Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 февраля малыш поехал на передержку! УРА! сейчас переедем "в хорошие ручки" и начнем пиариться)
Малыша сегодня выписывают с репищева, идти ему некуда, он еще слабенький, для восстановления необходимо делать уколы по 2 раза в день. Котенку 2-2,5 месяца. Диагноз панлейкопения и ринотрахеит.
Только в квартиру без кошек (для человека, собак, птиц, рептилий он не опасен), или с кошками-носителями панлейко и ринотрахета! и с хозяином, умеющим делать уколы.
8 921 383 14 24 Светлана (mylana на хвостах) курторство, лекарства и спец.корм (рекавери) гарантируется.
Последний раз редактировалось Ванилинка 15 фев 2010, 01:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Сложилось ! Марина нас ждет сегодня в 22.30, только проблематично забрать котенка, и палатку для него, я работаю до 21.00 , а все в разных концах города ( Еще и в клинике обрадовали, что там долга примерно 9500 за несколько дней со среды ! Не считая 5000, которые до этого заплатили !
Сложилось ! Марина нас ждет сегодня в 22.30, только проблематично забрать котенка, и палатку для него, я работаю до 21.00 , а все в разных концах города ( Еще и в клинике обрадовали, что там долга примерно 9500 за несколько дней со среды ! Не считая 5000, которые до этого заплатили !
14 с половиной тыщ за 6 дней? Это где это у нас так отличились?... Где, кстати, сам малипус и палатка территориально? Я работаю на Москвоских воротах и живу на Ветеранов - Марина от меня, в принципе, недалеко. Если всё на севере, доехать не смогу, но если будет в течение дня какая-нить оказия с севера в наши края, могу забрать и вечером уже отвезти Марине. Надо?
это так отличились на репищева((( там очень дорого,но когда Пушочек заболел, больше никуда брать не хотели((((9
Ира, а они Вам хоть расписали всю сумму "поименно"? Да и вообще, у меня ощущение, что 9500 это с учетом тех 5000, что Вы уже внесли Ну нереально на такие деньги за 6 дней налечить!
Заголовок сообщения: Re: Милые собачники! помогите!срочно нужна передержка для маленького котенка Пушка, переболевшего чумкой и ринотрахеитом!
Добавлено: 09 фев 2010, 00:30
Посетитель
Автор темы
чего там насчитали не знаю((( Света сейчас там Пушка забирает, я ей позвонила попросила чтобы они расписали - дык администратора нет, сказали приезжайте завтра за "росписью"
На такую сумму они Вам просто обязаны все раписать Надо им просто звонить завтра и просить расписать, чтобы потом не ждать. И напоминать им по телефону почаще, что они обещали расписать. Ну да не мне Вас учить Сами все знаете наверняка. Лучше расскажите как там Пушок до передержки доедет. Себе бы на передержку хапнула, ну да у нас свой трехлапый непривитый скачет и Остин с Оскаром Ленины тоже еще не привитые сидят. А мы жуть как малышню обожаем
Только что приехали ! очень долго не могли из клиники уехать, к Марине завалились уже в первом часу ! разбудили ! Спасибо ей за терпение ! заплатили 9281 р. со скидкой 20 % для хвостов ! Это без 5000 прошлых ! Я просто в шоке конечно. Обещают все расписать, но мне до репищева ехать 2 часа в одну сторону и сейчас я целыми днями на передержке, где остальные коты могут заболеть, туда вряд ли доеду, хотя безумно хочется это увидеть ! Кота выдали. сказали. что уже колоть не надо, что он полностью здоров ! завтра надо у Марины спросить, мы не поняли его состояние ( дали зато историю болезни с собой , завтра буду изучать
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок Пушк, переболевшего чумкой и ринотрахеитом - на передержке!
Добавлено: 09 фев 2010, 14:17
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Пушок молодец, ночью сходил в лоток, поел, попил. Мне пока сложно сказать как он себя чувствует, т.к. он забивается вглубь переноски и оттуда шипит. Но палец понюхал. Его этим кормом в клинике кормили, который вы мне привезли? Он для него абсолютно не подходит, он для взрослых котов. Я ему куплю сегодня вечером Роял 34 для самых маленьких.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Я ему сначала консервов накупила Роял Канин рикавери, но врач сказал, что у него понос от них и перевел на сушку. Когда я забирала пушка он сказала. что можно кормить любым Роял Канином, но думаю,для котят конечно лучше будет ! Марин, прошу прощения. что вчера так задержались и что корма не успела купить, пришлось с работы сразу туда нестись, я думала можно корм в клинике купить. а у них нет магазина (( если пушок будет себя хорошо чувствовать. через пару дней начну его активно пиарить !
Понос ? Сильный ? Мне сказали. что он полностью здоров, но что от консервов у него понос и поэтому его на сухой корм перевели ( Эх... а я то обрадовалась что здорово котик
Девочки, может, стоит поменять РК 34 на РК 36? У некоторых моих мелких РК 34 давал понос, меняла на РК 36 или на Про план - стул стабилизировался. РК 34 ну оч калорийный, белка много. У меня осталось 2/3 400граммового 36-го и с кг Проплана, могу довезти вечером до Марины. возьму с собой на работу, если что - телефонируйте
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок Пушк, переболевшего чумкой и ринотрахеитом - на передержке!
Добавлено: 10 фев 2010, 12:13
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
надо просто купить лекарство ему. У него дисбактериоз после антибиотиков. Мы лечили Ветом или Бифитрилаком. Это такие порошки, которые ему в еду подсыпаются. Продаются они только в ветаптеках, у меня тут вроде есть одна, я посмотрю. 34 калорийный, но до этого его кормили еще более калорийным Royal Canin Recovery. Он худой, ну просто кожа да кости, ему надо бы вес набирать. Врачи на Репищева вообще молодцы, сказали что можно кормить ЛЮБЫМ роялом, но так же нельзя. Понос у него жидкий пока что.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Девочки, не забывайте долбить клинику, чтобы сделали раскладку всех расходов до рублика! В принципе, можно связаться с форумчанами, кто живет рядом (с согласованием с куратором), чтобы они взяли этот докУмент, сфотали и отксерили. Что-то "уму недостижимое" по ценам!!!
Мне обещали к сегодняшнему вечеру расписать все по ценам . Только мне на Репищева нереально съездить. туда 2. 5 часа и обратно, а надо каждый день на передержку к 30 котам ездить (( если бы кто-то нашелся, кто там живет, было бы здорово ! Мне самой интересно, как такое может быть !
Марин, мне еще врач сказал. что понос может быть из-за глистов. Его проглистогонили 1го , теперь сказали ему дать паразицид 14го числа ! Я передала его ведь ? А то голова совсем не соображает !
Марин, я тут совсем забегалась , с остальными 30ю кошками на передержке. езжу их кормить и колоть каждый день, если нужно что-то лекарства,корм,любые проблемы если возникают, звоните мне, пожалуйста. А то мозг совсем не соображает, не успеваю соображать какому коту что нужно, и про этого тоже не успеваю подумать (((
Девочки. Понос, понятно, и от глистов может быть, и из-за дисбактериоза. Ну а зачем тогда усугублять его еще и бысококалорийным кормом? Он так и будет продолжаться, и вряд ли котеныш будет прибавлять в весе, если у него постоянно понос будет. Не лучше ли попоить и бифитрилаком и при этом чуть снизить калорийность питания, сменив 34 на 36?
Мне приготовили распечатку отчета по ценам в клинике. Но мне очень далеко за ним ехать, в одну сторону только 2, 5 часа. А надо еще кошаками заниматься ) Может быть. кто-то живет рядом с репищева 13 ? очень хочется узнать, за что можно 15 000 заплатить за неделю ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0