Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на гладкошерстную трехцветную или полосатую кошку(от 6 мес. до 2х лет)
Добавлено: 22 ноя 2009, 22:58
Активист
Автор темы
Есть "ручки" на кошечку. У нас на породном сайте захотели обзавестись кошечкой. Цитирую: "Ещё раз напишу что мы хотим. 1.С улицы или деревенскую.Что бы боялась соседских собак.это очень важно т.к. домашняя не всегда поймёт.Васёк наш сразу к Сэре приставать стал.А если бы она его укусила 2.Хорошую мышеловку. 3.Молоденькую ну примерно до 1,5-2 лет.+\- не критично не моложе 6 месяцев.Иначе не справится 4 окрас 3-х цветный где мордочка белая.Не черепашку. Ещё нравятся сиамские и их метисы.У мамы такая.На даче истребляет всё что движется.Уважаю.Хотя характер у них посложнее 5 Гладкошёрстную Вообще окрас разный посмотрим Условия у нас специфические.В деревню.Будет свободный доступ на улицу.Домашняя не подойдёт. Желательно стерилизованную. Хотим контактную,ласковую. Забрать сможем только после 10 декабря
Кажется всё.Я конечно понимаю что сложно найти.Все домашние. Спасибо большое за помощь."
Автор будет следить за темкой, поэтому прошу кураторов скидывать варианты сюда.
Всвязи с правилами телефон пока мой. 8-921-767-81-62 Ксения но мне звонить не надо)))) просто кидаем варианты в тему
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 22 ноя 2009, 23:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Фото конечно отвратительные, но других пока нет. Живет на улице возле нашего дома, Невский район, узнала что она бездомная с лета уже и иногда забегает в подъезд, видно что молоденькая, как раз может около двух лет наверное. Очень ласковая, настойчивая немного, не стеснительная, за себя постоять сможет, в деревню как раз, да и выживать умеет. Гладкошерстная, как ни странно ухоженная и красивая. Большой минус в том конечно что она беременна, срок не знаю, но если ее еще можно стерильнуть готова это сделать за свой счет. Очень хочется помочь кошечке.
На самом деле на картинке оно выглядит вроде чуть больше чем есть на самом деле, но я правда тоже в этом не очень, может кто подскажет. Просто я знаю что куратор из меня никакой и кошечке со мной не очень повезло к сожалению
Очень постараюсь, просто это на телефон и надо поймать чтоб она не двигалась... вам самой кошки или ее брюшка тоже? Сегодня или максимум завтра как поймаю, так и выложу
здравствуйте! насколько я знаю, стерилизуют на любом сроке. вы позвоните в ветклиники и спросите. только это подороже стоит - беременную кош стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на гладкошерстную трехцветную или полосатую кошку(от 6 мес. до 2х лет)
Добавлено: 28 ноя 2009, 23:30
Участник
НАша Красавица, спортсменка, та..ррр...р..рахтелка - Лола!!!Девочке 5,5 мес. Очень ласковая, общительная, подвижная, миниатюрная котейка. Кушает сухой корм, консервы, супчики и вообще пока молодая всеядна. В туалет строго в лоточек, очень аккуратная. Дитя Обуховского завода. За три месяца ни одного звоночка, очень жаль ведь девочка очень славная!! Посмотрите на Лолочку, пожалуйста!!!Ведь ОНА этого достойна!!! телефон для связи - 8-905-215-47-71 Ольга(Мы очень ждем Вашего звоночка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0