Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Саймон - шикарный молодой котик с леопардовыми пятнышками и хвостом в кольцах. Таец по матери, унаследовал от нее привычку косить глазами спросонья и громко болтать по-сиамски Владелец эксклюзивного крапчатого пузика!
Сначала котейка был настолько пуглив, что целыми днями отсиживался под шкафами или на шкафах, шарахался от людей и общался только с кошками. При звонке в дверь прятался подальше, прижимал уши и затаивался. Сейчас Саймик спокойно ходит по квартире, клянчит еду, спит в ногах, дает себя немного погладить. Людей он еще побаивается, но больше по привычке. Если дать ему освоиться, не хватать его руками и не пугать - он постепенно начнет вам доверять и сам будет приходить пообщаться. На это требуется некоторое время - поэтому мы ищем очень терпеливого и деликатного хозяина для крапчатого сокровища!
Но главное - Саймон просто обожает кошек! Он готов на все, чтобы они его полюбили, играли с ним, вылизывали и просто лежали рядом. Он очень игручий и совершенно не драчливый, кошкам с ним нравится. При этом кот совершенно беспроблемный - ест любую сушку, ходит только в лоток.
САЙМОНУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!! Это идеальный компаньон для активной скучающей кошки или кота!
Сайкин не только очень красивый и трогательный...
...но и смешнючий мальчишка Цирк и зоопарк в одном флаконе!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Тишка Огромное Вам спасибо за помощь Сайми! Очень надеюсь,что Ваша рука окажется счастливой и ему наконец-то повезет с хозяевами!
я всегда кидаю Сайми на Сландо,Городовой,ОЛХ,Авито,ИРР сайт и газета,Шанс сайт и газета с фото,Заведи друга,Питомец
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Лена, ко мне в контакте пришло сообщение:
Тема: Объявление: Саймон - шикарный молодой котик с леопардовыми пятнышками! Сообщение: Ирина, здравствуйте... Могу я посмотреть на Ваше пушистое сокровище? Это тот человек, кто прислал мне сообщение. http://vkontakte.ru/profile.php?id=6575053
Я даю ему Ваш телефон! Поговорите с ним, пожалуйста! Желаю удачи!
Ирина, спасибо! Мы созвонились. Возможно, сегодня даже будут смотрины. Но меня терзают смутные сомнения - там только что умер от старости кот, похожий на Саймона, хозяйка в трауре, не рано ли... И других кошек нет, а Саймон один ужасно боится, ему компания нужна... В общем, я в раздумьях
Тишка!Огромное Вам Спасибо за помощь!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сегодня опять звонили на Саймона. В семье есть маленький ребенок и нет других кошек - не самый подходящий вариант. Люди видят только его шикарную внешность и не представляют, какое нужно терпение, тем более этого не поймет ребенок. Я им объяснила, насколько кот сложный, практически отказала в мягкой форме. Женщина опять перезвонила - очень уж он им понравился, хотят на него посмотреть и попробовать приручить Хочу попробовать совместить смотрины Саечки и его братца Соляриса - тот тоже красавчик, но не такой дикий. Честно говоря, я надеюсь, что Солику повезет и выберут его, а Саймика мы тогда уж оставим себе...
У меня маман, несмотря на то, что мы взяли Томаса, все еще вздыхает по Саймику..=)
Если у вас еще есть место и остальные кошки добрые - можем попробовать, вдруг приживется? В качестве последней попытки. Если нет - тогда уж заберем себе. Хотите?
Заголовок сообщения: Re: Саймон, трусливый леопардик: крапчатое пузико, звонкий голосок. Все сидит в ожидании хозяина...
Добавлено: 29 дек 2009, 17:59
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Лена,я у нее спрошу завтра и отпишусь) Наши добрые, тюфяки, хотят дружить со всеми) Томас может быть недоверчив, но потом, когда видит, что ему не опасно - оттаивает)
Заголовок сообщения: Re: Саймон, трусливый леопардик: крапчатое пузико, звонкий голосок. Все сидит в ожидании хозяина...
Добавлено: 29 дек 2009, 18:16
Частый гость
буду сидеть в углу и тихо зажимать кулаки... Соле подарок на НГ вроде сделали,ттт,чтоб ни-ни,тааак хочется,чтобы и Сайми повезло
Елена!И снова от всей души огромное спасибо Вам,Вашему мужу и всем Вашим домашним за Сайми!!!! и я повторюсь,я безмерно Вам благодарна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1