Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
фотограф. бездомным бесплатно. живу на лиговском. в принципе, могу выехать в любой район. но конечно лучше в центре или недалеко от метро. после 17.00.
8-950-009-66-38 Рита
Последний раз редактировалось НепечатноеСлово 11 сен 2010, 01:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Шикарные фотографии! Рита, а нас не могли бы сфотографировать? На Петроградке три щеночка-подобранца, нам пристраиваться пора, а фотографий пиарных нет до сих пор...
Шикарные фото. Только не снимайте так для ПиАра. Они художественные, вызывают ощущения одиночества и подсознательного страха оказаться в такой же ситуации. Психика человека, защищаясь, отторгнет предмет фотографии. На ПиАр нужно тепленькое, веселенькое, конфетно-мармеладное. Ну, Вы сами знаете. *)))
Рита, Здравствуйте Очень нужно сфотографировать животных на Петроградке- нехорошая квартира. Вы сможете помочь? Если да- пишите в ЛС или по телефону в подписи, скажу где-когда. Спасибо.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Рита, ваши работы мне очень нравятся, просто очень красиво и профессионально. Очень вас рошу сфотографировать наше подобрашку Улафа. Если я до осени его не пристрою- страшно даже думать об этом. Мы с вами созванивались, помните? Сейчас послала вам сообщение. Если бы вы смогли в эту среду(завтра) уделить нам несколько часов вечером Моя дочка бы вас привезла на дачу, а вечером мы отвезли бы в город. А если захотите могли бы заночевать. Очень прошу -отзовитесь.
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Лора писал(а):
Рита, ваши работы мне очень нравятся, просто очень красиво и профессионально. Очень вас рошу сфотографировать наше подобрашку Улафа. Если я до осени его не пристрою- страшно даже думать об этом. Мы с вами созванивались, помните? Сейчас послала вам сообщение. Если бы вы смогли в эту среду(завтра) уделить нам несколько часов вечером Моя дочка бы вас привезла на дачу, а вечером мы отвезли бы в город. А если захотите могли бы заночевать. Очень прошу -отзовитесь.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Маргарита, здравствуйте! Никак не могу до Вас дозвониться В абсолютно любое удобное для Вас время, вспомните о нас, помогите, пожалуйста viewtopic.php?f=2&t=26015
Рита, мы живем по соседству, на Исаакиевской. Начали пристраивать наших дворовых кошек и котят. Им очень пригодятся фотографии, такие чудесные. как Ваши. Сложно только всех увидеть во дворе. Согласую это по времени с Мариной-кормилицей и буду звонить Вам после 17 часов.
Рита, мы живем по соседству, на Исаакиевской. Начали пристраивать наших дворовых кошек и котят. Им очень пригодятся фотографии, такие чудесные. как Ваши. Сложно только всех увидеть во дворе. Согласую это по времени с Мариной-кормилицей и буду звонить Вам после 17 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0