Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите! У хозяев нет выхода! Если коту не найдут новых хозяев, его собираются усыплять . Очень жалко!!!!!!!!
В связи с аллергией у маленького ребенка, знакомые отдают огромного красивого рыжего доброго мурчалку. Кот домашний, диванный, кастрированный. Ему 9 лет, ухожен и здоров, приучен к туалету и чистоплотный, живет в чистой квартире, питается Хиллсом. Котяра добрый и ласковый, не царапается, позволяет ребенку себя тискать и кататься . Хозяева живут в р-не м.Приморская, могут помочь с доставкой на машине в черте города. Тел. (812) 351-4010, +7(951)683-1380. Валентин.
Последний раз редактировалось shing73 29 апр 2010, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А хозяева хоть передержку то готовы снабжать еормом и оплачивать? Или они хотят его отдать и забыть?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Извиняюсь за задержку с ответом, не было возможности просматривать форум.. Нет, увы, у хозяев нет возможности платить за передержку. Они понимают, что кот взрослый и возможность быстрой пристройки невелика, но... как получится так получится, стараемся сделать все возможное. Дали объявление на Avito. Что еще можно сделать? Если кто сможет помочь с пиаром- огромное спасибо!
Только Авито? и весь пиар? В ЖЖ таких котов чаще берут. Хоть там напишите. Усыпление нормальное стоит 2000р примерно. Это то они готовы отдать, или как? Жалко кота, вот не свезло то....
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Такой кот красивенный!У меня такой же рыжий дома и толстый,ну чуть похудее этого,и хоть у всех моих членов семьи бы аллергия была,у нас бы даже мысли не возникло его не то что усыплять,а даже отдавать кому то...Кстати что то часто стала причина"аллергия у ребенка"появляться Как сейчас кот?ну пусть в долг возьмут,на платную передержку,можно в контакте им сказать группу открыть,по сбору денег,или фоты его везде размещать,если бы у меня была квартира отдельная,я бы такого второго взяла...
в ЖЖ мою тему, увы, удалили. по правилам там нельзя писать что у кота угроза усыпления. это шантаж. все такие темы удаляют. так что увы, через ru_cats не получилось помочь.
А если без шантажа? Или нельзя там по другому тему назвать?
я тему создавала ночью, скопировала отсюда информацию и написала как есть. если у вас есть силы ночью писать по другому - напишите, буду вам очень благодарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3