Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержку котенку,отбитому от стаи собак!Архив!
Добавлено: 09 янв 2010, 14:23
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе Тани Тива
На Среднеохтинский дом 8 подкинули к библиотеке котенка.Библиотека имени Гоголя. Котенок.мальчик около 2-х месяцев,маркизик,упитанная,ручная не пускают даже в библиотеку,сидит в предбаннике на холоде.
После разговора с библиотекарями выяснилось,что женщина,которая его принесла к библиотеке,отбила его от стаи собак,ребенок чистый.упитанный,с виду домашний абсолютно,если след от противоблошиного ошейника. Очень боится,мерзнет
глаза,уши чистые
замерзнет ребенок скоро совсем
помогите передержкой
8-981-759-84-02 Таня
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 12 янв 2010, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
У нас все хорошо. Утром обработались от блох, их и не было, как оказалось, потом накупались. Теперь чистенькие и вкусно пахнуюшие. Один раз напрудил на свою подстилку, второй раз отнесла его в общий лоток, сходил туда:-) Ребенка решили назвать Филимоном, Филечкой сокращенно:-) Сейчас Филя носится по всей кваритре то гоняя мое кошкостадо, то убегая от него
Таня, пока других нет и не будет:-( Фотоаппарат забыла у подруги, до выходных не вырваться будет к ней. Филька стал плохо кушать, уже не знаю, что и предложить ему. Закапывает еду.
Он совсем не ел за весь день ? Я тебе позвоню минут через 20 .
Ел, после того как я его покормила детским мясным пюре, он стал отказываться от котятьих кормов. Уже и Ямс, и Роял Канин открыли, все закапали. Поел немного творожка Тёма и носится как лосенок.
Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки в виде котят пошли на корм собакам.Передержку котенку,отбитому от стаи собак!
Добавлено: 11 янв 2010, 13:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, у меня жил котенок, который ничего не ел кроме детских паштетов Тема, так и пристроила. Уже позже хозяевам удалось перевести на котеночью сушку. Теперь никому даже и не предлагаю это питание.
Прочитав Ваш заголовок темы, я поняла, что кто-то скормил котят собакам, всех съели злобные псы, а одного удалось отбить? Поправьте, пож-та, если я не права.
Прочитав Ваш заголовок темы, я поняла, что кто-то скормил котят собакам, всех съели злобные псы, а одного удалось отбить? Поправьте, пож-та, если я не права.
У вас очень бурная фантазия .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1