Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный пушистый рыжий кот. В Хэппи!
Добавлено: 18 ноя 2009, 18:47
Новичок
Автор темы
В самые лучшие руки!!! Красивый ярко-рыжий пушистый кот-потеряшка. 2 года. Здоров. Кастрирован. Ходит в лоток, ест сухой корм. Ласковый, контактный, спокойный. 89119305932 - Юля
Предыстория: 18.11 У нас в подъезде вчера появился красивый рыжий кот (или кошка). Пол сложно определить, так как кот очень пушистый и весь в колтунах. Или кошка, или кастрированный кот. По внешнему виду - молодой, не больше года. Очень ласковый, к людям тянется. Погладила его, а под пушистой шерстью - скелет, одни ребра! На еду набросился, мисочку сухого хиллса съел за минуту.
19.11 Только что были у ветеринара. Что имеем: 1) Все-таки это КОТ, причем некастрированный , представляете какая у него густая шерсть!! 2) Возраст около 2-х лет, 1 клык сломан, но в целом зубы белые 3) ЗДОРОВ - температура в норме, глаза, нос, задний проход - все чистое, ушного клеща нет, даже блох не видно (но на всякий случай обработали) Врач сказала, что наверняка был домашним - либо через форточку удрал, либо в дверь выскочил, и судя по его дистрофизму уже давно. В общем откормить слегка, привести в порядок шерсть и будет обалденный котяра!!
20.11 Кот у меня на передержке, отъедается, восстанавливается. Кот не только красавец, у него еще и замечательный характер - контактный, ласковый, но не навязчивый, с другими животными уживается прекрасно, с туалетом порядок.
07.12 Котика кастрировали, так что теперь мы совсем готовы к пристройству
Последний раз редактировалось juliati 02 янв 2010, 16:30, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Кот понемногу приходит в себя, отъедается. Начинают появляться бока, в лежачем состоянии выглядим уже вполне сносно, в стоячем - пока не очень. Привели в порядок шерстку, выстригли колтуны (больше 3-х часов выстригали). Зарегистрировались в потеряшке под № 77411. Через 2-3 недели собираемся на кастрацию, после этого начнем активно пристраиваться.
Юль, хорошие новости А на кастрацию куда собираетесь?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собирались в нашу ближайшую ветеринарную клинику на Коллонтай. Куда-то далеко нам в любом случае никак, кот сильно нервничает в переноске.
А не хотите к себе на дом вызвать вет врача? Могу дать телефон Во-первых, это гораздо спокойнее самому коту, а во-вторых, неизвестно, какие в вет клинике специалисты, тут - как повезет, а Даша специализируется именно на кастрации-стерилизации, оперирует прекрасно, ни от кого не было ни одной жалобы! Рекомендую и своих (когда будет уже пора) у Даши кастрировать!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пушистый рыжий кот восстанавливается на передержке
Добавлено: 30 ноя 2009, 00:32
Новичок
Автор темы
Mari писал(а):
juliati писал(а):
Mari писал(а):
Собирались в нашу ближайшую ветеринарную клинику на Коллонтай. Куда-то далеко нам в любом случае никак, кот сильно нервничает в переноске.
А не хотите к себе на дом вызвать вет врача? Могу дать телефон Во-первых, это гораздо спокойнее самому коту, а во-вторых, неизвестно, какие в вет клинике специалисты, тут - как повезет, а Даша специализируется именно на кастрации-стерилизации, оперирует прекрасно, ни от кого не было ни одной жалобы! Рекомендую и своих (когда будет уже пора) у Даши кастрировать!!
Маша, спасибо за предложение, с удовольствием воспользуемся. Правда в клинике мы еще насчет лапы хотели проконсультироваться, кот немного прихрамывает на переднюю лапу, а когда садится или ложится, то все время ее под себя подворачивает. Очевидно был либо ушиб, либо перелом.
Юль, подайте пока бесплатные строки (без фото) на Доски объявлений на остановках 604-44-44. Может, повезет - и так возьмут Мурзика, кстати, который наш общий знакомый ( ) именно с этих досок и взяли и даже без фото!!! Подавайте пока такие объявы, пока пиарных фотот нет. (их нужно подавать раз в неделю, с понедельника по четверг - на следующую неделю)
Юль, а других фото нет? Те, что в теме - не пиарные!!! Обязательно надо красивый портрет сделать, кот-то шикарный, а на фото этого не видно И текст бы поинтереснее сделать... Попросите в личку Маргариту Лисичку - она замечательно тексты пишет - нужно, чтобы цепляло, обращало внимание! (По Маргаритиному тексту у меня Полюха пристроилась и еще куча животных, ткак я вижу в других темах!)
Маша, других фото, к сожалению, нет. Та фотография, что в самом начале - лучшая из всех, что мне удалось сделать. Проблема в том, что он реагирует на вспышку - либо закрывает глаза, либо поворачивает голову. К тому же в полный рост пока пиарных фото не сделать, так как видны места, где выстрижены колтуны, и роскошный хвост тоже обстрижен. Рите в личку напишу, спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пушистый рыжий кот. Покидайте нас, пожалуйста, по сайтам, кто умеет!
Добавлено: 17 дек 2009, 15:53
Новичок
Автор темы
Сергей, спасибо огромное! Подняли настроение Прямо не знаю, как и расставаться теперь буду с такой красотой. И так то привязалась, а уж после таких фото...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0