Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Светло-бежевый пес на Руставели. Передержка нужна и сокуратор!

k
ksu-cat

Светло-бежевый пес на Руставели. Передержка нужна и сокуратор!

Сообщение ksu-cat »

Вышла я сегодня утром на работу, по пути естественно до помойки побежала, а там... Сидит светло-бежевый пес, немного рыжего на ушах и на лбу. Небольшой, сантиметров 45 в холке, пушистый. На нем был одет матерчатый ошейник черно цвета. Пес очень контактный, подошел ко мне, дал себя погладит, сфоткать. Вынесла ему сыра и колбасы. Немного пожевал. На вид ему лет 5-6, хотя точно судить не берусь, мало чего я смыслю в собаках. Видно, что был домашним, заметно по шерсти, что недавно стригли. Забрать мне его совсем некуда, так что если есть хоть какие-то предложения или знает, чей он или откуда, то с отловом помогу, ко мне подходил без проблем.

Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана

Изображение Изображение Изображение

Люди, помогите еще с определением породы, а то как его в Потеряшке регистрировать ума не приложу? :?
Последний раз редактировалось ksu-cat 24 июн 2008, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, как быть-то?

:help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Как малыш?! Все на улице? неужели никто из прохожих на такого красавца не польстился??
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Как малыш?! Все на улице? неужели никто из прохожих на такого красавца не польстился??
Нет, Лиза. Это мрак какой-то, вчера объявки вешала и увидела, что в него подростки палки и банки металлические кидали. Думала, прибью гадов! }:) Так развопилась, аж родители их выскочили. Пообщались...

:help: :help: :help:

Мне очень нужен сокуратор! Очень нужна передержка! Он такой беззащитный. :cry: Местные собачники ничего про него не знают. Даже если и самовыгул, лучше уж его в какой приют устроить, чем все шпынять его будут.

:help: :help: :cry:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Оксана, ну давай я с тобой попробую, пока Эдя ТТТ у людей. вроде и могу :)

Какой район?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, ты же знаешь, я тебе всегда помогу, но куратор из меня никакой, а к себе никак, мой песик его скушает и не подавится... Да, вообщем-то и родственники на стенку уже лезут.

Надо передержку малышу, в порядок привети, быстро пристроится. НО во-первых, на какую передержку?? Что-то передержке отжигаются у нас. Можно в стационар, но ..300-550р. в сутки, это минимум 9000р. в месяц, а его еще надо кормить, прививать и т.д.

Во-вторых, где ж денег-то взять на передержку...

Я так думаю, массовый пиар может поможет его прямо с улицы пристроить.

Связалась уже с диспетсвером по средним и мелким метиса?
Венечка (Аня7)

Давай начнем с того, что Еве про него статью закажем? 500 руб. и золотой ключик наш ;)

Щаз буду искать передержку :? С этим напряженка, сама знаешь :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, девушки, спасибо огромное! :flower:

Давай статью закажем, только денежку смогу отдать за нее только после 1 июля, ничего? :-[
Венечка (Аня7)

Статью заказала, но уже только на след. пятницу. Деньги за статью пополам :)
Венечка (Аня7)

Есть идеи по передержке? Ты не спрашивала местных старушек? Я закинула удочку. Жду.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня7 писал(а):Есть идеи по передержке? Ты не спрашивала местных старушек? Я закинула удочку. Жду.
Вечером поговорю с кем-нить. Только у нас со старушками проблема :-[ . Молодежжжж одна.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

соба какая миленькая...

а передержка на скока нужна?

могу немножко помочь... ;)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А как дела у песика??где он сейчас??
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пока его не видно... НО в любой момент наш красавчик вернется и ему потребуются передержка или хозяева!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Песа пропал, не появлялся с субботы. Сама вся в растрепанных чувствах, хожу ищу его, поговорила со всеми собачниками во дворе: никто его раньше не видел, значит откуда-то пришел к нам. Ох, сама не знаю как быть, и тему создала и помогать все готовы, а тут...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Может нагулялся и домой пошел.... или девочка какая-нибудь поблизости "гуляла",а он к ней ходил,у нас тут был такой- месяц жил в чужой парадной,в другом доме из-за девочки,а потом вернулся домой!!!

Он ведь точно домашний-ухоженный,чистенький
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Натальинька писал(а):Может нагулялся и домой пошел.... или девочка какая-нибудь поблизости "гуляла",а он к ней ходил,у нас тут был такой- месяц жил в чужой парадной,в другом доме из-за девочки,а потом вернулся домой!!!

Он ведь точно домашний-ухоженный,чистенький
Да все может быть. Просто знать бы хоть что-нибудь...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»