Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
впередержка на Техноложке,заботливая и нежная! там сейчас находятся мой Бронечка . на не крупную и спокойную собаку,которая не обижает других квартирантов: кошечек,собак,а так же в клетках живут крыски и морские свинки! я при передержке,это моя подруга,так что передержка с рекомендацией передержка не занимается пиаром и пристройством собаки. куратор обязан подписать договор с передержкой,навещать своего вверенного питомца.на передержку берется только одна собачка,небольшого роста.ноябрь 2011-свободно.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 01 дек 2011, 00:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: есть место на домашней передержке 3000 р + корм
Добавлено: 16 июн 2010, 01:39
Бан
Автор темы
Тётка писал(а):
Не смешно совсем... Я, проблему этой передержки озвучила, а кураторы-пусть делают выводы...
я просмотрела не поленилась договора,не долго сидели два щена подростка,которых курировала sonya0704.об этих собачках Вы толкуете?не стоит зазря оскорблять человека.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 19 июн 2010, 00:05
Бан
Автор темы
Тётка писал(а):
Алена, щенков, видимо, не зря так быстро забрали, чуткие кураторы.... а вот и тема на вашу передержку viewtopic.php?t=44987
щенки уехали в финку,куратор sony0704. так что изрыгайте свою желчь в другом месте.
Бронечка, может и вылизан, даже не сомневаюсь.. А вот кураторам, можно было и сообщить, что животное не ест то или не ест это, а не заставлять есть то, что есть, т.е. не есть совсем! Кураторы всегда были на связи, так что не тот случай....
случай,не случай,сколько собак сидело,все довольны. странно,получается,что моего так скажем Броню кормит,а у остальных сама съедает
Как на счёт щенков из этой темы? viewtopic.php?f=9&t=45039 Помогите пожалуйста! Я ответственная! Если вдруг не сложится с деньгами что-то, немедленно заберу назад! Я ведь человек старой закалки, обманывать не приучена. Хоть одного помогите спасти! Фото могу выслать, выбирайте кого!
Бронечка, может и вылизан, даже не сомневаюсь.. А вот кураторам, можно было и сообщить, что животное не ест то или не ест это, а не заставлять есть то, что есть, т.е. не есть совсем! Кураторы всегда были на связи, так что не тот случай....
случай,не случай,сколько собак сидело,все довольны. странно,получается,что моего так скажем Броню кормит,а у остальных сама съедает
Алена,а можно огласить список довольных кураторов?
Добавлено: 23 июн 2010, 18:48
Бан
Автор темы
tanta писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Тётка писал(а):
Алена,а можно огласить список довольных кураторов?
у Ирины сидело на передержке достаточное кол-во животных и от многих кураторов,достаточно что в темке что вы создали об Ирине,как о черной передержке,где ни одного факта,одни слова-только вы и ваша ко. боюсь,что после того ЧТО и КАК выражалось о передержщиках-вашу компани будут игнорировать. неблагодарные чудилы,лето так действует?
Добавлено: 24 июн 2010, 03:32
Новичок
Ни одной благодарности в теме не было... А, животных, как говорите, пересидело много, тема "О черной передержке" была у всех на виду, однако, кроме вашей соратницы Тютельки - никто на защиту не вызвался. Где положительные отзывы, Вас спрашивали именно об этом Где довольные кураторы?
Ни одной благодарности в теме не было... А, животных, как говорите, пересидело много, тема "О черной передержке" была у всех на виду, однако, кроме вашей соратницы Тютельки - никто на защиту не вызвался. Где положительные отзывы, Вас спрашивали именно об этом Где довольные кураторы?
Читайте внимательно тему. (не по диагонали!!!!) Свое ФИ через полгода высказали только кураторы Кочегара. А "соратница Тютелька", знаете ли, свое мнение высказала. Кстати, соратники мы тут все, у нас общие цели - помочь животным, попавшим в беду.
Тютелька ,а куратором какой собачки,из тех,кот. находились на передержке у Ирины Вы являетесь?По-моему я задаю нормальные вопросы и никого не обижаю,ни в какой компании не состою.
Добавлено: 24 июн 2010, 21:26
Бан
Автор темы
tanta писал(а):
Тютелька ,а куратором какой собачки,из тех,кот. находились на передержке у Ирины Вы являетесь?По-моему я задаю нормальные вопросы и никого не обижаю,ни в какой компании не состою.
Тютелька сокуратор Бронечки,я и Тютелька, и удивительно,наш Броня великолепно живет,странно,да? и с Ириной мы подружились только по теме данной передержки.
Вам задали конкретный вопрос,но вам ответить не чем.
Добавлено: 26 июн 2010, 11:37
Бан
Автор темы
Татьяна,уж вам грех тут что на Ирину катить,Ваш Шем разбил стекло в окне,Вы даже не удосужились вставить,каждый день ездили толпой навещать Шема,ни разу вам и в голову не пришло,что у человека есть своя жизнь. Шемка дичек,которому все отказали в передержке,писал и какал прямо на паркет,занимал 8ми метровую отдельную комнату.ну очень плохие условия,нда... и тоже его не кормили эту тему не посещает ни один уважающий себя форумчанин,вам нужен базар-это я уже к автору и Ко обращаюсь. у мня тоже нет времени всю эту гадость читать.пишите тет друг другу,удачи! Оля Тютя,ну ты то что тут оправдываешься?дел нет?
Алена,а Вы не задавали вопрос,почему мы ездили КАЖДЫЙ день на передержку,хотя нам обещали передержку с адаптацией и Вы же знали,что у собаки проблемы с лапой?Что он нуждается в ежедневной обработке,перевязке?Или Вы думаете,мы ездили каждый день от безделья,или у нас нет своей жизни? Просто мы увидели,что Ирина не справляется.Не потому,наверное,что человек плохой,а потому,что не умеет,не знает,и учиться ,наверное,уже не хочет.Другие приоритеты у человека.За что можем сказать спасибо,так только за предоставленные квадратные метры с крышей над головой.Шему трудно было найти передержку,он действительно,не выгульный и искали кураторы ему передержку с адаптацией,иначе какой толк держать на передержке диковатую и невыгульную собаку.Опять же спасибо ,что Ира ТЕРПЕЛА наши визиты,хотя я считаю,что,если бы Ирина справлялась с взятыми на себя обязательствами,то не было бы нам надобности приезжать к Шему каждый день,чтобы правильно делать перевязки,адаптировать его и подкармливать.Между прочим,время прихода назначала нам сама Ирина,ее работа соц. работника занимала у нее тогда 2часа(это ее слова).Заканчивала она свою работу утром и после ее работы мы и приезжали к 11-12ч .Визиты наши занимали от 30 мин. до 1 часа.У меня лично были заброшены все мои дела(и по работе и по семейной жизни).Ирина назначала определенное время,так как говорила,что после ее дома не будет.Я не жалуюсь.Ирина,наверное неплохой человек,только ей не надо было брать еще собак на передержку,так как она и с Шемом то не справлялась,а потом еще Дик из гаражей(которого она почему-то от нас прятала,а его шибко не спрячешь,т.к. он гавкучий ),потом Кочегар появился,кот. просто места в квартире не было,т.к. квартира маленькая и вся заставленная,свободного пространства в квартире мин.,какая уж там адаптация.У Гарика из-за этого скорее всего проблемы,что у него просто не было своего угла,и опять же,с собаками,кот.приходят к другим собакам надо работать,чтобы стайка жила бесконфликтно,а Ира этого не умеет и времени у нее на это нет,т.к. дома она практически не бывает(это слова самой Ирины).Броньке повезло больше всего.Он появился первый и сразу занял место на хозяйском диванчике,а ему и надо было после травмы только отлеживаться,Бронька очень хороший и беспроблемный песик.Они с Красулей Ириной подружились сразу.Бронька у Ирины на положении домашней собачки-они оба с Красулькой-тихие и спокойные и не отвлекают Ирину от других более важных дел.В общем,более 2-х собак на передержке Ирина не потянет,и собаки эти должны быть вообще беспроблемными и тихими,как Броня. Алена,надо смотреть объективно на возможности Ирины.А в общем,нам грех жаловаться,хоть и худо бедно и порой через нервы и ж..,благодаря тому,что появилась возможность Шему попасть в другие условия,нежели только клиника-процесс по адаптации Шема пошел,смена условий ему была необходима.Только не надо расписывать взятие Шема на передержку,как подвиг Ирины ,У Ирины был здесь свой интерес-оплата передержки.Если бы Ирина относилась к Шему заботливо и нежно,то мы бы первые выступили в защиту данной передержки и естественно,с ней не расстались бы,и всем бы ее рекомендовали.В отношении других качеств Ирины могу сказать-пьяной ее ни разу не видели,и я думаю,ей этим просто некогда заниматься,она очень Алене помогает с ее собаками.Алена с подругой Вам очень повезло,это без ехидства,от души,честно.
Добавлено: 29 сен 2010, 13:18
Бан
Автор темы
tanta писал(а):
Алена,а Вы не задавали вопрос,почему мы ездили КАЖДЫЙ день на передержку,хотя нам обещали передержку с адаптацией и Вы же знали,что у собаки проблемы с лапой?Что он нуждается в ежедневной обработке,перевязке?Или Вы думаете,мы ездили каждый день от безделья,или у нас нет своей жизни? Просто мы увидели,что Ирина не справляется.Не потому,наверное,что человек плохой,а потому,что не умеет,не знает,и учиться ,наверное,уже не хочет.Другие приоритеты у человека.За что можем сказать спасибо,так только за предоставленные квадратные метры с крышей над головой.Шему трудно было найти передержку,он действительно,не выгульный и искали кураторы ему передержку с адаптацией,иначе какой толк держать на передержке диковатую и невыгульную собаку.Опять же спасибо ,что Ира ТЕРПЕЛА наши визиты,хотя я считаю,что,если бы Ирина справлялась с взятыми на себя обязательствами,то не было бы нам надобности приезжать к Шему каждый день,чтобы правильно делать перевязки,адаптировать его и подкармливать.Между прочим,время прихода назначала нам сама Ирина,ее работа соц. работника занимала у нее тогда 2часа(это ее слова).Заканчивала она свою работу утром и после ее работы мы и приезжали к 11-12ч .Визиты наши занимали от 30 мин. до 1 часа.У меня лично были заброшены все мои дела(и по работе и по семейной жизни).Ирина назначала определенное время,так как говорила,что после ее дома не будет.Я не жалуюсь.Ирина,наверное неплохой человек,только ей не надо было брать еще собак на передержку,так как она и с Шемом то не справлялась,а потом еще Дик из гаражей(которого она почему-то от нас прятала,а его шибко не спрячешь,т.к. он гавкучий ),потом Кочегар появился,кот. просто места в квартире не было,т.к. квартира маленькая и вся заставленная,свободного пространства в квартире мин.,какая уж там адаптация.У Гарика из-за этого скорее всего проблемы,что у него просто не было своего угла,и опять же,с собаками,кот.приходят к другим собакам надо работать,чтобы стайка жила бесконфликтно,а Ира этого не умеет и времени у нее на это нет,т.к. дома она практически не бывает(это слова самой Ирины).Броньке повезло больше всего.Он появился первый и сразу занял место на хозяйском диванчике,а ему и надо было после травмы только отлеживаться,Бронька очень хороший и беспроблемный песик.Они с Красулей Ириной подружились сразу.Бронька у Ирины на положении домашней собачки-они оба с Красулькой-тихие и спокойные и не отвлекают Ирину от других более важных дел.В общем,более 2-х собак на передержке Ирина не потянет,и собаки эти должны быть вообще беспроблемными и тихими,как Броня. Алена,надо смотреть объективно на возможности Ирины.А в общем,нам грех жаловаться,хоть и худо бедно и порой через нервы и ж..,благодаря тому,что появилась возможность Шему попасть в другие условия,нежели только клиника-процесс по адаптации Шема пошел,смена условий ему была необходима.Только не надо расписывать взятие Шема на передержку,как подвиг Ирины ,У Ирины был здесь свой интерес-оплата передержки.Если бы Ирина относилась к Шему заботливо и нежно,то мы бы первые выступили в защиту данной передержки и естественно,с ней не расстались бы,и всем бы ее рекомендовали.В отношении других качеств Ирины могу сказать-пьяной ее ни разу не видели,и я думаю,ей этим просто некогда заниматься,она очень Алене помогает с ее собаками.Алена с подругой Вам очень повезло,это без ехидства,от души,честно.
за длительное время общения на форуме с людьми никогда не смогу привыкнуть к неблагодарности.. в частности это относиться к Вам. КТО у вас брал Шема ??долгое время вы искали передержку,Шем ютился в клинике с огромным кол-вом собак в небольшом помещении(спасибо Ю.П. и за это!!!)полудикий,калека,да еще и с медицинским уходом.. смею вам напомнить..вы про передержку изначально разговаривали со мной..освежили воспоминания?! напомню на всякий случай:вам требовалась передержка и УХОД ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОСУЩЕСТЛЯТЬ САМИ,ВОЗИТЬ В КЛИНИКИ САМИ! Ирина обязана была кормить и убирать за собакой,которая ходила в туалет дома,и это стоило 100 рубле в день.. где ваша совесть? Шем занимал ОДИН целую комнату!!!о каком часике нахождения с Шемом вы говорите,может быть от двух и ежедневно?! медицинский уход с передержкой стоит от 350 руб в сутки! Вам и в Лесси тоже не повезло.. Шем разбил оконное стекло,в первый же день,котда вы его привезли,АБСОЛЮТНО ДИКОГО,Ленна Джесси не даст мне соврать,насколько Шемушка БЫЛ сложной собакой. я ни раз приходила к Ирине и видела беду собаки.вставить стекло вы не решили нужным,далее,обещали привести линолеум.т.к у Иришки в комнатах паркет,он весь вздулся.. опять же.Вы говорили,что собака гуляет на поводке.. наврали.. и Ирина была в шоке,это мы ее уговорили Шемку не бросать,что больше его никто не возьмет.опять возвращать в переполненную клинику к Ю.П. нельзя!где стационар на тех же условиях уборка и кормление,но с мед уходом) стоит предполагаю от 500 руб в сутки..и где он сидит не в отдельной комнате...и Иришка ему никогда не выключала свет.т.к. он панически начинал выть. привезли собаку,которая блевала живыми глистами(видела лично) Дик и Качегар(Гарик) жили в коридоре,кухне и комнате с Броней.в тесноте да не в обиде! вообщем мое мнение .что Иришка в данной ситуации точно ГЕРОЙ! я рада,что у Шемки все складывается! я благодарю Бога,что у меня есть Ирина,надежная,порядочная,веселая!! и только ей я доверяю свой Алёнкин теремок.в котором она мне помогает, и сейчас живут 7 щенков,6 взрослых собак. и еще она вытягивает моего котика (нашего)тайского у которого страшный диагноз тромбоэмболия желудка(пардон за орфографию)..и уколы научилась делать и по врачам носиться,спасибо Маришке Кошкин дом за поддержку!!!! так что никому мою Иришку обижать и зазря хаить не позволю! пусть сто раз меня назовут агрессивным неадекватном.. за Ирину,Ильинку и А.Теремок порву любого,лично съем и сандалики не выплюну.обижайтесь сколько хотите. научитесь люди не гневить Бога,быть БЛАГОДАРНЫМИ за все что он вам посылает.
Добавлено: 29 сен 2010, 13:19
Бан
Автор темы
Бозита писал(а):
Нужна передержка девочке 5 мес. ( на 2 недели ) с прививкой,паспортом и чистым анализом ПЦР
кошечка,собачка?
Добавлено: 29 сен 2010, 13:20
Бан
Автор темы
kity писал(а):
Место еще есть?
пока да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0