Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик! Мальчики все пристроились.Девочка погибла...
Добавлено: 03 янв 2010, 20:12
Бан 30 дней
Автор темы
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ВОТ ЭТА ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА!!
Не успели со стерилизацией собаки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=34953&p=1053711#p1053711 и она родила ДЕСЯТЬ малышат прямо в снегу, уже вчера. Сегодня мы всё семейство перетащили в гараж к узбекам на автосервис, гараж закрыт и при паре сильных ламп получается даже небольшой плюс. Девочка очень молодая и очень истощённая.Пока жадно поела обычный плохонький Орландо-сушку и выпила огромное количество тёплого чая с молоком. Вроде стало выделяться молоко и дети тоже поели и перестали пищать. Один малыш уже умер, осталось девять. Сейчас мама на передержке в тёплом вагончике и щены с ней. Не удалось спасти ещё одного пацанчика- теперь 7 пацанчиков и девочка. Примерный текст для пиара,если кто сможет:
Дайна писал(а):
Этим очаровательным карапузам нет еще и месяца, но мы активно подыскиваем им новый дом! 8 мальчиков и одна принцесса! Вырастут среднего размера с хорошей, густой шерсткой, лайкоидного вида. У малышей замечательная, умная мама и наверняка она все передала своим деткам! Бутузики растут крепкими, здоровыми и славными собачатами. Скоро начнется раздача! Торопитесь, приходите выбирать! Возьмите домой маленького щенка и вырастите из него здоровую, крепкую и умную собаку!
4.01- Переехали в тёплый вагончик в город. Один малыш очень плох( его семейство столкнуло с матрасика и он замёрз)-его взяла Катя (Blercort) и реанимирует всячески. 6.01-малыш умер... Вот тут единственная девочка 9.01.10- подросла! Сделала ЯК № 4100 1517 00 1842
Приход: Женя-Funny Zou - 2080 руб! Лена-Elvis-200 руб mip1203-250 руб ЯК joxxi- 450 руб и 5 долларов elna1-500 руб ЯК( зачисл.471.92) Pilar-1028 руб ЯК(зачисл.1018.22) Ничей Ёжик-500 руб Карина Григорьевна -на ЯК зачисл 504р90к Elona_spot- на ЯК зачисл 300 руб Камила- на ЯК зачисл 382 руб 62 коп кто-то 20.01 на як зачисл 34 руб 88 коп Наталья Платоновна- 950 руб зачисл на ЯК Карина Григорьевна-зачисл 198 руб Марина Jоxxi..(остаток от проплаты передержки)-500 руб Лена-Elvis 100 he, Люда из Москвы 1000 руб (она взяла нашего щеника-пацана) Всего: 9127 руб 50 коп Расход: 6000 руб -месяц передержки 6000 руб- второй месяц 500 руб - первая неделя третьего месяца Разница покрыта- Vini Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6656663
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 апр 2010, 18:30, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Родильное отделение в гараже
Добавлено: 04 янв 2010, 03:02
Бан 30 дней
Автор темы
Дык а что приписать-то? "Собираю на вагончик"?
Горячее питьё она сегодня регулярно получала и сушечку. Завтра с утра начну по-новой. А вот с отползанием детей-опа. Если коробка только для них- как она их кормить будет? А если и её впихивать-то это уже не коробка, а загон и там они могут отползти и замёрзнуть. Ещё меня колбасит, что она на них наваливается, я боюсь, что она их передавит. Они проползают, а она и лапы наваливает и ляжки сводит, а они там, внутри и под ней. Ужас! Что завтра найду-сама боюсь подумать!
По тому,что написано-всё в порядке и с мамой и с детьми.Для увеличения лактации хорошо помогает "Апилак",для такой собаки-2 раза в день по 2таблетки. Сухой корм для щенков,в этой ситуации-самый оптимальный вариант!Ну и питьё в свободном доступе,канешн. Растите!
Добавлено: 04 янв 2010, 03:24
Свой на форуме
Ну пока что оптимально - оставить всех на месте. Обогреватель поставить. Молодая сука, стресс от перемещений приведет к тому, что и молоко пропадет и сама - нагрузок не выдержит. Дефку надо показать вету. Поставить в вагончик обогреватель. Дальнейшие проблемы решать по мере поступления. Тань, как сейчас там?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 04 янв 2010, 03:34
Бан 30 дней
Автор темы
Света!!! Это не вагончик-это гараж нелегального узбекского автосервиса, я его сегодня просто забодала и прогнула. Его фигу протопишь и работать они не перестанут в ём! Сама не хочу везти и про то молоко всё время думаю. Десять процентов помёта мы уже потеряли... Непонятно на что решаться, совершенно! Потопала спать-завтра с утра веселуха.
тань,да не надо ей ничего колоть.тем более окситоцин. и детей она не передавит.собаки,они своих детей берегут и по поводу еды не заморачивайтесь.просто пока сильные морозы давайте тепленького попить. есть очень хорошие витамины собака-мама.вот их и давайте. ну и поскольку детей много смотрите как собака ходит.от потери кальция может начаться эклампсия. таня,это я просто предупреждаю,не надо паники.кальций д3 никомед спасет ситуацию.
Добавлено: 04 янв 2010, 12:11
Бан 30 дней
Автор темы
КальцийД3 никомедовый девочка получает, вчера одну табл сразу днём, вторую поздно вечером. Продолжать наверное по одной? Или ещё сегодня парочку-заполнить пустоты? Апилак с едой давать или есть какие спец приёмы? И не удивляйтесь, я всех беспризорных щенов получала в возрасте, когда они уже самостоятельно из нор и щелей вылазят. С такой откровенно молодой мелочью-первый раз
Добавлено: 04 янв 2010, 12:21
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
vini писал(а):
Будем в вагончик ломиться или спробуем выжить в гараже?
надо ломиться! надо!
6000р в месяц спасут столько душ!
Люди, помогите денежкой !
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ивиняюсь конечно, но с таким заголовком Вы денюшки долго собирать будете! Поменяйте на что-то типа: Щенки замерзают под навесом у узбеков, от 4 тыс. зависят жизни девяти новорожденных карапузиков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2