....
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Где же остальные члены Овчар-команды ?! Мы с Ксюшей не можем брать всех овчарок на себя И так уже долги. Помогитеее !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Помогите овчарке и доберману передержками!!! ОвчарКо и ДоберКо всем обеспечат, не бросят!!!
Там вроде недалеко Муринский парк и Сосновка? Может на прогулке сбежал. А откуда изначально инфа по доберу не известно? Вроде ухоженный. Объявки бы расклеить, только очень далеко от меня. какой номер в Потеряшке? На доске хоть разместить.
Грустно.... первый раз в жизни я не смогла помочь Овчарке...
очень жаль что есть это условие, но кроме стационара нам некуда ее забирать...и мы готовы были бы забрать ее завтра...но в стационар нам ее не отдают... Я обзвонила свои возможные варианты передержек, но все безуспешно...никто не хочет взять на передержку взрослую, спокойную умную овчарку...
хмм...на форуме 12874 зарегистрированных пользователя...понятно, что не все активны...но неужели из этого количества нет ни одного человека, который бы смог взять на передержку овчарку или добермана...
Уехали в Теремок ? Пиарить как я поняла на номер МЯ ? Немку Альфа зовут ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1