Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сейчас, в Санкт-Петербурге тонет собака на Синопской набережной

настёна

Сообщение настёна »

:flower: :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Да, поедет, если ее кто-нить теперь найдет(((

Собаку выловили и отпустили. Она в ошейнике, около 40-50см, сероватая. Это все, что знаю(((
Evelina

Сообщение Evelina »

спасли а потом }:) :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Так их спасение в другом заключается, они свою задачу выполнили, даже мне перезвонили. Вот только надо было позвонить до того как выпустили(((

Где теперь ее искать??? До Евы не могу дозвониться, ксюндель подъезжает, посмотрит в округе.
Алита

Алита

Сообщение Алита »

Они ее выпустили сами!У них были наши телефоны!!! }:)Ева проехала все на машине - собаки нет!
Последний раз редактировалось Алита 26 июн 2008, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Evelina

Сообщение Evelina »

да я понимаю.. но соба наверняка не в лучшем состоянии... :cry:
Алита

нева

Сообщение Алита »

Вот что сказать!!!С одной стороны спасли - низкий поклон,с другой стороны - никто не знает,что с собой. :cry: Попробуем выяснить,коть куда она побежала...Пока они к телефону не подходят... :cry:
Рося

Сообщение Рося »

8 921 376 01 96 Роман
Алита

нева

Сообщение Алита »

Собак пошла медленно в сторону магазина Хонда...
tufelka

Сообщение tufelka »

Млин,не успела обрадоваться,как тут такое... Что же делать.Она наверное забилпась куда то после такого стресса...
Эфа

Сообщение Эфа »

Проехала все, от Большеохтинского до Литейного - нет никого, а на мосту на обратке встала в такую пробку, что просто нереально было туда выбраться снова. позвонила Ксюнделю, теперьона там смотрит.
Алита

нева

Сообщение Алита »

Девочки,он побрел медленно...Кто недалеко живет,может,поищете?Он не мог уйти далеко... :cry:
tufelka

Сообщение tufelka »

Надо обьявы вешать! Он же наверное переохладился да и в шоке...
Эфа

Сообщение Эфа »

Я поеду сейчас снова
Эфа

Сообщение Эфа »

Вообщем, все объехали, ничего не нашли и никого. Спасатель не перенес собаку, он вообще ее снизу не поднимал, она сама поднялась по ступенькам и пошла по набережной...Куда она ушла-остается только надеяться, что хоть куда-то дошла, ибо там движение, сами понимаете, ей не перейти было бы.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

жаль...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

НЕ утонула.....хотя бы это хорошо...
Алита

нева

Сообщение Алита »

Все сделали все возможное... :cry: Даже если бы они позвонили,они не стали бы дожидаться наших представителей, другие вызовы поджимали...Очень оперативно спасли,никто мяукнуть не успел... :cry: Ну не в этом же их упрекать - другие бы пока все выясняли,вообще могли не успеть! Спасибо им и на этом... :-[ Остается радоваться,сто на дворе не зима...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я не хочу провоцировать. но мы бы с мужем успели, еслиб адрес был дан точный. Просто очень обидно что мы куралестили между большеохтинским и Александра невского когда её спасали не далеко от литейного....

В данной ситуации конечно никто не виноват. но вообще даже в сосах полно тем где вместо адреса: У магазина, у кинотеатра, в районе такого то метро...
Алита

нева

Сообщение Алита »

А не было точнее адреса!Просто проплывал мимо теплоход,и только эта инфа и была выдана.И именно по ней спасатели нашли.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так надо было не тел женщины. которая знает выкладывать. а расспросить тетеньку и сразу место поточнее.

А вообще как дело то было?Собака плыла или даже не пыталась?

Я рада конечно что спасли.
Алита

нева

Сообщение Алита »

Так мы ничего не выкладывали! Я даже не знаю,кто выложил! Мне Ева сказала - смотри, что на хвостах!И сразу стали звонить спасателям и по выложенному телефону... :-[Там никто ничего точнее не знал.С теплохода на каком-то островке увидели собаку ,уплыли дальше и кому-то ,видимо ,позвонили...Он сидел на каком-то островке,вода прибывала,а капитан(похоже,это его тел выложили) сказал,что вода быстро продолжает прибывать.С ним Ева общалась,она точнее знает,я спасателей искала... :-[Я посмотрела,тот,кто выложил в тот день и зарегистрировался(может,это и был капитан),может по поиску нашел помощь бездомным животным.
Эфа

Сообщение Эфа »

MARMYSIK писал(а):так надо было не тел женщины. которая знает выкладывать. а расспросить тетеньку и сразу место поточнее.

А вообще как дело то было?Собака плыла или даже не пыталась?

Я рада конечно что спасли.
Рассказываю:

Отдыхающие, ребенок с отцом плыли на катере по Неве, увидели это, позвонили автору темы, которая и выложила на Хвостах тему. Потом я дозвонилась до свидетеля, он уже уплыл от того места и , естественно, точного адреса сказать не мог, как он может знать-то, если на корабле плыл.

Вот так. методом тыка выяснили где примерно находится собака.

Хорошо, что позвонил, потом еще перезванивал мне, беспокоился.
Ива

Сообщение Ива »

Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алита

нева

Сообщение Алита »

Не надо пока в архив.Собак далеко не ушел...Кто объявы может поклеить?Хоть с моим тел 89112885462, Может,позвонят.Может,ему помощь все-же нужна!
Ответить

Вернуться в «Архив»