Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 однодневных Щенят в пакете на помойке! Кормящая Собака нужна!!! Возьмите на выхаживание!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:21
Частый гость
Автор темы
Девушка нашла рядом с парадной на помойке кричащий кулек!!! Она даже подумала, что выбросили ребенка, и стала раскидывать пакет. Нашла снизу пакет с чем-то шевелящимся. Это были уже очень замерзшие щенки. Сейчас они у нее дома. Их 6 штук. 3 кобелька и 3 сучки, черненькие и палевые. Помогите с выкармливанием. У девушки свой маленький ребенок и ей сложно. Она поставит фото малышей. Может кто-то возьмет хоть пару штук? ПОМОГАЙТЕ!!!
Нужна кормящая Собака! Кто что может предложить - звоните сразу Наташе!
Тел Натальи - 8-950-046-45-55
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 29 мар 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 6 однодневных Щенят в пакете на помойке! Кормящая Собака нужна!! Возьмите на выхаживание!
Добавлено: 30 мар 2010, 09:23
Участник
ночь прошла. и что с детями? кто знает?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Пожалуйста ПОМОГИТЕ выкармливанием детей, щеночки крошечные, крупными не вырастут. Остались: 3 парня - два черных и один чепрачный. Вот фотографии от Ольги, которая взяла на выкармливание трех крошечек.
Если возмете на выкармливание, Ольга поможет советом, ведь у нее уже есть такой опят. Прошу ПОМОГИТЕ, я бы и к себе взяла, но уезжаю уже в понедельник на две недели
Вот какие слатусики у Ольги. Две девицы Багира-черная как смоль и активная как Тигра (390гр.) Нюшенька-чепрачная с розовым, не пигментированым смешным носом (380гр.) И кобелек-Хвостенко-чудесный заморыш (270гр.)
ну что же это совсем всем безразличны малышечки, ПОМОГИТЕ прошуууууууу я вернусь уже 17 апреля, через 2,5 недели и помогу с малышней, если нужно будет возьму к себе на передержку, вот только помогите сейчас их выкормить, иначе погибнут
Заголовок сообщения: Re: 6 однодневных Щенят в пакете на помойке! Кормящая Собака нужна!! Возьмите на выхаживание!
Добавлено: 30 мар 2010, 22:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
к сожалению не могу взять,по причине частого отсутсвия дома,и довольно злобного пса(((как часто их нужно кормить??ведь они совсем малышки..нужен вольер или клетка??
к сожалению не могу взять,по причине частого отсутсвия дома,и довольно злобного пса(((как часто их нужно кормить?ведь они совсем малышки..нужен вольер или клетка?
В таком возрасте им достаточно коробочки + пеленки, питание через каждые 3 часа, но в основном детки сами просыпаются и просят, некоторые обжорки просят чаще Кормить можно и из бутылочки с сосочкой, но главное чтобы дырочка была маленькой и в нос не попадала смесь.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Добавлено: 31 мар 2010, 07:43
Участник
подниму.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ольга Фетисова написала "Позвоните мне, если не очень долго- я выкормлю щенка, был опыт, дефффку возьму, правда поскольку будут мелкие, муж не разрешит оставить! И как у них с инфекциями?"
ПОМОГИТЕ!!!!! Останутся два парня, мелкие, да еще и парни, такие быстро пристроятся, 18 апреля я приеду и заберу к себе на передержку, если нужно! Только помогите сейчас
Добавлено: 31 мар 2010, 09:21
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
вверх малявочек.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 31 мар 2010, 14:20
Участник
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Добавлено: 13 апр 2010, 21:48
Частый гость
Автор темы
Все новости на Потеряшке, в одноименной Теме. Собачата все при "мамах", растут, кушают-какают, открывают глазки, ломают всем головы и планы. И вообще - радуют)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0