Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый пёс красавец на тер-рии больницы (Пискаревка). Эту тему можно в архив.
Добавлено: 11 дек 2009, 01:54
Участник
Автор темы
Топа убежал с территории больницы и вот нашелся Его новая тема viewtopic.php?f=9&t=35306&p=1069337#p1069337
Очень нужна передержка! Помогите! Пес очень хороший, молодой, пристраиваемый! Пожалуйста, обратите на него внимание! Согласны на платную передержку, но недорогую!
Найден молодой белый пёс, в ошейнике (кожаный, темный с синим плетением), уши стоячие, ухоженный. Очень спокойный, ходит на улицу погулять и в туалет, а потом приходит, залезает и лежит на диване. Прибился в приемный покой больницы им Петра Великого (им. Мечникова) на Пискаревском, 47. тел. приемного покоя 543-03-01
Спасибо Aurora-Tiffany за фото!
iltalovely писал(а):
Песик зарегистрирован в "Потеряшке" № 77694 (диспетчер по крупным метисам Юлия 715-48-43). Я его видела в приемном покое в четверг 10-го числа. Он ооочень ласковый, чистенький, в холке около 65 см. По виду абсолютно домашний ребенок. Выглядит на 1-1,5 года, нестерилизованный, в ошейнике. Поспрашивала - никто про него не знает((( В плошке накрошена каша с колбасой.
iltalovely писал(а):
Топа (так назвали молоденького белого кобелька) все еще живет при больнице ((( Живет на территории, заходит погреться в приемный покой, где и спит на холодном кафельном полу. Его подкармливают пожилые женщины, одна из них даже попыталась взять на передержку, но сразу вернула Топу обратно, т.к. не смогла удержать его на поводке. Вот такая грустная история... Не место собакам в больнице!
Срочно ищется передержка! Ищется сокуратор, т.к. 0,5 куратора у песика уже есть - это я. Могу купить сухой корм, оплатить вакцинацию, ветпаспорт, отвезти на стерилизацию и обратно. Денег на передержку у меня нет.
Будут ли долго в больнице терпеть Топу - скорее всего нет. Страшно представить, какая участь его ждет, в лучшем случае "Спецтанс". Дорогие форумчане! Это добрая домашняя, молодая, абсолютно пристраиваемая собака! Дадим Топе шанс заново обрести любящий дом!
Цитата:
Буду сокуратором кому-нибудь ответственному. Возьму на себя оплату вакцины и сухого корма. Могу довезти до IF на стерилизацию. Но у меня нет передержки, т.е. нет никакой возможности взять к себе кобеля даже на час и нет и не будет денег оплачивать платную передержку. Кричать на форуме "СОС, нет денег на передержку!" отказываюсь по опыту своих прошлых подопечных.
Без передержки у нас ничего не получится Помогите сделать новогоднее чудо... Очень нужна передержка!
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 04 окт 2010, 15:31, всего редактировалось 15 раз(а).
Песик зарегистрирован в "Потеряшке" № 77694 (диспетчер по крупным метисам Юлия 715-48-43). Я его видела в приемном покое в четверг 10-го числа. Он ооочень ласковый, чистенький, в холке около 65 см. По виду абсолютно домашний ребенок. Выглядит на 1-1,5 года, нестерилизованный, в ошейнике. Поспрашивала - никто про него не знает((( В плошке накрошена каша с колбасой.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Надо что-то предпринимать Песик домашний, точно не из общей стайки. Какие у кого идеи по поводу передержек?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Буду сокуратором кому-нибудь ответственному. Возьму на себя оплату вакцины и сухого корма. Могу довезти до IF на стерилизацию. Но у меня нет передержки, т.е. нет никакой возможности взять к себе кобеля даже на час и нет и не будет денег оплачивать платную передержку. Кричать на форуме "СОС, нет денег на передержку!" отказываюсь по опыту своих прошлых подопечных. В "Потеряшке" такого мальчика никто не ищет, я говорила с диспетчером Юлией. Или песика выбросили, или хозяин в больнице на лечении, или умер((( Посмотрите, какой молочно-белый красавец!
Топа (так назвали молоденького белого кобелька) все еще живет при больнице ((( Живет на территории, заходит погреться в приемный покой, где и спит на холодном кафельном полу. Его подкармливают пожилые женщины, одна из них даже попыталась взять на передержку, но сразу вернула Топу обратно, т.к. не смогла удержать его на поводке. Вот такая грустная история... Не место собакам в больнице!
Срочно ищется передержка! Ищется сокуратор, т.к. 0,5 куратора у песика уже есть - это я. Могу купить сухой корм, оплатить вакцинацию, ветпаспорт, отвезти на стерилизацию и обратно. Денег на передержку у меня нет.
Будут ли долго в больнице терпеть Топу - скорее всего нет. Страшно представить, какая участь его ждет, в лучшем случае "Спецтанс". Дорогие форумчане! Это добрая домашняя, молодая, абсолютно пристраиваемая собака! Дадим Топе шанс заново обрести любящий дом!
Цитата:
Буду сокуратором кому-нибудь ответственному. Возьму на себя оплату вакцины и сухого корма. Могу довезти до IF на стерилизацию. Но у меня нет передержки, т.е. нет никакой возможности взять к себе кобеля даже на час и нет и не будет денег оплачивать платную передержку. Кричать на форуме "СОС, нет денег на передержку!" отказываюсь по опыту своих прошлых подопечных.
Марина, как вариант, могу записать Топу на стерилизацию на начало января. В этот же день его привьют от бешенства и выпишут паспорт. К сожалению, если не найдется передержка, придется выпустить на территории больницы. А мультивалентная вакцина - через 2-3 недели. Глистогонное отнесу ему в понедельник 28-го.
Заголовок сообщения: Re: Белый пёс красавец в больнице им. Петра Великого (Пискаревка). Нужна передержка! Помогите!
Добавлено: 25 дек 2009, 15:48
Участник
Автор темы
iltalovely писал(а):
Цитата:
Таня, я буду кричать СОС и просить деньги на передержку. Только вот передержки нет Может быть у женщины, которая его взяла поспрашивать... вдруг у нее кто-то из знакомых сможет взять Топу? Можно платно, но не дорого 100-120 руб/день + корм. У тебя нет ее контактов?
Контактов этой женщины у меня нет, я общалась с персоналом больницы, ее телефона там нет. Кроме того проблема в том, что она собаку на поводке не сдерживает. Настя, пожалуйста, поспрашивай еще про передержки
Заголовок сообщения: Re: Белый пёс красавец на тер-рии больницы (Пискаревка). Передержка нужна очень-очень! Рассмотрим любые варианты.
Добавлено: 29 дек 2009, 16:57
Участник
Автор темы
Под новый год с передержками очень плохо Я не знаю, что и делать... как пёс переживет праздники? не пропадет ли? Может быть кто-то может оказать помощь во временном пристройстве в приют? Кормом обеспечим, кастрируем , привьем. будем активно пристраивать. Просто сейчас нет никакой уверенности в его завтрашнем дне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4