Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ярко-рыжая пушистая киса оказалась очень несчастным котом(( Очень нужны деньги на стационар!
Добавлено: 25 мар 2010, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила знакомая. Пишу с ее слов.
Дней 5 назад какой-то мужик принес и оставил картонную коробку. В ней была эта киса и, вроде, котята... Девушка, собственно, и ловила несколько дней котенка, который под плиту залез, но пока ловила - увидела и эту кису. Говорит - кисюля потрясающая, красивейшая!!! Совершенно растерянная, ходит мяучит, ко всем на руки просится В подвал ее не загнать - она боится, не понимает, тянется к людям И как раз в этом месте, где ее выкинули и она теперь крутится - тусуется компания вечно пьяной и агрессивной молодежи Человек до 10 набирается... Я думаю, никому не надо объяснять, какие перспективы на улице у этой кошечки... Для нее каждая минута среди этой гопоты - угроза жизни
Я к себе взять не могу (карантин панлейко), девушка, которая ловила котенка и видела кису - тоже не может, родители не разрешают...
Знакомая моя (Лена) ищет передержку - бесплатную или платную - хоть какую-нибудь!!!!! Помогите спасти доверчивую кисюлечку!!!!
Это в районе м.Комендантский пр.
8-911-090-70-06 Лена
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 27 мар 2010, 00:57, всего редактировалось 3 раз(а).
завтра днем посмотрим . Там у какой то тетки молжно взять ключ от подвала, ну если днем не выйдет вдруг. Сама в нетерпении увидеть рыжую лисичку
Там их женщина кормит. Остальные дикие, не подходят. двоих видели сегодня
Понятно, что делить шкуру неубитого медведя не к месту...но возникает резонный вопрос- а кто куратор? Лена будет ее пристраивать? по разговору я поняла, что она готова поуччаствовать материтально (про сткрилизацию точно, про анализы не знаю). Галя сидит с котенком 2мес, не знает куда объявление давать, (скинет мне фотки, сорри за флуд - тему создам) - т.е. с пристройством, проверкой ручек не знакома.
Вот как-то так. Майя, вы будете кису курировать? в принципе,я могу взяться, но только если киса здорова. Потому как если засидится до лета - мне ее девать некуда. И кроме того на лечение опять буду с проотянутой рукой стоять, своих у меня средств нет. Сказать,что я стеснена в них - ничего не сказать. с долгами б рассчитаться
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень симпатичный, только очень побитый жизнью...и котами, видимо, другими... Давайте будем денюжку собирать на стационар, куда ж его,бедолагу
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сильно потрёпанный мальчик Такого нельзя домой сразу, только через стационар. И анализы сдавать, похоже, всё не очень у кота, раз шерсть местами повылезла.
А потом ещё месяца два будет в себя приходить, шерстью обрастать. Долгая история получается
Но очень перспективный котик Ира говорит, хвост шикарный!
Помогите рыжику денежкой на стационар и анализы, пожалуйста. Ну не оставлять же его там, если денег совсем нет, поймали ведь уже!!!
Ира звонила, когда только выловила этого бедолагу. Предполагалось, что к одной девочке в ванну, но нельзя его такого сейчас в дом, он в очень плохом состоянии.
Решался вопрос, на Щербакова в клинику или в Синий крест. Пока не знаю, где договорились. Ира приедет, сама напишет.
ого! Девочки, а вы точно того поймали? как-то по виду оно не похоже на описание "пушистой домашней кисы" скорее на завзятого обитателя подвала такого конечно, только в стационар.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Там женщина, которая кормит кошек, она подтвердила, что этот и есть. Он красивый, просто в переноске неудобно было фотографировать. А открывать переноску было страшно, вдруг удерет. Да и трогать его лишний раз не хотелось, у него что-то не то с шерстью , вдруг заразный.
Это я со слов Ирины пишу, может, как испорченный телефон . Стараюсь тему поднимать, вдуг кто проникнется, денежек подкинет . Очень надо будет!
Она приедет из клиники, отпишется сама. И фотки хотела сделать уже в стационаре, чтобы был виден во всей красе.
Ира звонила, на Щербакова его не оставили, у кота инфекция. Ира ищет инфекционный стационар. Температура 39,9 и вообще не очень он. Так что денег конечно хорошо бы. Не выпускать же его обратно в таком состоянии, когда ему явно нужна мед. помощь. А инфекционные стационары стоят дорого. Очень дорого.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Тем более таким ручным не место на улице, еще захворавшим! Ему просто нужно лечение. На лечение нужны деньги. И будет все хорошо. Помогите коту на лечение! Он классный очень.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Бедолага. Вроде на на Вязовой есть инфекционный стационар.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Тем более таким ручным не место на улице, еще захворавшим! Ему просто нужно лечение. На лечение нужны деньги. И будет все хорошо. Помогите коту на лечение! Он классный очень.
нас не взяли в чемпион, нас не взяли на репищева. на репищева сдали кровь клинику и биохимию.
Оля, хвост тоже облезлый. Но видно, что должен быть пушистым. Просто он весь облезлый. Проблемы у него, какие - пока не знаем. Живот раздут, уши разодраны, сопит, температура 39.9
Галя дала 250руб, Лена тоже подкинуть обещала. Мне до понеделтьника надо 1.5тыс вернуть, которые я заняла на него (кровь - развернутый анализ - как он орал!)
ну и правда - не выпускать же обратно:( нас берет Синий Крест. едем к 20 туда. Мне просто надо домой2 показаться и поспать часик. Мартин в машине. Решили втроем, что Мартин - Галя, Лена и я
У меня есть какие-то лекарства -все в клинику отвезу. может что-то пригодится - не ему так другим. В клинике постараюсь сфотать этот ужас целиком. Сидеть ему до пристройства долго. После стационара, если без инфекций - по ситуации. Передержка наверно без котов нужна, раз он боец такой. А с человеком ласковый, безобидный. Даже не отомстил за взятие крови - хотя долго брали. Кожа толстенная у него. На шкирке - вообще не взять, как крокодилья кожа.
Если кто-то может вести тему в контакте - очень прошу. Я не умею в контакте денежку просить.
если кто-то может забрать анализ на репищева сегодня вечером и выложить фотографию анализа - очень прошу, заберите. Я уеду в 19.30 из района, а анализы после 20-21 принесут. А завтра я после работвы весь день с собачками катаюсь и сама смогу забрать только к вечеру.
а я думала, что не впишусь в ближайшее время ни во что. ну-ну
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Смогу забрать анализ завтра утром и выложить.
а я думала, что не впишусь в ближайшее время ни во что. ну-ну
Ирина, я тоже так думала... пока не увидела Мартина, а у меня сейчас сидит на карантине рыжий домашний, но осиротевший, простуженный красавец - Мартину брат по несчастью. Ну как тут не помочь. Готова немного денег передать, как лучше это сделать?
По поводу толстой шкурки - это беда при лечении (делаю подкожно уколы и не проткнуть бывает: Кот недоволен и я в расстройстве). Зато неплохой боевой щит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0