Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лила. Живем потихоньку...

расскажите о Ваших "хвостах"
Рося

Сообщение Рося »

Лила опять не писает. Ест нормально, но пьет, мне кажется, маловато :?

Юлька уже устала дома сидеть, но пока надо.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лила очень редко писает. Сдать анализ мочи нереально. Могут ли быть осложнения после стерилизации?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если писает редко но по многу - то может и не страшно. но лучше бы как-то умудрииься собрать мочу на анализ.

Аня, какой сейчас интервал между пописами?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, Аня меня поправит, если что, но я так понимаю - через день в лучшем случае. Аня думает, что нереально и я ей верю на все сто. Я у Муры и Лешика второй месяц тщетно пытаюсь собрать - не делают они дел утром, хоть убей. И это при том, что ходят в лоток без наполнителя...
Рося

Сообщение Рося »

Kalvic писал(а):если писает редко но по многу - то может и не страшно. но лучше бы как-то умудрииься собрать мочу на анализ.

Аня, какой сейчас интервал между пописами?
Получается через день. Аля, ну не реально же с ней сидеть круглые сутки с баночкой наизготовке :O

Куплю сегодня "Котэрвин", вдруг поможет :?

И еще у нее торчит сиреневая ниточка, которая тянется под кожей вдоль шва :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Рося писал(а):Получается через день. Аля, ну не реально же с ней сидеть круглые сутки с баночкой наизготовке :O

Куплю сегодня "Котэрвин", вдруг поможет :?

И еще у нее торчит сиреневая ниточка, которая тянется под кожей вдоль шва :hmmm:
конечно не реально.

насчет ниточки - это странно! может ей швы снимать нужно после операции? врач что-нибудь говорил? шов не воспален? весь целиком зажил или есть еще незажившие участочки?

врачу бы ее показать....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аня говорила с Максимом, а потом я. Швы снимать не нужно, он сам не может понять что это. Как только будут силы, поедем к нему смотреться.

И еще у нас вопрос с возрастом как-то так... не увязывается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, а что с возрастом?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну, Максим точно не вспомнил, о какой кошке речь, но потом что-то такое - кошка, которую принесли усыпить, и годы назвал... А мне сначала говорили, что ей полтора года, а потом - не больше двух. Я бы в любом случае ее забрала, может, они решили, что, если она не так молода, я тут же откажусь :O Аня мне на следующий день, после того, как я ее привезла, тоже выразила сомнение, что ей полтора-два. Так что...

В туалет опять не ходит :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ездили вчера с Лилой в Олму, Анечка возила. Так себе дела. Обезвоживание. Нитка, которая должна была рассосаться давно, не рассосалась. Девочка вялая, вчера не ела утром. С туалетом все не очень, но в переноске случилось и то и другое - такая вот у них реакция на переноску - и у Шанти то же было :O

Сдали кровь на биохимию. Еще не готова - только что в Олму звонила, из лаборатории пока вестей нет.

В Олме Лила начала с нами разговаривать, жаловаться и протестовать - кажется, испугалась, что ее опять здесь оставят - мы с Аней ее заверили, что этого не будет. Потом, на обратном пути, она высказала Ане свои претензии по поводу того, что ее куда-то таскали, возили, мучали... Вечером поела консервов. Аня уколола ей гамавит и глюкозу.

Возраст - по словам Максима - не меньше пяти лет...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

В Олме мне полный набор не продиктовали. Сказали. что завышены показатели по АСТ - 45 при норме 40, и амилазе - 2500 при норме от 700 до 2000.

"Ничего криминального", как они сказали. А кошурке не по себе...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

это печеночные показатели. и действительно завышены не настолько сильно чтобы так плохо себя кошка чувствовала...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лила сегодня спала с Аней. Поела и, вроде, побольше попила.

Уколов не любит, но терпит. Попонку пока так и не снять...
Рося

Сообщение Рося »

Ага, а еще она начала ломиться в дверь, когда остается одна в комнате. Общества девушка просит :D

Похоже, жизнь-то налаживается ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ТТТ. Будем надеяться!

Аня, спасибо ишо и ишо расссс!!! :flower: Без вас с Юлькой непонятно бы что с девушкой было - вот выпустили бы ее на улицу из клиники... страшно подумать.

Лилка, держись давай!
Рося

Сообщение Рося »

liza_mona писал(а):непонятно бы что с девушкой было - вот выпустили бы ее на улицу из клиники... страшно подумать.

Олечка, ты такие страсти говоришь,аж мурашки по спине.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ань, так это же правда... вам с Юлькой спасибо за красотку.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Надо уже ей в себя приходить, сфотографируем и пиарить начнем. А то у меня пока фотографии не подходящие...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Анечка, может, мы ее тоже на консервы с рисом переведем? Или тебе это неудобно? На диету нам Наташа npn подкинула :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лилка ест консервы, поправляется. Гоняет собак :O

Нужны нам хорошие фотки для пиара
Рося

Сообщение Рося »

Вот и фотки. но что-то Лила сегодня, похоже, не очень хотела быть фотомоделью :hmmm:

Изображение

Изображение

Изображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, как-то Лилок грустит...

Надо бы для пиара какой-нибудь супер-портрет...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лилуше нужна фотосессия. Подмогните, плиз :help:
Рося

Сообщение Рося »

Оля, эти фотки подойдут для пиара?

Изображение Изображение Изображение

Изображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эти лучше. Но про пиар пиарщиков спросить нужно :)

Спасибо, Аня!
Рося

Сообщение Рося »

Оль, наша красотка схомячила целую банку корма, улеглась у моих ног и мурчит сквозь сон так громко, что я даже сначала не поняла, что это за звуки :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну и славно - стало быть, ей лучше.

А вообще-то, народ, у нас проблемы опять :(

У Лилуши проблемы с лапкой, вялая она. ест плохо, а сегодня с утра выдала температуру 40 и 2. Пришлось нам с Аней показывать ее врачам. Были в Прайде. Сделали УЗИ, взяли кровь на клинику и биохимию. Прописали 5-7 дней синулокс. Диагноза пока нет.

Если кто может, пожалуйста, поддержите Лилку материально :help:
erizo

Сообщение erizo »

Оля, ну давай % на нее, хоть чуток?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, у тебя там ребенок на волоске висит, давай уже туда процент...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лила опять хандрит. Аня пишет - сегодня спрыгнула на пол и замяукала от боли. Плохо ест. Температура 39,7.

Анализы готовы уже, наверное, но прокомментировать нам их смогут только завтра.

Лил, давай держись, а? Ну нельзя болеть!!!
Ответить

Вернуться в «Персоналии»