Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лакки мечтает о своем доме!

все хорошо, что хорошо кончается
Виктория

Сообщение Виктория »

Ок!Взаимно... :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O я постараюсь )))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Едут в среду 06.08

Сбор кураторов для оформления сертификатов во вторник.

Следите за темой про финку.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sima писал(а):
ТОВАРИЩИ КУРАТОРЫ ОТЪЕЗЖАЮЩИХ!

ЗАВТРА НУЖНО ВСЕХ ОБРАБОТАТЬ ОТ БЛОХ!

БЛОХАСТЫХ НЕ БЕРЕМ!
Sima

Сообщение Sima »

Последний пост куратор оставил без внимания }:) }:) }:)

А чего ж теперь в хэппи-то не переезжаете?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оль, пока только передержка в черном списке... но с таким отношением и кураторов будут туды же заносить... :( а куратор ты или сокуратор это не важно...
Itchy

Лакки

Сообщение Itchy »

Я влюбилась в этого пса, и хочу забрать его домой. Если фины не заберут его, то, пожалуйста, отдайте его мне.

Мне 21 год, я живу в 4-ёхкомнатной квартире с бабушкой дедом и 2мя кошками.

911-919-32-20
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

он уже в Финке живет, посмотрите других собакевичей...на форуме их много ;)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЮпИ

Re: Лакки мечтает о своем доме!

Сообщение ЮпИ »

dqs писал(а):Письмо от Морриса , бывшего Лакки:

Привет!

У нас все отлично. Теперь я с Моррисом провожу целые дни дома, т.к. я в декрете. Зато много гуляем. Обновили прививки недавно.

Моррис такой же энергичный как и был, что вообщем и подобает метису терьера. У него хватает сил играть с другими собаками часами. К сожалению так и тянет на поводке, но все меньше и меньше. Особенно в самом начале прогулки, не хватает видимо терпения. Кстати Ясона он слушается лучше. Он обожает специальные садики (места для выгула), где другие собаки. А таких садиков у нас два совсем по близости. Ходим тут всегда когда у меня хватает сил с животом. Я уже думаю, что с будущим ребенком буду туда ходить, ребенок хоть привыкнет с собачьему лаю и к собакам. Будет проще гулять втроем. Думаю, что Моррис быстро привыкнет ходить с коляской, он очень умен. Вот хватала бы его еще ходить по спокойнее.

Несколько раз в лесу он поймал каких то маленьких птичек в траве. Охотник ;) За белками и зайцами тоже гоняет, но пока не догнал :D

На пасху мы были на севере, в Лапландии, он там 4 дня был 24/ без поводка. Видать в нем еще и овчарки есть, он постоянно бегал вокруг и пытался загнать всех в стаю. Вот такой охотничий пастушок у нас тут :D Я думала после поездки будет поспокойнее пару дней, от усталости - ничего подобного!

Недавно его немного постригли, еще хотим укоротить шерсть по больше. Он спокойно дался, просто лег и лежал.

Приложу еще фото с ранней весны. Мне кажется он не изменился не капельки.

Всем привет, Лииса, Ясон и Моррис.

Изображение Изображение Изображение

:great:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

АААА! Мы ждали и наконец дождались! Ураааа :great:
Виктория

Сообщение Виктория »

Моррис-счастливчик! :great: