Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очаровательную Динку , похоже, выкинули. Ищем нового хозяина! Помогите с пиаром.

erizo

Сообщение erizo »

Добавила вас на

https://www.irr.rambler.ru

https://www.zavedi-druga.ru

Обязательно продолжу. НАЙДЕТ зайка свой дом, не отчаивайтесь!Вы молодец, что не прошли мимо нее! :flower:
ВикторияИКС

Сообщение ВикторияИКС »

На псинку за всё время один звоночек был. С моего объявления на сайте " заведи друга".решили что овчарка. как узнали, что дворня, и не моя - подобрашка, сразу на фиг. Псинку отдала. понравилась одному местному парню. ТТТ. надеюсь, в общем... :? как-то парень мне не очень. Но и держать не могла никак. даже ещё хоть неделю. :( в с ледующий раз подберу , только если себе решу оставить. И эту бы взяла, кабы не сын, родители, кот, и сеттер - гордон, год и два месяца, КОБЕЛЬ... и моё отсутствие дома по 12 - 14 часов в сутки. чёрт бы побрал всех уродов, бесконтрольно плодящих собак! }:) за собаку переживаю жутко, тел. парня не отвечает.

Предлагала мне тут одна тётка повязать моего гордона со своей "сукой охотничьей (непонятной) породы. на фиг. Кастрирую, к чёртовой матери, чтоб, не дай Бог, щенков на даче не заделал, никому не нужных. Кот - кастрат - и ничего, шестой год прекрасно себя чувствует!

На фиг. на форуме теперь только деньгами кому помогу. И если, не дай Бог, сеттер у кого пропадёт. А я найду. :angry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

щенка то на улице оказалась снова :(
erizo

Сообщение erizo »

Марина, откуда эта инфа? :O
R
Rena

Сообщение Rena »

чипка

Сообщение чипка »

Выходит она. Эту тему из ХЭППИ в АРХИВ надо, а ту продолжить.
Ответить

Вернуться в «Архив»