Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у нас на складе рваные мешки с кормом. продаём за 70р/кг может, кому нужно корма Эукануба и Ямс спрашивайте, я буду смотреть наличие условие - деньги заранее, т.к. мне платить не с чего
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 23:26 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
А есть что нибудь для котов, среднего возраста от 1-7 лет и специализированный Интестинал или что-нибудь от мочекаменной болезни. Надо много , если по 70 рублей то сможем взять сразу 20 кг
Сашенька! Мне вообще сильну нужно Эукануба от аллергии - Эукануба Дерматозис. Или что-то на ягненке или для собак с чувствительном желудком. И еще для мелких собак, можно облегченный. А на Московской если что где? Я без машины.
всего очень мало( струвит 3кг 2шт для кошек только есть с курице 400гр лайт для кошек 1,5 и 3кг есть дерматозис для собак только 800гр одна штучка щенок на ягнёнке 3кг есть интестинала нет кошачьего собачий 800гр 1 шт
вроде ответила на вопросы на чьи нет -киньте тапком
большие мешки решено, что будут продаваться питомникам, к сожалению а лайт уже забронирован
а питомники свои?или можно мне например договориться?
наши клиенты. цена для вас как для сотрудников. что там для других не знаю я беру на себя все это. у меня своих хвостиков нет(, поэтому хочу помочь другим
А что-нибудь для щенков есть?Мы есть хотим-завтра последний корм доедим!!!!Нам бы хоть немножко... Видела,что для щенов 3 кг эуканубы есть...Не забрали еще,можно нам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1