Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС:Забирайте собак из Васкелово! Сколько можно!!
Добавлено: 13 фев 2010, 19:43
Участник
Автор темы
Некая Надежда очень активно берет с форума собак. Но настоящее имя этой дамы никто не знает, паспорта ее никто не видел. В доме, где она "передерживает" собак она не прописана. Даже в милиции не знают - кто эта женщина! Несколько раз они приходили, ( 1 раз ночью), как раз тогда, когда были морозы по -30. Огромное количество собак во дворе, а в доме никого!! Под забором лежала мертвая собака, припорошенная снегом. Чья? Вы за это платите деньги! За весь период деятельности,у так называемой "Надежды" пропало 12 собак!! Есть список с именами кураторов и их пропавших собак. Вам этого мало, вы хотите туда своих посадить? Или вы это делаете по принципу - а моя сидит и ничего пока не случилось!? Забирайте оттуда собак, если они хоть немного вам дороги. В настоящее время на "Надежду" подано заявление в милицию.
Прошу "Надежду" или ее защитников доступно обьянить куда делись одни собаки и от чего погибли другие ? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Я понимаю, что вам Надежда, уже нечего терять. Но если угрозы в адрес тех, кто просит вернуть своих животных не прекратятся или не дай Бог после этой темы начнутся в мою сторону - то дело примет уже совсем другой оборот. Я понимаю, собачки за себя постоять не могут, да и за все что вы натворили - скорее всего лишь штрафом отделаетесь. Но что касается угроз людям, тут уж даже придумывать ничего не придется - в законе все сказано. Почитайте уголовный кодекс на досуге
Заголовок сообщения: Re: ЧС:Забирайте собак из Васкелово! Сколько можно!
Добавлено: 14 фев 2010, 22:40
Старый знакомый
На Потеряшке сейчас новая тема появилась,что сбежал пес с передержки в Васкелово,наверное с этой, хотя может там есть еще и другая передержка, не у этой "дамы".
На Потеряшке сейчас новая тема появилась,что сбежал пес с передержки в Васкелово,наверное с этой, хотя может там есть еще и другая передержка, не у этой "дамы".
Насколько мне известно, в Васкелово больше нет передержек. Только Надина.
Добавлено: 15 фев 2010, 03:17
Свой на форуме
Makavik писал(а):
romnata писал(а):
Где-нибудь можно посмотреть список кураторов пользующихся услугами Надежды и поддерживающих её, что бы не вляпаться?
Активно поддерживают эту передержке Natis и Лена-Кеy3.
Лично видела как Лена-Кеy3 в какой-то теме предлагала загородную передержку за 3000 р. и корм...нетрудно догадаться...
А Natis пугает судебными разбирательствами так, как будто у нее есть какая-то личная заинтересованность в том, чтобы эта передержка функционировала...
Да они обе - не ведают, что творят
Обе - совершенно без опыта. Пока сами собак не похоронят - не успокоятся Только цена их опыта - загубленные жизни бездомных собак. Благими намерениями вымощена дорога в Ад
А Натис вообще на форуме просто самоутверждается - ей плевать на собак - ее процесс выеживания интересует Советы умные раздает да рекламирует Надежду. Удивляется , что опытные форумчане не ведутся, слава Богу. Теоретик такой - всех бы усыпила. На этой почве и с Надеждой задружила ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 фев 2010, 21:55
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Алита писал(а):
Пока Ермаковская собака не погибнет - так и будем обсуждать. Вот если Ермаковская пропадет - закроется ее черная богодельня.
Я извиняюсь, а Ермакова что, - с пулемётом по передержкам ездит? И со справкой о ... собственном нездоровье? Алита, Вы извините, если что, я просто не в курсе, а если у Ермаковой собака на Васкеловской передержке НЕ пропадёт, то, может, она того ... свой пулемёт и справку на время одолжит? Ладно без шуток - черканите ЛС, если не затруднит!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 25 фев 2010, 17:17
Посетитель
Алита писал(а):
А у самой Надежды нельзя спросить - что за мертвая собака лежала под забором?
Пока Ермаковская собака не погибнет - так и будем обсуждать. Вот если Ермаковская пропадет - закроется ее черная богодельня. Противно. Ничего не можем сделать
Прошу обратить внимание модераторов! В этих словах содержится прямой призыв к расправе с моими собаками, находящимися на передержке в Васкелово, что как-то странно видеть на зоозащитном сайте!
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Пока Ермаковская собака не погибнет - так и будем обсуждать. Вот если Ермаковская пропадет - закроется ее черная богодельня. Противно. Ничего не можем сделать
Прошу обратить внимание модераторов! В этих словах содержится прямой призыв к расправе с моими собаками, находящимися на передержке в Васкелово, что как-то странно видеть на зоозащитном сайте!
В чём тут угроза-то?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
никакого призыва тут нет. А вот в своей про Петю лучше проясните ситуацию. а то гептрал просите, а увидеть Пети и передать ему тот гептрал никто не может. и автора темы не наблюдается
Про эту передержку не раз слышала.Очень много плохого. В том числе и про "лечение" собак,которые в этом нуждались. Элементарно таблетку дать. Что уж говорить о более серьезном "лечении".
Добавлено: 25 фев 2010, 19:44
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
Дэзи писал(а):
Алита писал(а):
никакого призыва тут нет. А вот в своей про Петю лучше проясните ситуацию. а то гептрал просите, а увидеть Пети и передать ему тот гептрал никто не может. и автора темы не наблюдается
Наблюдаться, по-вашему, это флудить на форуме - а у меня действительно нет времени этим заниматься (не знаю и не интересуюсь, чем занимаетесь вы, а я подбираю, лечу и пристраиваю собак, что занимает очень много времени). Петя находится под постоянным наблюдением, только не понятно, почему перед вами лично кто-то должен отчитываться. И перед вами "наблюдаться". Помощи от вас никакой - один флуд и демагогия. Это, вероятно, ваш жанр помощи животным.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Наблюдаться, по-вашему, это флудить на форуме - а у меня действительно нет времени этим заниматься (не знаю и не интересуюсь, чем занимаетесь вы, а я подбираю, лечу и пристраиваю собак, что занимает очень много времени). Петя находится под постоянным наблюдением, только не понятно, почему перед вами лично кто-то должен отчитываться. И перед вами "наблюдаться". Помощи от вас никакой - один флуд и демагогия. Это, вероятно, ваш жанр помощи животным.
Добавлено: 26 фев 2010, 21:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Мне очень жалко Петю. Ему столько пршлось пережить...не дай Бог, чтоб с ним что-то случилось, дже если потом Марина разгромит передржку. И толку нет скидываться и забирать соб, привезут других. И если честно, я не знаю ни одной передежки, которую бы не ругали. А кто-нить знает?
Мне очень жалко Петю. Ему столько пршлось пережить...не дай Бог, чтоб с ним что-то случилось, дже если потом Марина разгромит передржку. И толку нет скидываться и забирать соб, привезут других. И если честно, я не знаю ни одной передежки, которую бы не ругали. А кто-нить знает?
Ознакомтесь повнимательней с темой про Надежду из Васкелово и с тем сколько собак она загубила, а потом сравнивайте ее с другими передержками!
Черные передержки необходмио разоблачать, а если рассуждать как вы, то они только будут плодиться!
Ознакомтесь повнимательней с темой про Надежду из Васкелово и с тем сколько собак она загубила, а потом сравнивайте ее с другими передержками!
Черные передержки необходмио разоблачать, а если рассуждать как вы, то они только будут плодиться!
Ответа по существу так и не последовало........ вряд ли передержки будут плодиться от подобных размышлений....
У Нади из Васкелово с ПЛАТНОЙ передержки пропал еще один пёс - несчастный Петя Вот его тема: viewtopic.php?f=2&t=34553&start=600 (см. сообщение с 19 июл 2010, 11:25 и далее).
Доколе же форумчане будут возить несчастных собак на передержку к этой мрази Наде?
Добавлено: 19 июл 2010, 23:25
Участник
Makavik писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Ага, сейчас забирают собак с Васкелова и везут к Ольге Доктор. Лень искать такие распрекрасные смайлики,но если б нашла, нарисовала бы смайл с револьвером у виска. Я незню что хуже передержка Ольги Доктор или Васкелово. У Нади сытые собаки, не дерутся, но мрут как мухи, внезапно при чем А у Ольги, голодные собаки, без воды, здоровые собаки худеют на 7 кг за месяц, и есть еще и усыпленные, и беглецы.... Пипец.... Нужно забирать собак с Васкелово. Есть КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ по передержкам? Или как обычно, сам дурак???
Добавлено: 19 июл 2010, 23:52
Участник
При чем Надя дйствительно, очень опасный человек. Собаки ичезают, вне зависимости кто куратор. Надя вымогает деньги у курторов (разумеется речь не об оплате передержки, корма и лечения собак), и те ей платят, дак даже у этих кураторов пропали собаки. А внешне, ее передержка выглядит пристойно...
Добавлено: 20 июл 2010, 14:02
Участник
ТВИГГИ писал(а):
Makavik писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Ага, сейчас забирают собак с Васкелова и везут к Ольге Доктор. Лень искать такие распрекрасные смайлики,но если б нашла, нарисовала бы смайл с револьвером у виска. Я незню что хуже передержка Ольги Доктор или Васкелово. У Нади сытые собаки, не дерутся, но мрут как мухи, внезапно при чем А у Ольги, голодные собаки, без воды, здоровые собаки худеют на 7 кг за месяц, и есть еще и усыпленные, и беглецы.... Пипец.... Нужно забирать собак с Васкелово. Есть КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ по передержкам? Или как обычно, сам дурак??
Уточняю, еще не везут в Отрадное, но кое-кто собирался.
По последним данным (от Дэзи) пес Петя жив. Он сбежал с Надиной передержки и прибегает только ночью к какому-то участку в стороне от дома Нади за едой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1