Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В одном из домов Калининского р-на, в подвале, иногда на лестнице обитает выброшенная кошка, трехцветная, с обрубленным хвостом, беременная. Девушка, которая попросила создать тему, не может взять к себе (две кошки и собака), но готова участвовать, если подскажут, как действовать в такой ситуации: нужна ветпомощь - с обрубком хвоста проблемы, плюс беременность, неясно, можно ли еще кошатину стерилизовать...?? Есть у кого соображения на эту тему?? т.+7 921 935 97 18 - Олег
Катерина, домик - не проблема, клетка есть. А как быть с инфекциями?
Ален ну на основные три инфекции сдать и на это время пока в клинике, твоим витафел однократно, это если по умному. Ну и изолировать обяз хоть в туалете, они когда с котятами сцуко нервные бывают,ей так спокойнее будет.
Кать, в моём туалете никто не поместится - 137 серия однако Я думаю, что передержкой попробуем воспользоваться. Ведь вроде решили, что в клинику её незачем тащить, чтоб чего оттуда не подцепить. Или нет?
Я вроде как договорилась с передержкой (Iguana, спасибо за наводку!) Юля, в чьём дворе кошка живёт, постарается её отловить и придержать. В выхи, если всё сложится, перевезём. Клетка есть.
По деньгам (из расчёта 50 руб. на 2 мес - пока родит, пока откормит, пока пристроим): 1000 - даст Юля 1000 - с меня после з/п 1000 - еще надо найти. Кто в доле? Или можно кормом - у кого есть
Baileys и Александра! Ваши предложения забрать кошь без котят будут ещё в силе через два месяца?
За 2 месяца неизвестно, что может случится. Мне, например, два дня назад вернули взятую пол года назад кошку и кота я сама нашла на улице 5 дней назад и еще кот рыжийу нас во дворе и серый рядом с работой. Поэтому очень сложно ответить на этот вопрос. А Вы забрали уже сейчас кошку с улицы? Можно пока она будет выкармливать котят кошку пиарить, за 2 месяца может и найдутся ручки и на маму.
Эта Юля кашу заварила, людей напрягла, ей все сделали, на блюдечке принесли, а она ушла в глухой отказ - мол, Алёна на меня давит! Конечно, Алёна давит! Пока она тормозит, кошка уйдёт в подвал и родит там опять! Она уже два года там рожает, а эта наивная чукотская тётя умиляется, что котяток так быстро разбирают - ага, в двух шагах от Кондрашки, еще бы не быстро!
Ну что мне ехать самой эту кошку ловить или что??
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 08 апр 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Эта кошь появляется, по словам Юли, ближе к полуночи-часу ночи - она её из окна наблюдает. Я слабо себе представляю, как я буду её ловить в час ночи под чужими окнами на другом конце города. А помогать в этом мне ни Юля, ни сorum не собираются.
И к тому же мне уже намекнули, что это моё больное самолюбие не позволяет мне оставить всё как есть. Мол, мне вечно больше всех надо. Пусть теперь сами разбираются.
Юля полчаса мне объясняла, что никто из соседей кошку взять к себе не может по тысяче причин, хотя все её кормят и жалеют. Теперь она ищет бесплатную передержку как раз таки среди соседей. Короче, я лечением чужих тараканов не занимаюсь. И в темах, созданных по просьбам левых людей, которые сами не знают, чего хотят, больше не участвую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2