Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!

L
Lyudmila

Re: Передержка нашлась, а денег нет((собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли? я в этом деле ноль, что же делать?

Сообщение Lyudmila »

Лесси хорошее место,но дорогое-около 6 тыс .в месяц за собаку
Р
Руфь

Re: Передержка нашлась, а денег нет((собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли? я в этом деле ноль, что же делать?

Сообщение Руфь »

Надо денег добывать. Или самим вкладываться со своих, что я и делаю в основном. А так, здесь на форуме кричать-просить Христа ради, в контакте группу создать, тоже просить денег на детей, на одноклассниках попробовать, в яндексе фотографий побольше разместить и попросить помочь, один человек да отзовется, от 1000 до 3000 рублей там можно собрать. Фотосессии организовывать детям: на улице, в помещении, с игрушками, в банданах, самые интересные и прикольные стараться делать, это в пиаре играет большую роль, ну и объявления везде давать на них, что называется пристраивать. По всем-всем доскам интернетовским и поднимать каждые два дня. Так что временем нужно запаститсь. Это не просто так. Надо всю себя отдать на какое-то время щенкам, заниматься ими очень плотно и на результат, целенаправленно. И терпением запастись. А по-другому не получится. И Лэсси - очень хорошая передержка, но дорогая очень, на первое время пойдет. а там будем думать и искать. Так что вот в общих чертах.
керри2

Сообщение керри2 »

В Лесси в долг не возьмут малышей? Жалко,если погибнут.Хорошо бы отвезти и насобирать денег,мы все должны помочь им хоть понемногу.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В Лэсси отвезти может сама Эля, приехать за ними на машине или надо их отвозить к Ленте в Московском районе, там их заберут. Надо сначала договориться, иметь деньги на руках, потом их привозить. А ГалинаТ, наверное, сможет их взять на поводки? или она их не знает? Потом нужна машина, надо искать бесплатную перевозку и все для начала.
mar_ina_hvost

Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?

Сообщение mar_ina_hvost »

AlexX писал(а):
mar_ina_hvost писал(а):Деньги 6000 в мес. реально собрать за передержку это 200р/день), насколько знаю - это нормальная цена. А фин. помощь Вам предлагают.
6000 это за одного :O ?! Сколько вообще надо, с клиниками и передержками?

Может тогда вы mar_ina_hvost займётесь сбором денег, у вас же есть опыт?
Опыта сбора денег у меня нет, за передержку такую же сумму платила сама плюс остальное (клиника), но здесь не отказываюсь от сбора - могу попробовать, создав группу в контакте, и здесь также просить помощи (сама помогала деньгами, почему Вы думаете, что здесь никто не поможет, уже в теме не я одна предлагала).

А по поводу транспорта: месяц назад я впервые столкнулась с помощью щенку (немаленький 15 кг и малоуправляемый). Да, я в городе, но везти пришлось с севера (Гражданка) на юг (Купчино). -Это больше часа, я за такое время до загорода добираюсь. Машины у меня нет, посмотрела раздел форума "Предложения помощи", нашла зоотакси - и через час мы сидели в машине (владелец зоотакси и загород ездит). Я через два дня снова везла этого же щенка через весь город, и в клинику. Концы большие получались - это уже почти загородные разъезды.

Если автор не найдет денег на зоотакси - помогу деньгами!
Н
Ник 13614

Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?

Сообщение Ник 13614 »

О чем вы говорите, такую сумму не то что на животных, людям нуждающимся в помощи не всегда получается собрать. Это минимум 20000р! А помощь здесь предлагают к сожалению только на словах, ответственности за щенков брать на себя никто не хочет("могу создать...", "вот ссылочка...", "материально помогу...").

2 Марина

Про перевозку не очень удачное сравнение...
Ответить

Вернуться в «Архив»