Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Шарику срочно нужен дом. Помогите пиаром!
Добавлено: 19 янв 2010, 12:44
Активист
Автор темы
У взрослого котика (4 года) Васи и молодого песика (3 года) по имени Шарик умерла хозяйка.
Котик Вася нашел свой дом, а Шарик один охраняет пустой дом. За ним сейчас следит свекровь. Ну как следит... Шарик живет далеко, она будет кормить, выгуляет его и все. Его уже предлагали (даже настаивали) застрелить, свекровь не дала.
Шарику 3 года. Лает на незнакомых, проходящих мимо, людей. Он очень добрый к своим. Жил с бабушкой мирно. Сидел у нее раньше иногда на цепи. Она его часто отпускала. Он бегал по участку и по деревне (дырявый забор). Сейчас его не спускают с цепи.
Куратор - я. Кастрирую, привью, чипирую.
Ищу срочно дом для Шарика. Сейчас он не привит, не кастрирован.
Нашел свой дом:
Последний раз редактировалось Марина К. 10 окт 2010, 09:25, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Василий и охранник Шарик ищут дом, передержки, просят пиара!
Добавлено: 16 фев 2010, 17:56
Активист
Автор темы
Васенька у соседей в доме. За ним следят. Операция хорошо прошла, он уже отходит. Свекровь взять не может, т.к. только 1 комната, в которой можно изолировать животное. Там сейчас ее поклеванный Кыся. Кысю нашли в крови врачи сказали, что поклевали. а в общей комнате еще коты, которых кто-то подбрасывает Один кот любитель драк, он и своих-то периодически обижает, а нового кота вообще убьет.
кастрацию я хочу сделать официально, чтоб можно было в Финляндию пиариться
Это как? У меня на Энгельса все то же всегда очень официально Ветврачи меня терпят, по моей просьбе пишут на финском пометку о кастрации, расписываются, все отл. И на Энгельса сейчас Эурикан 350р.!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Василий и охранник Шарик ищут дом, передержки, просят пиара!
Добавлено: 17 фев 2010, 00:55
Активист
Автор темы
Лизззз писал(а):
Марина К. писал(а):
кастрацию я хочу сделать официально, чтоб можно было в Финляндию пиариться
Это как? У меня на Энгельса все то же всегда очень официально Ветврачи меня терпят, по моей просьбе пишут на финском пометку о кастрации, расписываются, все отл. И на Энгельса сейчас Эурикан 350р.!
Марина К. писал(а):
Прививки, чипирование, кастрацию я хочу сделать официально, чтоб можно было в Финляндию пиариться
Имеется в виду прививки. О Финляндии даже мечтать не будем
Васенька упаковывает чемоданы Готовится к переезду в Питер. Ему давать в дорогу немного успокоительного?
Марина, пробовали Фитекс, вроде помогает. Но в переноску все равно либо лоточек с решеткой поставить, либо пеленку впитывающую постелить лучше. О страха может того..
Добавлено: 25 фев 2010, 15:26
Активист
Автор темы
Лизззз писал(а):
Марина К. писал(а):
Васенька упаковывает чемоданы Готовится к переезду в Питер. Ему давать в дорогу немного успокоительного?
Марина, пробовали Фитекс, вроде помогает. Но в переноску все равно либо лоточек с решеткой поставить, либо пеленку впитывающую постелить лучше. О страха может того..
У меня осталась клетка, в которой я везла котика из Геленджика.
Добавлено: 03 мар 2010, 00:07
Активист
Автор темы
Осенью дом, в котором живет Шарик, собираются продать. Шарика очень страшно пристраивать в соседних населенных пунктах, т.к. там разговор короткий - не понравился или проблемы с псом - пристрелили. Поэтому ему не ищут там новый дом. Вся надежда на объявления, которые помогают подавать здесь.
Добавлено: 18 мар 2010, 16:12
Активист
Автор темы
Вчера вечером Шарика покормили и ушли. А поздно вечером был звонок от соседей Шарика, что Шарик сорвался и побежал к стае собак (там в основном домашние)...
Свекровь взяла миску рубца (уж очень любит его Шарик) и пошла его искать. В итоге вернула его в его дом, укрепили его цепь.
А этой ночью кто-то ездил на джипе и стрелял по собакам. Кто это был - не известно.
Наверно из-за того, что в теме не отписывалась. Сейчас клеим объявления в ближайших районах. Ищем там дом. В конце лета дом выставляется на продажу. Надо Шарику до этого времени уже обзавестись семьей.
Дом выставляется на продажу. Вряд ли новым хозяевам нужен будет Шарик. Мама взять не сможет. У нее московская сторожевая и ничего хорошего не выйдет. На Шарика был недавно звонок, только обматерили меня и все...
Шарика покусали собаки.
Мужик выпустил погулять двух злых, огромных кобелей погулять. Они побежали в дом, напротив Шарика. Стали грызть суку. Прибежали хозяева, начали палками/вилами гнать собак. Еле отбили свою собаку. Так собаки побежали к Шарику (это же надо найти на заднем дворе дырку). А Шарик на цепи 3 м+может передвигаться по переднему двору...Они напали на него. Соседи и Шарика отбили, но ухо разодрано, весь в грязи и в крови...
Эх, Васеньке очень плохо. Еще несколько месяцев назад стало плохо. В моче была кровь. Все это время кота обследуют, лечат... Сейчас его раздуло. Надо ставить катетер. Муж повезет его в клинику, т.к. у хозяев уже нет финансовой возможности Уточню, где лечили кота раньше, но за эти месяцы его так и не вылечили. Сейчас ему плохо
Эх, Васеньке очень плохо. Еще несколько месяцев назад стало плохо. В моче была кровь. Все это время кота обследуют, лечат... Сейчас его раздуло. Надо ставить катетер. Муж повезет его в клинику, т.к. у хозяев уже нет финансовой возможности Уточню, где лечили кота раньше, но за эти месяцы его так и не вылечили. Сейчас ему плохо
Васе?? Обязательно выясните что за клиника! Держитесь!
Поставили Васе катетер. Мочевой пузырь был полный. Ждать больше нельзя было. Проблемы с почками, кристаллы в мочевом пузыре. Врачи в энимал центре сказали, что предыдущее лечение было правильным. но назначили дополнительное лечение. Бедный парень три дня с катетером точно будет В памперсах. Потом еще анализы. как все дорого. Кошмар, лечить больных животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1