Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем куратора!Ласковая домашняя кошка осталась одна!старый дедушка не может ухаживать за ней!Катя дома!
Добавлено: 12 янв 2010, 01:49
Новичок
Автор темы
ласковая домашняя кошка осталась одна. ее хозяин старый дедушка не может ходить и ухаживать за Катей.. очень хочется помочь найти для неё хороших добрых хозяев. кошке Кате примерно 6-7 лет, по характеру она очень ласковая и добрая, очень любит когда ее гладишь и чешешь её животик. это воспитанная кошка с хоршими манерами) ходит в лоток , кушает аккуратно. пожалуйста помогите в поиске новых хозяев или распространении информации!
единственная трудность которая возникла у нас с Кэт - это запечатление на фотоаппарат))) котя постоянно увертывалась от объектива, в жизни у нее красивый дымчатый окрас, точеная фигура,и красивые все понимающие глаза..
сейчас кошка находится на временной передержке/do 1 fevralij/. если вы можете и хотите помочь- пишите мне в личку или звоните 8905 224 08 70 begin_of_the_skype_highlighting 8905 224 08 70 end_of_the_skype_highlighting .Карина
Заголовок сообщения: Re: Ласковая домашняя кошка осталась одна!старый дедушка не может ухаживать за ней!Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 21 янв 2010, 23:01
Новичок
Автор темы
привет) извиняюсь что долго не отвечала, уезжала по работе , вчера приехала. какие у нас дела : 1. допили лактобифид, завтар повезу какули на анализы. в понедельник к врачу на контрольный осмотр и все таки думаю делать узи, так как Катюха ведет себя как будто погуливает, но ора загульного нет..
2. вконтакте написала девушка, что хотела бы взять нашу Кэт, но у нее две собачки, лояльна ли кошка к собакам. а это неизвестно, потому что коту жила в семьях без собачек.
3. еще одна девушка написала что может пораздовать объявления, я оставила свой телефон, жду когда она позвонит.
4. еще я звонила в службу помощи кошкам Саше, она мне год назад помогла четким иструктажем по другой кошке, попросила их организацию помочь с поиском хозяев. отправила фотки по почте
5. а вообще сильно конечно переживаю, что мне через неделю уезжать, и кто будет катькой заниматься, и нету у меня знакомых кураторов. а я пристройщик не профессиональный, так взялась по просьбе знакомой....
Заголовок сообщения: Re: Ищем куратора!Ласковая домашняя кошка осталась одна!старый дедушка не может ухаживать за ней!Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 23 янв 2010, 22:56
Новичок
Автор темы
осталась неделя мне до отъезда...куратора еще нету назамену. паникую
сегодня звонили спрашивали как кошка относится к мышкам. типо ловить мышек в подвале, я сказала что мы кошку отдадим только в квартиру, никаких подвалов.
Ну, если совсем никого нет на замену, я могу покурировать Катеньку, не оставлять же ее на произвол судьбы. После размещения обьявлений должно быть много звонков, возможно, и найдется хозяин, а если нет, вы мне позвоните за несколько дней до отъезда, мы с вами все обговорим, отвезем ее на новую передержку, заодно я познакомлюсь с "подопечной". 5-7 летние пристраиваются не хуже маленьких, я как раз летом примерное такого котика пристроила. Будем надеяться, что и у Катеньки все сложится. По крайней мере, до вашего приезда буду за ней "присматривать" и с желающими общаться. Я сейчас с гриппом слегла, но со вторника надеюсь быть "на ногах". Так что пишите в теме какие будут новости и если что-звоните
врач назначила мазать глаза, через 10 дней приехать на осмотр.
Ирина а я вам сегодня звонила ,что то не ответил мне никто. в какое время удобно вам позвонить?
Прошу прощения, обычно я всегда перезваниваю, если не слышу, видимо ваш номер затерялся в потоке неотвеченных, не заметила Мне можно звонить в любое время, но желательно не раньше 12 Завтра буду ждать звоночка, а то времени мало остается до вашего отъезда...
аж засмущалась ничего особенного на самом деле, делаю, что могу, не столько, сколько хотелось бы... Но все равно приятно, особенно от тебя, Сашенька спасибо
Ничего не понятно, Карина пропала, так и не позвонив мне... телефон недоступен, смс-ки не проходят (((( Волнуемся за кошечку, но у кого узнать, не понятно
Карина уехала, потому и телефон недоступен. Зря она не позвонила или не написала вам, раз уж договорились, не очень-то красиво получилось. Я общалась с Дюшей-Скво, кошь уехала на испыталку на предмет - уживется ли с хозяйским котом. Написала в теме, думала вы в курсе как там дела обстоят, как они уживаются. Дюша о результатах испыталки вроде не звонила пока... по крайней мере, в начале недели ещё не звонила, с тех пор я не уточняла у неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2