Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Демодекоз или?Диагноз по фото...

_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Sova писал(а):руки не опустили - его оч любят
1.https://www.bkvet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9 Это форум сайта московской клиники Белый Клык, где на вопросы владельцев отвечает самый известный в стране дерматолог Екатерина Кузнецова (член Европейского Дерматологического Ветеринарного общества, кстати). Вылечить не вылечит (по интернету не получится), но наметит план действий. И кстати, там есть что почитать по этой проблеме.
2.https://vetmedical.ru/forum/f25.html Это Екатеринбургский очень известный портал для ветврачей. Даю .ь на раздел, где врачи отвечают на вопросы. Даю, правда, краснея, потому что как-то редко они там отвечают, судя по всему. Но Кузнецов там - частый гость.
s
svets

Сообщение svets »

Да весь просвещенный мир забывает о древнейших и мудрейших учениях, где уже давно прописаны все взаимосвязи органов и систем в организме. Я не совсем правильно сказала, что весь просвещ.мир, т.к. используют иглорефлексотерапию и у нас, основанную как раз на этих учениях. И врачи, занимающиеся этим, знают об этих взаимосвязях прекрасно. В МАПО есть курсы для врачей и по китайской трад.медицине и по СУ Джок терапии, где дипломы выдают. И по этим взаимосвязям толстый кишечник непоср. связан с кожными покровами, а ещё толстый кишечник может угнетать желчный пузырь, что в свою очередь приводит к серьезным сбоям в его функционировании со всеми вытекающими последствиями. А ещё проблемы с толстым кишечником кашель могут вызвать неизлечиваемый, также как и проблемы с печенью тоже кашель могут вызывать. А врачи глушит и глушат антибиотиками непонятно откуда взявшийся бронхит, а он не лечится никак почему-то. А лечить-то надо кишечник и печенку.
Кругозор надо расширять и видеть чуть дальше самых грамотных современных книжек.
Когда простые случаи типа блошиного дерматита, тут и обычное лечение быстро поможет, всё на коже , а когда идет опосредованное воздействие-это уже медицине не по зубам.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

svets писал(а):Да весь просвещенный мир забывает о древнейших и мудрейших учениях, где уже давно прописаны все взаимосвязи органов и систем в организме. Я не совсем правильно сказала, что весь просвещ.мир, т.к. используют иглорефлексотерапию и у нас, основанную как раз на этих учениях. И врачи, занимающиеся этим, знают об этих взаимосвязях прекрасно. В МАПО есть курсы для врачей и по китайской трад.медицине и по СУ Джок терапии, где дипломы выдают. И по этим взаимосвязям толстый кишечник непоср. связан с кожными покровами, а ещё толстый кишечник может угнетать желчный пузырь, что в свою очередь приводит к серьезным сбоям в его функционировании со всеми вытекающими последствиями. А ещё проблемы с толстым кишечником кашель могут вызвать неизлечиваемый, также как и проблемы с печенью тоже кашель могут вызывать. А врачи глушит и глушат антибиотиками непонятно откуда взявшийся бронхит, а он не лечится никак почему-то. А лечить-то надо кишечник и печенку.
Кругозор надо расширять и видеть чуть дальше самых грамотных современных книжек.
Когда простые случаи типа блошиного дерматита, тут и обычное лечение быстро поможет, всё на коже , а когда идет опосредованное воздействие-это уже медицине не по зубам.
Ну что тут скажешь... Есть еще бабки-шептуньи, экстрасенсы, заряженная вода, гомеопатия, маги, колдуны... К науке вообще и к медицине в частности все это отношения не имеет, но ведь существует же! Кому-то, у кого проблема не в кишечнике, а в голове, может и бабушка помочь, если грамотно пошепчет. У собак, правда, проблемы с головой - редкое явление, поэтому тут все это бессильно, но опять же - часто ведь бывает, что не у собаки проблема, а у владельца, а вера - сильная вещь. И если речь идет о недугах, которые обречены пройти сами собой (а таких у животных ОЧЕНЬ много), и в этот момент подвернется что-нибудь из нетрадиционного, то, разумеется, очко будет засчитано нетрадиционному. У нас такая специфическая ментальность - мы не можем сидеть сложа руки, нам надо обязательно что-то делать, плюс национальная вера в потустороннее, поэтому мракобесие в нашей стране неистребимо.
Самостоятельный бронхит у мелких животных - почти казуистическая редкость, он практически всегда следствие либо вирусной инфекции, либо сердечной патологии, либо бронхиальной астмы (у кошек) и т.д. Поэтому если его лечить только антибиотиками, он в ряде случаев, разумеется, не поддастся. Но кишечник с "печенкой", поверьте, точно ни при чем.
Просвещенный мир предпочитает опираться на научные факты, а не на "древнейшие учения" по той же причине, по которой мы с вами не ходим в лаптях и не живем в пещерах.
s
svets

Сообщение svets »

Вы что не приемлете иглорефлексотерапию? Её в уважаемых и лучших клиниках применяют вообще-то. Не надо называть мракобесием древнюю мудрость, которая подтверждена опытом тысячелетий. А МАПО-это академия последипломного образования, бывший ГИДУВ. Их тоже в мракобесии будете обвинять? Они же, по-вашему мракобесию учат.
А Вас, госпожа Лисица, мне искренне жаль. И больше в полемике с вами участвовать не буду.
Кстати, патология желчного пузыря может вызвать проблемы с тазобедренными суставами, т.к. меридиан желчного пузыря проходит через них. Сама лично это наблюдала. И не лечила тазоб. суставы вообще, никаких страйтов и иже с ними или других добавок, а лечила только желчный и полностью ушла проблема с суставами у собаки, а изначально, когда попал ко мне ходил как на ходулях. И как это может быть? ;)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

svets писал(а):Вы что не приемлете иглорефлексотерапию? Её в уважаемых и лучших клиниках применяют вообще-то. Не надо называть мракобесием древнюю мудрость, которая подтверждена опытом тысячелетий. А МАПО-это академия последипломного образования, бывший ГИДУВ. Их тоже в мракобесии будете обвинять? Они же, по-вашему мракобесию учат.
А Вас, госпожа Лисица, мне искренне жаль. И больше в полемике с вами участвовать не буду.
Кстати, патология желчного пузыря может вызвать проблемы с тазобедренными суставами, т.к. меридиан желчного пузыря проходит через них. Сама лично это наблюдала. И не лечила тазоб. суставы вообще, никаких страйтов и иже с ними или других добавок, а лечила только желчный и полностью ушла проблема с суставами у собаки, а изначально, когда попал ко мне ходил как на ходулях. И как это может быть? ;)
Не кричите. Я не медик, однако к иглорефлексотерапии отношусть с должным уважением. Тем не менее, я никогда не назначала, не назначу и не буду назначать это животным. То, что я назвала мракобесием, я перечислила в своем посте. Если вопрос о желчном пузыре и ТБС не риторический, отвечу: я не могу судить о данном случае, поскольку "патология желчного пузыря" и "ходил как на ходулях" - это не диагнозы. Следовательно, я (и, судя по всему, вы тоже) не могу знать, что было с этой собакой. Следовательно, странно рассуждать о связи ТБС и желчного пузыря на примере собаки, у которой было непонятно что. Поймите, обоснованные выводы так не делаются. Я уже приводила пример про прыщ и таблетку анальгина, не буду повторяться, скажу лишь, что что-то обсуждать в таких случаях просто бессмысленно.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»