Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я верю,что в нашей жизни не бывает случайностей,что в ней есть только СУДЬБА Сегодня уторм мне позвонила Оля-Мяча и сказала,что возле метро лежит Монти(пёс из этой темы viewtopic.php?f=2&t=32006)я сразу прибежала и увидела эту девчушку,окрас у них действительно похож,поэтому Оля их и спутала!! На девчонке оказалось два ошеиника,шерстка вся чистенькая!Мне рассказали,что она два дня у метро, в начале кого-то ждала,смотрела на "вход",а теперь вот просто так лежит и спит!Маленькая тряслась,девочка бедолага замёрзла и спала крепким сном,даже не заметила,что я ей поводочек пристегнула!!!
Благодаря Л.В.,откликнулась Эфа и мы ее транспортировали в Зооспас на Бухарестской!Заплачено у нас только за 3 дня!
Девочка ласковая,обаятельная,ей бы на домашнюю передержку ,примерно 47 в холке,молоденькая совсем,может годик,спокойная,стеснительная!!Помогите!Только откормила щенков,сразу видно..
регистрационный номер в потеряшке:77405
1.Нужны финансы на передержку! Передержка стоит 100р в день+корм!Помогите!
помогите сделать макет и поклеить на Большевиков! вот так она спала ошейник в машине
зооспас на передержке
МАКЕТЫ
пиарный текст
Ласковая и забавная некрупная собака ищет ХОЗЯИНА!
Бело-рыжее чудо,смахивающее на лисичку-ей нет еще и года.Масяня игрива,но послушна;ласкова,но не надоедлива.Масяня готова дружить с котами и собаками и никогда никого не обидит!Ценит человеческое общество и внимание.Возьмите Масяню в семью и с ней придёт в дом счастье.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на мою находку с Большевиков!Масяня!Домашний и напуганный ребёнок!Нужна передержка и деньги!
Добавлено: 28 ноя 2009, 01:24
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
Могу чуток обьяв поклеить, только у меня принтера нет
я распечатала не очень хорошего качества объявы,пок а поклею эти,если что тогда стукнусь к вам в личку!еще напопрошайничую,чтобы нам хорошего качества напечатали,а то на мою тему никто не ответил пока.видимо потому что вечер пятница... спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на мою находку с Большевиков!Масяня!Домашний и напуганный ребёнок!Нужна передержка и деньги!
Добавлено: 28 ноя 2009, 02:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
tres chic писал(а):
:D красота-страшная сила вот я и развелась на красоту,да на чистоту!
Зато вчера с утра какая бегала ? Они тебя за свою приняли
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Масяня -домашний и напуганный ребёнок!Денег нет на передержку...Безнадёга?Помогите!
Добавлено: 29 ноя 2009, 19:23
Друг хвостов
Лен! Перевезла девочку?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Масяня -домашний и напуганный ребёнок!Денег нет на передержку...Безнадёга?Помогите!
Добавлено: 29 ноя 2009, 22:43
Участник
Автор темы
Звонила нашей передержке,девочка ведёт себя хорошо,спит,пьёт...правда пока не ела совсем!!Исследовала квартиру,ноль внимания на котов,не придала им значения! Завтра буду подавать объявления,на стенды!
Меня сейчас передержка насиловала рассказами о псинке. Пришлось вычислять, Хто же Ето к ней приехал.... В общем, трогательный очаровательный ребенок. Не любит, когда ее закрывают в комнате, за Леной ходит хвостиком. Терпит спокойно до прогулки. Лена мечтает ее в комбезик нарядить, чтоб "быть не хуже других на выгуле"... Аппетит пока не слишком - видать, от стресса. Помыть, пофотать и можно сразу пристраивать. Никакой адаптации девочке не требуется.
Добавлено: 30 ноя 2009, 13:23
Участник
Автор темы
nadja писал(а):
Меня сейчас передержка насиловала рассказами о псинке.
ржу не могу
Собака,действительно,очень прелеситная,очень уж похоже на потеряшку,вдруг хозы то найдутся!!! а пристроить уж большно хочется
Собака поела,Лена ей в сушку подмешала печенку,губа не дура видимо на натуралке сидела ,съела игрушки,Лена думала,что будет с ними играть наша кукла,а она их растерзала и всё,и спит среди них..Гуляет очень весело,рычит,прыгает и тягает поводок!
Добавлено: 03 дек 2009, 03:33
Участник
Автор темы
Масяньку мою никто не смотрит..а зря..
Ребёнок просто потрясающий,стеснительный,спокойный,делишки на улицу,дома тихонько себя ведет,не пристаёь,чувствует настроение..просто идеальная собака,правда плохо есть сухой корм
Сегодня Pilar передала Масяньке 100 0р.,мы сможем сделать фотки красивые и подать на 5 районов объявки с фото,если.конечно,не объявится наш хозяин
Последний раз редактировалось tres chic 03 дек 2009, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Ребёнок просто потрясающий,стеснительный,спокойный,делишки на улицу,дома тихонько себя ведет,не пристаёь,чувствует настроение..просто идеальная собака,правда плохо есть сухой корм
Сегодня Pilar передала Масяньке 100 р.,мы сможем сделать фотки красивые и подать на 5 районов объявки с фото,если.конечно,не объявится наш хозяин
Добавлено: 04 дек 2009, 16:28
Друг хвостов
Помогите Масяне!
Добавлено: 05 дек 2009, 00:20
Участник
Автор темы
оЛЯ-мЯЧА ПЕРЕДАЛА ДЕНЮЖКУ (1000 Р.),завтра заберу у Машеньки её!Оля,спасибо ОГРОМНОЕ! Завтра я еду навещать девочку ,помою ее,обработаю от блох,и будем дальше ждать хозов ,на следющей неделе выйдут объявы на остановках о находке,подала только наш район,т.к. фотки стрёмные решила пока деньги не тратить на 5 районов!вОТ НАМОЕМСЯ,НАЧЕШЕМСЯ,ФОТКИ СДЕЛАЕМ И ТОГДА УЖЕ МАСШТАБНО РЕКЛАМУ БУДЕМ ДАВАТЬ,КСТАТИ,ЕЩЕ В ШАНС ДАЛА С ФОТО!
А еще есть одна очень хорошая новость,уже есть отклик,сегодня звонила женшина и спрашивала нашли ли мы девочке хозяев,она ей понравилась Правда она думала,что размером мы поменьше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3