Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собаку отловили. метис. до вечера в клинике весит кг7-8, размером с хорошую таксу сушку не ест. не худой не жрется, но и если что не нравится дает понять.
чипка писал(а):
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 мар 2010, 13:32, всего редактировалось 7 раз(а).
если кто думает. что ненормальная мармусик заберет к себе, то нет. кобеля не возьму. у меня вот вот сука запустует.потому что денег стерилизовать всех своих сук у меня нет, а мозгов стерильнуть по программе, как только появились не хватило
его 100% ищут, но пока люди до Потеряшки доберутся
давайте хоть денег на зоогостиницу собирать! у меня кругом завал, одни долги. 7500 на Муни надо в четвепрг, 3800 за Таточку долг висит, Рома 4500+корм, пудель Пьерчик 3000, своих собак и кошек в городе и на даче полно. есть же предел всему, вот и у меня уже предел... денег нет, совсем нет.
Пёсика вечером выпускаем? или кто то сжалится оплатит передержку в Зооспасе? цена вопроса 300р в сутки.
дурдом. у меня шанс не принимает мой телефон. попробовала другой тел .саши скади, тоже никак Кто может, киньте объявки что найден на шанс и из рук в руки
у меня денег на оплату гостиницы нет. забирать мне его некуда. может его уже и ищут. так неизвестно откуда он прибежал . раз в 6 утра уже бегал, мог прискакать откуда угодно за ночь. куратором никто не будет. как понимаю. значит и шансов у собаки не много. мелкому не выжить на улице
Заголовок сообщения: Re: Купчино найден мелкий метис в шлейке.Если оказался не той, то и помогать не надо? в 21 пойдет на улицу
Добавлено: 22 мар 2010, 17:52
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Даааааа.... вот смотрю в темах, да и сама столкнулась, даже мелких не берут на передержку. Это выше моего понимания. Вот куда пацаненку деваться вечером? Куда? Домашнему перепуганному потеряшке...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
девченочки только сегодня закрыла свои долги в вет.клинике...не смогу в этом месяце ничем помочь... кто нибудь-возьмите маленького принца на передержечку...его же хозяева ищут...
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Отбой тревоги, пока. Собакина возьмёт вет. врач Маша, которая собственно и словила его. Вернее он сам согласился с ней поехать на трамвае. Маша возьмёт его к себе, если он будет вести себя прилично, то там и будет ждать своего хозяина. Пёсу явно мешают жить эти штучки под хвостиком. Только о суках и помышляет, даже от еды отказывается. В клинике ведёт себя мирно, сбежать не пытается, не орёт, в закрытом помещении просто спит.
Мог приехать легко. Мог и на электричке приехать или наоборот не сесть в след за хозяином. На шлейке у него не бечёвка, а огрызок шнура от рулетки. шнур в несколько узлов был привязан к шлейке и видимо оборвался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0