Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ему осталось жить совсем чуть-чуть. Нужен куратор щенку!
Добавлено: 29 мар 2010, 19:59
Активист
Автор темы
Типичная ситуация. Горелово. Люди продают дом, точнее уже нашли покупателя, и скоро переедут. Примерно в конце апреля. Недавно их стерилизованная собака привела щенка-подростка. Я не знаю, сколько ему месяцев. Примерно полгода. Он совсем небольшой, может 40 см в холке. Симпатичный, рыжий мальчишка. Щенку нужна адаптация. Он очень ждет общения и добрых слов, но боится подойти к человеку. В конце апреля люди уедут, а щенок окажется на улице. Щенку нужен куратор!Сейчас есть еще время, люди пока подержат его. За это время можно сделать прививки... Лучше, конечно, отправить на передержку с адаптацией. Могу помочь пиаром, но взять на кураторство еще одного щенка не смогу. Вечером Ирина-Берта разместит его фото Помогите ему!
Последний раз редактировалось Марина К. 01 апр 2010, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ему осталось жить совсем чуть-чуть. Нужен куратор щенку!
Добавлено: 05 апр 2010, 11:50
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Ему осталось жить совсем чуть-чуть. Нужен куратор щенку!
Добавлено: 05 апр 2010, 13:26
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Ну вот...опоздала...На передержке уже шесть хвостиков поселились.Помогите мальчёнке!!! Ему бы куратора да передержку!!! Он и правда,такой миленький...и совсем одинокий...
Добавлено: 05 апр 2010, 22:12
Новичок
Впечатление, что все ждут, когда щенок окажется на улице, в неизвестном месте, чтобы потом героически его спасать, как сейчас спасают обожженного Джека. Там тоже просили помощи, но она пришла, как собака оказалась на улице. Люди отзовитесь. Щенуле нужна передерка и нужен куратор!
Добавлено: 05 апр 2010, 22:20
Участник
njsra писал(а):
Впечатление, что все ждут, когда щенок окажется на улице, в неизвестном месте, чтобы потом героически его спасать, как сейчас спасают обожженного Джека. Там тоже просили помощи, но она пришла, как собака оказалась на улице. Люди отзовитесь. Щенуле нужна передерка и нужен куратор!
Добавлено: 06 апр 2010, 09:05
Участник
Передержечка,миленькая,ну откликнись!!!!!!!!!!!!Ну всего один маленький щеночек....на него никто не обращает внимание С пиаром помогут,с транспортировкой тоже...
Добавлено: 06 апр 2010, 16:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Оль,давай..берем его к себе,и будем вдвоем пиарить ,пристраивать,передержку искать..нельзя его бросать..пропадет,а если нет,будет еще один инвалид... или люди не хотят помочь ЗДОРОВОМУ пристраиваемому кобельку,а ждут,пока он будет трехлапый инвалид??(( Ольга...ищем передержку,будем просить о помощи и создавать сводну тему на тех и этого..ок?мне звонки на парня были,парни обществу нужны..нужно его забирать,приручать и пристраивать..пес классный,вырастет ,то,что надо)))
я куратор по тем,сокуратор по этому одинокому бедолаге..ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5