Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот текстик: Юная сибирская красавица Вивьен так хочет найти свой теплый домик и ласкового хозяина!Она совсем еще молодая кошечка, нет и годика. Но уже узнала, что значит потеряться в большом городе и жить с одной мыслью - согреться и поесть. Вивьен идеальная кошка: ненавязчивая, удивительно ласковая, не громкая, мяукает очень деликатно,мягкая и пушистая девочка. Очень любит детей, играться с бантиками, мышками,перышками - она ведь еще маленькая. легко уживается с кошками и собаками. Приучена к лотку,ест сухой корм.
Новые фото детишек, полюбуйтесь на нас:Все детишки в новых домах!!!!
1. девочка с удивительной мраморной шубкой, самая бойкая, смелая,общительная мадам дома 2. девочка черная пушистенькая, любознательная, игривая, все лезет под ноги и пытается поймать "мышку" дома 3. девочка черная особо пушистая, просто квадратный комок шерсти..чудная!! дома 4. мальчик черный с беленьким, средней пушистости..как и все мальчишки немного корявенький,но очень милый ребенок дома 5.девочка вся в маму, будет серенькая с беленьким, средней пушистости.скромница и милашка дома [color=#8000FF][b]
фото мамы Вивьен, сейчас она на передержке:
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 12 окт 2010, 12:37, всего редактировалось 24 раз(а).
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Chirurg-Полиночка,забываю сказать спасибо за корм для кисят
Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка в поисках дома. кто мечтал о пушистом чуде?они ждут
Добавлено: 13 апр 2010, 01:44
Участник
Nattka писал(а):
*подавилась слюнями* и,пожалуй,померла..
Не помирайте, погодите пока.... там ещё 3 котёнка из этой семьи и ещё несколько красивенных экземплярчиков семейства кошачьих ! потом чуть позже можно будет и помирать.
Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка в поисках дома. кто мечтал о пушистом чуде?они ждут
Добавлено: 13 апр 2010, 09:15
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Девочки Вы хотите стерилизовать их мамочку - Сибирскую красотку. А не жалко Вам после этого её выпускать обратно на улицу? На форуме уже несколько Сибирских кошечек успешно нашли свои дома. Может стоит её тоже пристроить?
Добавлено: 13 апр 2010, 10:38
Частый гость
Автор темы
Девочки, я в сомнениях, я не могу их отдать, совсем не могу, они такие красивые!!!!!это ужасно..... может кому из форумских нужны котята для своих проверенных людей? что-то мне даже страшновато от такой красоты....
Катя, спасибо не передать какое, за такие шикарные фото!!!! я приехав домой благополучно уснула, а Вы такую красоту делали.
отдышусь от восторга и буду думать, что теперь делать
Девочки, я в сомнениях, я не могу их отдать, совсем не могу, они такие красивые!!!это ужасно..... может кому из форумских нужны котята для своих проверенных людей? что-то мне даже страшновато от такой красоты....
А красота вообще - страшная сила А у сибиряков она особенно выражена А вообще я Вас понимаю.. Страшно таких красавцев отдавать.. ..Я сейчас скину информацию нескольким своим людям (у которых тоже сибиряки ) может им или кому-то нужно. ПРоверенным.
Мы так с Наташей поопределяли, что в принципе пацанов можно и вместе, и в квартиры с животными. А девки - одна доминант, вторая - немного пугливая. Их лучше без животных..
_________________ Сибиряки - RULEZZZ!!!
Последний раз редактировалось Chirurg 13 апр 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот надо же было такую красоту надыбать))) мега-красивые котятки! Суперрические просто! Слюниииии... до пола... и что же сделаешь))) Только поежлаешь им удачи! И лучших ручек!
Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка в поисках дома. кто мечтал о невиданном пушистом чуде?они ждут
Добавлено: 13 апр 2010, 11:22
Частый гость
Автор темы
Chirurg, спасибо Вам за корм для деток! так приятно получать подарки за красивые глазки
но мамаша этих котят совсем не такая,и цвет не тот, разве что пушистая...мы в ближайшие дни ее будем отлавливать, а потом уже посмотрим, какая она по характеру... там еще два ее ребенка-подростка..видела только одного черного пушистого кота, но очень трусливый и диковатый.. основная мысль у нас девочек стерилизовать,чтобы не разводилось больше котят..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2