Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Видела вчера уипета в райне м.Технологический инс-т.
Добавлено: 19 апр 2010, 00:08
Посетитель
Автор темы
[*] Вчера ехала с работы,увидела уипта кобеля без поводка и ошейника,бегущего за сукой метиской....окрас голубой с крапом...морда седая....точнее не могу сказать,видела из маршрутки....Бежали вдоль Загородного в сторону Техноложки.......теперь переживаю за него... Может,кто видел?
С той же Мальвиной я по делу столкнулась один раз и поразилась тому, что человек решает простейший вопрос пять дней. Кстати, все эти пять дней животнеы умирали от голода и жажды.
Это где такое было?
Хранитель писал(а):
Мальвина писал(а):
Хранитель, ответ будет или как?
У вас ещё и секелироз. Ответа не будет. Тренируй мозги и память, пригодиться. И вообще отстань, не до тебя.
Очередное наглое вранье и хамство Хранителя. Я вообще Хранителя не видела и никаких дел не имела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2