Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки Тави и Тангай-сообразительные очаровахи!Тави-Блэки и Тангай-Стрелка дома! В хэппи! :)
Добавлено: 19 ноя 2009, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
Тави - 05 декабря поехала домой :
Тангай. 07.12.09 поехала домой!
Щенкам полтора месяца. Сообразительные, умные, ориентированы на человека, имеют задатки охранников. Игривые и послушные.
Две девочки! Перспективные щенки! В них течет кровь овчарки, в них есть закваска метиса. Вырастут они красавицами, если будут жить в любви и заботе. Из таких псов обычно получаются замечательные охранники, верные, смелые и надежные. Им можно будет доверить защиту членов семьи и охрану квартиры или дома. А сейчас малышам нужно тепло родного дома и любви своего хозяина. Взгляните на эти симпатичные мордахи! Посмотрите, с какой надеждой щенки ждут, что за ними придет единственный и самый главный в их жизни человек. И сделает их счастливыми. 89052557164.
Приход: Наташа kadet 1000 руб. На щенка-рахитика скромный пожертвователь - 4300 руб. Анна AnnaDreams - 400 руб.
Итого: 5700 руб.
Расход: 2000 руб. - передержка и корм 600 руб. - лекарства 1000 руб. прививка и паспорт 1000 руб. передержка и корм Итого: 4600 руб.
1100 руб. остатка переношу в основную тему, на Чиффу...
Оксан, раз на раз не приходится! Одно время шли звонки с пушкина, одно время с РШ, одно время с экстрабалта, со стендов. Нельзя угадать. Девушка хочет взять Тави. Я в раздумьях.
И Тави нормально:) подумаю. Девушка молоденькая совсем.
Если девушка совсем молоденькая, то, наверное, она живет с родителями. Тогда важно, как старшие отнесутся к появлению собаки в семье. Может быть, Вам с ними поговорить.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Лада, про Тави спрашивают ------------------------------------------------------------------- Пользователь: ФИО: Надежда
Сообщение: Здравствуйте! Я по поводу объявления на сайте "из рук в руки". Скажите пожалуйста, какого роста предположительно вырастет собака? Кто родители? ---------------------------------------------------------------------
Лада, адрес Надежды я тебе в личку скину на всякий случай, если Тави ещё не забрали. Я сама не стала отвечать, а то вдруг скажу не то что-нибудь и только отпугну)
Кайра писал(а):
Лада, про Тави спрашивают ------------------------------------------------------------------- Пользователь: ФИО: Надежда
Сообщение: Здравствуйте! Я по поводу объявления на сайте "из рук в руки". Скажите пожалуйста, какого роста предположительно вырастет собака? Кто родители? ---------------------------------------------------------------------
Лада, адрес Надежды я тебе в личку скину на всякий случай, если Тави ещё не забрали. Я сама не стала отвечать, а то вдруг скажу не то что-нибудь и только отпугну)
Катюш, я пока держу бронь для девушки. Но если что - ростом будет около 55-60 см, а родители - мать - метис овчарки, отец - просто крупный дворянин. Охранник. Мать спасла хозяина из пожара.
Кайра писал(а):
Как дела у девчонок? Лада, а Тангай всё время в клеточке сидит или ей дают побегать - поиграть?
Не знаю, если честно. Я в Зооспасе не была ни разу. Ну наверное, дают У девчонок все хорошо. Тангай очень спокойная девушка, Тави - шебутная, требовательная Пайку вовремя не получит - будет скандал Кстати, на домашних харчах отъелась, растет, как на дрожжах, уже крупнее тех, кто остался на базе. Один оттуда, кстати, уже домой уехал
Наталия Петровна писал(а):
Tami писал(а):
Хозяйка ждет Тави с нетерпением. Девушка мне нравится, думаю ей отдам все же...
Лада, Вас все-таки что-то смущает? Или девушка не спешит брать щенка?
Девушка ждет - не дождется. На договор согласна. Отвечает даже на бестактные вопросы. Все вроде очень хорошо и правильно. Но кажется, у меня паранойя. Мне везде враги мерещатся
Отдам, куда деваться... Пока не удается ни к чему подкопаться. Да там передержка уже "плакает"
Как бы девушка не перегорела. Подождет, подождет и возьмет другого щенка. Я бы этого побоялась. Может быть, дать ей Тави с испытательным сроком. А звонков нет, так и времени еще прошло мало.
Наталия Петровна писал(а):
Как бы девушка не перегорела. Подождет, подождет и возьмет другого щенка. Я бы этого побоялась. Может быть, дать ей Тави с испытательным сроком. А звонков нет, так и времени еще прошло мало.
Нет, почему-то именно на Тангай нет и на кабачков... На Тави, Чиффу и парней - есть
Девушка уже почти три недели ждет, раз сейчас не перегорела, думаю, до субботы тоже не должна... Мы в пятницу прививаться будем
Нет, почему-то именно на Тангай нет и на кабачков... На Тави, Чиффу и парней - есть
Девушка уже почти три недели ждет, раз сейчас не перегорела, думаю, до субботы тоже не должна... Мы в пятницу прививаться будем
Может быть, на Тангай и кабачков попробовать дать рекламу с новым текстом. Авось, поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2