Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потеряна собака!Помогите найти в районе Дыбенко и Пр.Большевиков!!!
Добавлено: 08 дек 2009, 14:15
Новичок
Автор темы
Помогите.5 декабря вечером потерялась собака на ул.Тельмана 52 к.1. Испугавшись взрыва петарды щенок убежал в неизвестном направлении и домой не вернулся.В последний раз ее вроде как видели возле ст.метро Пр.Большевиков на мосту за рынком.Добрые люди ее кормили колбасой...Собака: сука,рост в холке 50-60 см,окрас рыже-серый,уши стоячие,хвост длинный,черный,лапы рыжие длинные,морда черная с "маской",в ошейнике черного цвета.Откликается на имя Росси. всех кто видел или нашел ее просьба срочно позвонить по тел. 8-904-615-85-01,8-950-03-05-195 и по возможности попридержать ее рядом.За хорошее вознаграждение.
Помогите пожалуйста в поиске Росси!!!В эти выходные необходимо прочесать район!!!Откликнитесь пожалуйста все,кто может!!!!
Последний раз редактировалось bagira-black 15 дек 2009, 23:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потеряна собака!Помогите найти в районе Дыбенко и Пр.Большевиков!!
Добавлено: 06 янв 2010, 22:52
Новичок
У магазина ОКЕЙ на Большевиков,весит обьявление, что найдена рыжая собачка,ищут старых или новых хозяев.Попробуйте позвонить,вдруг ваша. телефон для связи:588 02 54 и 9117147990.УДАЧИ!!!
очень похожая собака появилась у нас. сегодня видала ее второй раз. без ошейника. мои паразиты лаяли и не подпускали. а она хотела подойти.вышла с фотиком- уже не было. говорят появилась недели две как , но я увидала первый раз вчера, она бегала с мальчишками на спортивной площадке, подумала, что их собака худенькая. мы в московском районе только.
Заголовок сообщения: Re: Потеряна собака!Помогите найти в районе Дыбенко и Пр.Большевиков!!
Добавлено: 13 янв 2010, 13:51
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
сейчас гуляла со своими ,видела собачку похожую на вашу.девочка,видно что ласковая,домашняя....с коблом моим пообщалась и подбежала к нам,на мое "Привет"-замахала хвостиком,но подойти не решилась к моей суке на поводке(уж слишком эмоциональна она и напориста)...собачка молодая,явно не более года.без белых отметин. на ней ошейник клиники Филлмора. собаку это вижу первый раз.собака побежала в сторону Народного Ополчения.
Есть новости? Вчера видела собаку, про которую Вам смску писала.. ну что на БОльшевиков видела с женщиной.... видимо не Ваша Вчера встретила эту жещину (кажется эту) спросила откуда у нее эта собака, не нашла ли она ее... она сказала что это ее собачка, что я не первая уже спрашиваю.......
и я смотрю..просто испарилась собака..может по всему городу объявы расклеить..было же такое ,что и через много месяцев собы находились,найдётся и ваша.
Добавлено: 27 янв 2010, 23:03
Новичок
Автор темы
Росси по-прежнему разыскиваем...но результатов никаких нет(((Доходит до того что "добрые" люди просто звонят и либо просят награду в полном размере только за информацию,либо начинают предлагать других собак вместо нашей,либо даже описать не могут...Просьба понимать нас правильно-у меня мужа уже раза 4 вызванивали в 12 ночи в другой конец города под предлогом "однозначно ваша"-приедет(машины нет кстати-на такси ездит,а там пес ну вообще не похож(вплоть до чисто черного цвета и другого пола)...Поэтому заранее извиняюсь перед теми,кто попал под горячую руку
"Найдена собака, девочка, в середине января недалеко от магазина"Народный". Светло-рыжего окраса, грудка беленькая, хвостик небольшой, темный. Мордочка черная, ушки стоячие. Очень красивые глаза - как-будто накрашены, обведены черным. Команд не знает, скорее всего убежала от хозяев на звук петарды. Очень ласковая и игривая. Подбегает к детям постоянно. Может быть, ее ищут? Тел 8 905 203 14 24 Ирина 521 23 68 Людмила На собаке был широкий черный ошейник с заклепками в виде собаки" правда возраст написан около 2х лет....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 22 фев 2010, 01:25
Новичок
Зарегистрирован: 08 мар 2009, 23:13 Сообщений: 157 Откуда: м. Купчино
Нашлась собачка? Сегодня в стае дворовых собак видела такую. Ну очень похожа, молодая совсем. В ошейнике. Мы правда в Купчино - но добежать сюда думаю собаке не проблема. Видела сегодня вечером, сфоткать не получилось - темно. Увижу днем, попробую сфоткать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1