Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу помочь с макетами объявлений. Если нужно то и фотомонтаж, хоть с Путиным, хоть с Бандерасом :)
Добавлено: 23 мар 2010, 18:04
Частый гость
Автор темы
Могу помочь с макетами объявлений, но к сожалению не всегда быстро и он-лайн. У меня доче 3 мес. поэтому могу делать когда есть минутка, но постараюсь помочь всем, кому нужно. Вот образцов немножко, но это не предел. Если нужно, можно сделать и фотомонтаж и коллажи . Специалист я не великий, но кое-что получается. Очень хочется помогать по мере сил... 460-89-76 Елена
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Художник обмакнул кисть в чёрную тушь. Подумал минуту и прихотливой рукой разбросал пятна на мелованном листе. Кисть положил рядом. Такой я увидела Суок. Хрупкая, нежная, ласковая мурчалочка, абсолютно ручное создание трёх месяцев от роду. Плюшевая шёрстка, палевая полоска на «шапочке», хвост-кисточка и глаза, полные грусти и доверия. Каждое утро она спит у меня на руках после ночи одиночества, каждый вечер я отрываю её от сердца и ухожу домой… ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ! Все мои песни и ласки будут только для тебя! 911-243-03-31 Аня Или совсем коротко: Отдаётся в надёжные руки девочка, 3 мес., нежная, ручная, ходит в лоток, ест сухой корм, чистая, здоровая.
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Очаровательная восьмимесячная девочка ждет своего самого лучшего хозяина!Лана-обладательница яркой внешности и "золотого" характера,ласковая и доброжелательная к людям,будет для Вас лучшим другом и компаньоном!Воспитанная и аккуратная,адекватна к детям и другим животным,знает основные команды...Про Лану можно говорить до бесконечности,поэтому звоните и приходите знакомится с этой замечательной девочкой!Привита, чипирована, стерилизую за свой счет. 8-911-119-29-04 Ника
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок: НАЙДЕНА СОБАКА! ЯВНО ДОМАШНЯЯ! СРОЧНО ИЩЕМ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Текст: 1. Найдена собака на Петергофском шоссе. Крайне общительная, ласковая, разговорчивая, постоянно ищет людского внимания. Но самая большая любовь Блэки - это дети. Она разделяет с ними все игры, они - кормят ее сосисками... Блэки знает некоторые команды, "сидеть", "лежать", "дай лапу", охотно приносит палочку. Бегает рядом с велосипедом. Очень нуждается в доме и хозяине! 2. Блэки - собака, боготворящая детей. Ласковая, ручная, игривая, активная. Умная и добрая девочка, для которой дети - это все! Она чудесный товарищ по играм. Некрупного размера. Прекрасный звоночек.
Заголовок сообщения: Re: Могу помочь с макетами объявлений. Если нужно то и фотомонтаж, хоть с Путиным, хоть с Бандерасом :)
Добавлено: 19 сен 2011, 10:12
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Помогите пож-ста с макетиком Котенок из темы viewtopic.php?f=10&t=67544 Фото из этой темы и вот тут еще есть viewtopic.php?f=32&t=68889 , посмотрите где лучше пож-ста. Только где она одна, без второго котенка))
Текст такой (позаимствован):
Привет, я - забавный и милый котенок, озорной, веселый 3-ех месячный ребенок, люблю клубок я погонять и на коленях помурчать! Скорее домой меня ты возьми и будут сбываться твои все мечты!
Мне очень нужны макетики на хвостиков из моей группы очень срочно http://vkontakte.ru/club32705988 заранее вам огромное спасибо Макетик цветной,
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1