Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксер истощенный с Комендана. Состояние тяжелое.
Добавлено: 05 апр 2010, 14:49
Бан
Автор темы
На углу Комендантского и Долгоозерной бегает молодой, тигровый боксер, мальчик. Сильно истощенный. К видевшей его женщине не подошел. Кто рядом и может помочь поймать собаку? Боксер-команда вечером заберет пса. Телефон Ларисы Васильевны кину в ЛС. Она готова помочь поймать собаку.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 06 апр 2010, 00:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксер истощенный с Комендана. Состояние тяжелое.
Добавлено: 06 апр 2010, 02:05
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Ириш, чего не позвонила? Я в 12 была еще в центре, могла бы смотаться. С пополнением
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
я под впечатлением... я такого никогда не видела ( и слава Богу). парень совсем молоденький, забитый сильно - боится всего, выглядит ужасно.... фотки завтра... сегодня не могу уже.... очень хочется напиться ..... жаль, завтра в 8-30 совещание на работе.
Иришка забрала парня. Все очень плохо. Стиральная доска. От слабости не может стоять.
Сейчас она меня захватит, поедем вместе. Ночью будут фотки, если дождетесь.
буду ждать бедный малыш я скоро стану убийцей честно
посмотрев фото,можно присоединиться к словам на 100%
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Божеее!!!! Девушки, каюсь, не проявила вчера должного рвения по поискам... услышала про самовыгул и, честно, приуспокоилась Но увидев ЭТО кляну себя последними словами
СПАСИБО за спасение ребятенка!!!!!
(в экстренных случаях боксиков с Приморского района, хоть на ночь, но можно и ко мне... люблю я их тайною любовью...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Познакомилась с Васильком Фото не передает его состояния и размеров Но он очень бодрый ласковый милый трогательный мальчик Несмотря на его худобу состояние здоровья вполне .Есть конечно всякие отклонения но это все быстро пройдет при нормальном образе жизни.Ирина СиМ не вылезает из клиники сидит с Васькой на капельницах , ходит на прогулки.Иришка Катя Катрин оставила на него 1000р.Юля с Босстоном привезла лекарство Я оставила 500р. от Гали Vagga и 1000р. от мну.Василий выздоравливай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1