Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне нужны фото! Заявка. Всем фотографам
Добавлено: 19 апр 2010, 22:41
Посетитель
Автор темы
предлагаю темку - с названием нужны фото
с четкими правилами оформления постов
те кому нужны фото.. оставляют заявку с .. район нахождения кошки или собаки количество условия (комната, пром зона, приют и тыды)
по желанию.. возможность встречи и транспортировки фотографа встреча у метро или пометка - нет возможности привезти, встретиться .. только дома
говорю о себе, но это подойдет и для др. фотографов наверно)) помимо своего района, нас все равно периодически заносит в разные места... и иногда можно охватить по дороге "заодно" поэтому помимо ваших личных договоренностей с фотографом предлагаю оставлять заявочки тут.
если вас уже сфотографировали - редактируем свой пост - заявка снята.. или еще как-нибудь
Заголовок сообщения: Re: Мне нужны фото! Заявка. Всем фотографам
Добавлено: 21 май 2010, 10:34
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Нужны проф.фотографии для красавицы Пасхи! Чтоб красиво и трогательно) и бесплатно viewtopic.php?f=2&t=40543&start=120 Пискаревка. Кто поможет?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Нужны проф.фотографии для красавицы Пасхи! Чтоб красиво и трогательно) и бесплатно viewtopic.php?f=2&t=40543&start=120 Пискаревка. Кто поможет?
Сегодня вечером буду звонить Ольге, я не професионал, так что, что получится посмотрим бесплатно точно, а вот что бы красиво и трогательно , обещать не могу. Если кто-то более опытный поможет, буду очень рада.
Добавлено: 25 май 2010, 09:28
Посетитель
Нам очень нужны фотграфии!!!Сделали свои, но нас периодически хаят за непиарность)) Помогите пожалуйста, если кто может!!! Собачка в приюте в Приозерске, и боюсь что вряд ли в ближ.время мы можем помочь с транспортировкой(( Может,кто там живёт или бывает и мог бы сам добраться?....Будем очень признательны!Собачка-очаровашка: viewtopic.php?f=9&t=43479 На всякий: 8921-978-5990
Добавлено: 25 май 2010, 17:07
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 23:26 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
Очень нужен фотограф для того чтобы сфоткать одного кота который недавно появился в теме: viewtopic.php?f=2&t=39992 (Девочка куратор которая раньше снимала, сейчас очень занята) ну и при возможности обновить старые фотки котов. Территориально м.Петроградская
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны фотографии маленькому котенку. пл. мужества. встречу у метро. там недалеко совсем. съемка - либо дома, либо, если хозяин квартиры, где мы комнату снимаем будет дома, то на улице. буду очень признательна за помощь! 8-911-9o9-o8-37. viewtopic.php?t=44195
Добавлено: 04 июн 2010, 18:08
Участник
м.Купчино. От метро любой автобус четыре остановки. Нужно сфотографировать красиво и трогательно малюсенького метиса шпица Гошу viewtopic.php?f=2&t=43090 На улице. Бесплатно, ибо денег нет совсем 8911-963-74-89 Света. Буду очень признательна!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 14 июн 2010, 22:06
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
С 17 числа открыта для заказов (т.е. с 16 числа начиная можно звонить и бронировать). В Кипень в прошедшие выходные доехать не получилось, поэтому буду там 19 или 20 июня, пока не решилось, когда именно.
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Хорошая тема. Нам всегда нужны фото для малышни Территориально: Калининский р-он, пл. Мужества(пр.Непокорённых-пр. Гражданский) Сейчас нужно нафотать для пиара, вот эту 2мес. куклу: viewtopic.php?f=2&t=42233 Фото, которые у нас в теме, устарели, девка выросла, изменилась.
Добавлено: 05 июл 2010, 23:38
Участник
По Выборгскому шоссе 37-40 км стоят садоводства, подробно может рассказать rusmeliora-3 тел 8-911-919-33-47 Людмила Александровна. На цепи там живет славная ласковая собака и жить ей осталось максимум до конца августа. Ее сына уже усыпили. тема viewtopic.php?f=2&t=45131 Очень нужны хорошие фото для пиара! Фотографы, проявите сострадание, откликнитесь! Жизнь этой собачки в наших руках. :help:
Завтра эвакуируем такса с Северной ТЭЦ в Купчино (Пловдивская). После этого очень срочно понадобятся фотки клиента)))). Пока нет совсем никаких(.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1