Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Он виноват лишь в том, что он Ротвейлер! СОС!
Добавлено: 19 янв 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Срочно ищет дом молодой, адекватный ротвейлер, кобель, 2,5 года, кличка Бренд. Взяли в дом щенка, прожил пес чуть больше года, все вроде хорошо, а потом банально: у ребенка аллергия. Правда или нет, не буду судить, итог один: собаку отдали. Отдали дяденьке, потом видимо дяденька еще дяденьке и в итоге пес попал на автостоянку. И все бы ничего, и к этой жизни привык, привязался к людям, появился новый друг Сергей. Но пришел на стоянку новый охранник и решил, что ротвейлеру не место на этом свете Владельцам стоянке все равно на собаку, главное доход. В итоге вызвал "добрый" дяденька соответствующего доктора с соответсвующими причиндалами... И если бы не Сергей, то не видеть Бренду больше этого света...потому, что он Ротвейлер Но долго Сергей оберегать пса не может, в любой момент может снова приехать доктор...Ситуация на сегодня сложилась критическая, Бренда срочно надо убирать со стоянки Если у кого-то есть ручки на нормального, воспитанного и адекватного молодого пса, передайте им, пожалуйста, что такая собака ЕСТЬ!!! Пишу по просьбе Сергея, если есть вопросы, то вот его телефон: 8 911 150 24 83. Информацией полностью владеет только он.
Мои ручки тоже притормазили Поедут с Кировска,спросили как они если ттт повезут его до маршрутки. Я сказала что отвезу на машине... Вообщем я готова помочь,жду звонка должны завтра позвонить
Бренд сидит у меня в приюте - это не санаторий для гладкошерстной собаки, но другого выхода пока нет. Если будет теплая передержка - это хорошо. Ищем руки. Для пиара теперь можно давать мой телефон 910-47-89 Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Он виноват лишь в том, что он Ротвейлер! СОС!
Добавлено: 28 янв 2010, 13:44
Посетитель
Автор темы
Татьяна, спасибо, что забрали парня со стоянки, где грозила верная смерть!!! Будем искать ручки и дальше, если чем-то кроме ручек надо будет помочь, пишите!!! Люди, собака ищет хозяина, помогите нам
По поводу помощи - если кто-то может приезжать - гулять с парнем, это будет очень хорошо. Гулять там некому, Володя - кормит, убирает, но не гуляет. А Бренду необходимо общение - ему там скучно.
Нашла на породном форуме: "Всегда, в любое время дня и ночи готова бесплатно предоставить машину, если нужна помощь любой собаке, тем более, ротвейлеру. +7 девять два один 779 четыре два 37 - Ирина. Добрый день. Не могу назвать себя "потенциальными" руками. Ситуация сложная. Но вот инфа обо мне. Живу в Питере. 35 лет. Зовут Ирина. Дочке 13 лет. Есть спутник жизни, мой ровесник. Мой ротвейлер Майер 19.07.09 убежал за мост радуги в возрасте 6,5 лет. Инсульт, а потом и сердце не выдержало. Бились до последнего. Но не судьба. Собачий стаж: 2 ам. коккера, крупный (74 см в холке) метис колли с ВЕО (подобран в 3х летнем возрасте, прожил до 7 лет), ротвейлейр. Взять щенка я не могу. Брать взрослую собаку хочу, но есть много "НО": 0. только "аховая ситуация", т.е. когда "если не я, то кто же?!" поясню: мне "разрешат" собаку, если это не будет выглядеть моей блажью. Мой спутник собак любит, жалеет, но "на всю голову не болен", в отличие от меня. 1. только кобель сук не чувствую, не понимаю. 2. только адекват к людям и детям если у дочки и у меня опыта, терпения, доминантности и знаний хватает, то спутник жизни считает "тапком по попе" - высшей мерой наказания. Боюсь, что доминантый черно-подпалый мужчина может этим воспользоваться. 3. возможны небольшие проблемы с другими собаками (но не криминал) у "свекрови" есть небольшая собачка - деффка, а т.к. возможны совместные выходные и т.д., то лучше бы оно не ело "все что движется и не движется" 4. возможны экстерьерные недостатки (я друга беру на диван, а не на выставку красоваться) тут, думаю, пояснения не нужны. Меня хорошо знают на форуме www.rotweiler.ru под ником "Лиска." О Майере и не только о нем есть в моем LJ: Взгляд со стороны (собаки)"
про кошек не знаю, а к собакам ОЧЕНЬ адекватен. У меня перенаселение, сегодня вернули Лиску - не прижилась, и я думала, куда ее посадить. Зашла к Бренду в ЕГО вольер, так эта мелкая зараза стала на него швыряться, при такой постановке вопроса, Бренд только уворачивался от нее и ни разу не сделал попытки ответить. Хотя, на мой взгляд, имел полное право, хотя бы пугнуть. Но он настоящий джентельмен.
Мне сегодня звонили ручки из области, живут в квартире, хотят молодого кобеля ротвейлера. Татьяна Титова, я Вам в личку отправила телефон.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2