Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дина - метис ротвейлера ! Хозяин, заметь уже нас... думаю можно в Хеппи)
Добавлено: 11 апр 2010, 23:30
Частый гость
Автор темы
Ее подобрали на одном из рынков в районе Гражданки - в ужасе металась от ларька к ларьку ... Не знаю как она оказалась одна, никто ее не ищет - объявления на стендах давали в районах смежных с Гражданским. Согласно версии женщины ее пожалевшей она воспитывалась в базарной среде армянами и грузинам, а потому русскую речь не понимает.... Однако этот недостаток не мешает ей излучать море позитива и громить свое временное пристанище. Делает она это от скуки скорее всего, потому что собака совершенно адекватна к человеку, другим собакам и кошкам. Ей месяцев 9-10, хвост купирован, ооооочень активная, лизучая и прыгучая ! Женщина эта уже тихо воет, так как у нее еще 5 котов и Янка из этой темы - viewtopic.php?f=32&t=33899 Идеальная собака-компаньон ! Есть все охранные задатки ! Хозяин найдись !!! Помогите пожалуйста пиаром ! должна же быстро пристроится !!!
viewtopic.php?f=64&t=101 мне кажецца лучче самим звонить, тут написано кому в каких районах удобней и телефоны...я бы пофоткала, ну совсем мне неудобен верх красной ветки((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1