Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-ехцветная миниатюрная, ласковая, добрая оптимистка! В Хэппи нас!
Добавлено: 29 дек 2009, 02:25
Новичок
Автор темы
Нашли около дома 8 по ал. Поликарпова. Кошечка жила в подвале, но выходила погулять и, не смотря на то, что потерялась оставалась жизнерадостной, игривой: бегала за своим хвостом, играла со снежинками.
Кошечку помыли, ее осмотрел врач: здорова! В лоток ходит замечательно, очень чистоплотна, зарывает за собой песочком. В еде не прихотлива. Характер:ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, ИГРИВЫЙ, УМНАЯ, НЕ ЛАДИТ С ДР КОШКАМИ, ТОЛЬКО С КОТАМИ, А C ЛЮДЬМИ НАОБОРОТ- СЛУШАЕТСЯ, ЛАСКАЕТСЯ, ХОЧЕТ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ!ЭТА КОШКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ НЕТ БОЛЬШЕ ЖИВОТНЫХ! . Очень домашняя, очень ласковая, любит сидеть на руках, любит мурлыкать. РЕВНУЕТ К ДР КОШКАМ! СМОТРИТ ТV.ОНА ТАК И ИЗЛУЧАЕТ ТЕПЛО!!! МАЛЫШКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСЕТ УЮТ И ТЕПЛО В ДОМ!!!ПОСМОТРИТЕ, КАК У НЕЕ БЛЕСТЯТ ГЛАЗКИ... НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ЕЕ БЫСТРО ЗАБИРУТ! КОШЕЧКА- КРАСАВИЦА!
А хвост у нас всегда трубой, потому что нам всегда все нравится! На фотографиях это видно, правда там, где мы с хвостом- фото не очень, в жизни мы лучше!
Соседка с нашего подъезда- интеллигентная женщина взяла к себе кошечку, говорит: действительно очень хорошая кошечка, воспитанная, но ее 1- ая кошечка не приняла потеряшку. Кошечку пришлось отнести обратно в подъезд! Малышка очень настрадалась! НАДЕЖНЫЕ РУКИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
8 905 278 30 63 8 904 645 14 37 393-83-58 Елена Сейчас она у меня на передержке, но дома еще 1 кот на передержке(еще 1-ин потеряшка в нашем подвале оказался. Рыжий, очень добрый. Его так жалко было! ЕСЛИ КОШЕЧКА ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ МОЖЕТ- БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ, ТО РЫЖИК К УЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРИСПОСОБЛЕН. СИДЕЛ В ПОДВАЛЕ И ЖАЛОБНО ПЛАКАЛ!Так много потеряшек! Аж сердце разрывается!) и 2 наши кошечки! Родная кошечка и родные не довольны! У моей кошечки сильный стресс!!!
[color=#FF0040][/color]
Последний раз редактировалось Богославская 01 окт 2010, 21:49, всего редактировалось 49 раз(а).
Тишка писал(а):
Помогу очередной красивой трёхцветке пиаром!
Всем огромное спасибо! Пока мы пристраивали Алисочку- моя мама и сестра успели к ней привыкнуть! Алисочка находилась у них на передержке. Тем более она такая непоседа! Летом, если будет сидеть на окне, на балконе, может выпрыгнуть за бабочкой из окна. Так что ее страшно кому доверить, а моя сестра следит за Алисой- не оставляет открытыми окна, когда уходит, даже когда дома, не выпускает ее на балкон
Так что еще раз всем большое спасибо! Алиска очень любит мою сестру: бегает за ней хвостом. Сестра много с ней играет. Мама тоже полюбила Алису: приходит домой и целует ее. А ночью Алиска спит на своих хозяевах или в ногах, чаще с сестрой. Она к ним тоже привыкла!
Так что поздравьте нас!
Хотела маме пристроить Чернышку. Она очень послушная и очень ласковая. У нас таких ласковых еще не было! И поэтому Чернышка была у меня на передержке. А у мамы Алиска, пот она с кошками не уживается, как я уже писала. И вот, теперь Алиска остается у мамы, а Чернышку придется пристраивать, а мне, Чернышку отдавать жалко, но нет возможности ост у себя. Я одна- тяжело!
Последний раз редактировалось Богославская 04 окт 2010, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Богославская писал(а):
Тишка писал(а):
Помогу очередной красивой трёхцветке пиаром!
Всем огромное спасибо! Пока мы пристраивали Алисочку- моя мама и сестра успели к ней привыкнуть! Алисочка находилась у них на передержке. Тем более она такая непоседа! Летом, если будет сидеть на окне, на балконе, может выпрыгнуть за бабочкой из окна. Так что ее страшно кому доверить, а моя сестра следит за Алисой- не оставляет открытыми окна, когда уходит, даже когда дома, не выпускает ее на балкон
Так что еще раз всем большое спасибо! Алиска очень любит мою сестру: бегает за ней хвостом. Сестра много с ней играет. Мама тоже полюбила Алису: приходит домой и целует ее. А ночью Алиска спит на своих хозяевах или в ногах, чаще с сестрой. Она к ним тоже привыкла!
Так что поздравьте нас!
Поздравляю Вас! Вы молодцы, что решили оставить кошечку у себя! Счастья и удачи желаю всем Вам и Алиске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1