AlexX писал(а):mar_ina_hvost писал(а):Деньги 6000 в мес. реально собрать за передержку это 200р/день), насколько знаю - это нормальная цена. А фин. помощь Вам предлагают.
6000 это за одного

?! Сколько вообще надо, с клиниками и передержками?
Может тогда вы mar_ina_hvost займётесь сбором денег, у вас же есть опыт?
Опыта сбора денег у меня нет, за передержку такую же сумму платила сама плюс остальное (клиника), но здесь не отказываюсь от сбора - могу попробовать, создав группу в контакте, и здесь также просить помощи (сама помогала деньгами, почему Вы думаете, что здесь никто не поможет, уже в теме не я одна предлагала).
А по поводу транспорта: месяц назад я впервые столкнулась с помощью щенку (немаленький 15 кг и малоуправляемый). Да, я в городе, но везти пришлось с севера (Гражданка) на юг (Купчино). -Это больше часа, я за такое время до загорода добираюсь. Машины у меня нет, посмотрела раздел форума "Предложения помощи", нашла зоотакси - и через час мы сидели в машине (владелец зоотакси и загород ездит). Я через два дня снова везла этого же щенка через весь город, и в клинику. Концы большие получались - это уже почти загородные разъезды.
Если автор не найдет денег на зоотакси - помогу деньгами!