Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром подкинули девочку маленькую .Месяц, полтора. Моя взрослая ризениха её сожрать хочет, ревнует страшно. Ну, не на улицу же выгонять. Обратно в подъезд выгнать не могу.Надо срочно что то делать. Ласковый домашний щен.+79119172006 Если h азберусь, как фото вставлять, то сделаю.Метис овчарки, наверное.
Последний раз редактировалось zagagulina 12 мар 2010, 13:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Лабро-команда ребенка тоже не бросила! Пиарю ее как метиса лабра и боксера ("Стильная штучка модного окраса"). Фоточек новых пока нет, поэтому девулька идет пока по этой В воскресенье или понедельник хочу подъехать к Ирише, если она будет не против, передать на девульку денежку и консервы.
Лабро-команда ребенка тоже не бросила! Пиарю ее как метиса лабра и боксера ("Стильная штучка модного окраса"). Фоточек новых пока нет, поэтому девулька идет пока по этой В воскресенье или понедельник хочу подъехать к Ирише, если она будет не против, передать на девульку денежку и консервы.
На нашу козюлину-звездюлину Шерон уже сдано 1000р. от Марины и Мариной же оплачен осмотр и первая сыворотка в клинике, да еще куплено 10 доз сыворотки. Из этих 10 доз: две проколоты Шеричке, три - оставлены на всякий пожарный для нее же, 5 передано в клинику нуждающимся (с Мариной согласовано). По договоренности с Мариной 1000= пойдут в боксер-команду. Никаких денег и консервов больше не надо На первую глистогонку (цестал) выкакали двух хиленьких глистиков, поэтому глистогонку нужно давать повторно.
Девчонка очень шилопопая и хулиганистая. Грызет все подряд. Никого и ничего не боится. У нее четыре взрослых дяди-тети, которые с ней играют. Веселье через край. Спит у меня на голове, на подушке. Учится у взрослых ласкаться и лизаться, но при этом норовит откусить нос
Были смотрины, но девушки мне не понравились. Еще пара звонила, но так и не приехали. (Мне они тоже не очень понравились). Ждем НАСТОЯЩИХ хозяев для нашей красотки.
Фоток новых не делали, так как на субботу и воскресенье назначены несколько встреч с потенциальными ручками. Динаша
Каждый день прибавляем по 200-300г и выросли уже раза в два больше, чем была неделю назад.
Когда взрослые дяди-тети идут гулять, Шерик выбегает на лестницу и писает вне дома. Так что мы очень умненькие девочки!
Девчушка чудо как хороша, и заслуживает самых-самых лучших хозяев!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ириш!!! Вы так помогли, что у меня просто нет слов!!! То, что шилопопая Шерон пристроится в самые-самые ручки - сомнений нет! Но, чесс слово, мне ОЧЕНЬ неудобно, что Вы отказываетесь от помощи!!! Давайте так, денежку я Вам передам - а решать уже Вам на кого!!! И, пожалуйста, не отказывайтесь, а то я обижусь... Завтра планирую быть на акции "Хочу домой!", порекламирую Шерон и там!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3