Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На помойке "пищащая" коробка! Щенкам около 1.5месяца.Фото из новых домов!В хеппи!
Добавлено: 31 мар 2010, 01:11
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане,помогите советом,как таких крох вырастить? Щенки совсем маленькие,думала несколько дней,только глаза открыли,а нет вет. сказал около 1.5месяца. Щенки чудные дворняжечки,маленькие и писклявые. Вела своего Татошу домой.он начал рваться к коробке рядом с помойкой.подошла,а там 2 малыша. Обе девочки.Глаза умненькие.Куда деваться,позвонила знакомой ветеренарше, та приехала посмотрела,все сказала. Щенки здоровы,даже глистов нету) Сказала можно давать молочко,жидкую кашку и т.д. Пока щенули у меня. Но это уже перебор, своих хватает домочадцев, так еще и тут малыши такие.(Хотела взять собаку на передержку,теперь снова оттягивается). Пинки дома)
_________________ 8-951-682-27-64 Алёна.
Последний раз редактировалось Алёна Колоколова 10 апр 2010, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
неееее,1.5 месяца им быть не может,недели 3-4 недели,мы наших семерых таких же доставали, можно уже кормить детским питанием и паштетиком для мелких, у меня деваха сидит петмоловская на передержке,если присстроится, буду вам перекидывать телефоны
Алена! Я тоже считаю, что им около месяца не больше, а главное глистов надо гнать через недельку только очень аккуратно. Лучше первый раз дозу дать меньше чем надо и через 10 дней повторить. Если за это время найдется хозяин проинструктировать Да и еще, уже одним молоком они сыты не будут, надо прикармливать.
Заголовок сообщения: Re: На помойке "пищащая" коробка! Щенкам около 1.5месяца.
Добавлено: 05 апр 2010, 14:35
Посетитель
Автор темы
Сама не ожидала,что так быстро пристроятся) Была сегодня в гостях у обеих девчоночек.Девочки счастливы, кушают хорошо, веселые.Уже пытаются защищать хозяев, Винки гавкает на звонок. Девочек так и оставили Пинки и Винки.
Добавлено: 07 апр 2010, 06:41
Свой на форуме
И правда - сремительно и круто.
А - были ли щенки?
Меньше недели прошло от открытия темы
И - за такой короткий срок - вдруг - хэппи
В теме - сплошные эмоции. Я скажу вам вот что. Я не верю, что вообще были щены. Я не верю, что они были у Алены. И - я не верю, что мифические щены пристрились столь стремительно. Вас разводят, форумчане Желаете бродить с Аленой с улыбкой на лице?
Добавлено: 07 апр 2010, 23:22
Посетитель
Автор темы
Алита,может вы прекратите ? Я понимаю все,что я Вам неприятна как человек,но может хватит уже?! Фото отчет для помогавших мне форумчан будет завтречко)сегодня ложусь спать)
Добавлено: 08 апр 2010, 14:06
Посетитель
Автор темы
Мне понятно лишь то, что Алита из-за глупого инцидента со мной,пытается,постоянно, сделать мне какую то гадость! Высказывайся пожалуйста,но прекрати писать глупости.Я согласна,что может и должна была взять крошечную собаку тогда, но мне их не довести вдвоем было!
Заголовок сообщения: Re: На помойке "пищащая" коробка! Щенкам около 1.5месяца.Фото из новых домов!В хеппи!
Добавлено: 11 апр 2010, 15:00
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Алёна Колоколова писал(а):
у Винки пропал голос!!!!! Что делать?Она открывает ротик,хочет гавкать,но не получается! Вет. ничего толкового не сказал!
Может, простыла? Может, это временно? И если ей это не мешает и по здоровью всё хорошо, то, может, просто лаять не будет. Бывают же нелающие собаки, типа басенджи.
Заголовок сообщения: Re: На помойке "пищащая" коробка! Щенкам около 1.5месяца.Фото из новых домов!В хеппи!
Добавлено: 11 апр 2010, 15:20
Посетитель
Автор темы
Хозяева очень переживают, думают, что просто охрипла.Гавкала без остановки. Нп знаю,кто то им посоветовал поить теплым козьим молоком, не давать холодной воды.Но я не знаю(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11