Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мика - хорошенькая плюшевая киса леопардовой расцветки. Ее спасли из общежития, где ее ждали полуголодная жизнь, сон на грязном холодном полу и побои со стороны обитателей. Кошечке примерно 7-8 месяцев, она здорова, стерилизована и привита. Ест сухой корм Роял Канин, приучена к лотку и когтеточке. Мика - очень активная, игривая, шкодная девчонка, настоящий сорванец! По характеру это маленький хвостатый Наполеон - хочет быть главной в доме, поэтому рычит и гоняет других кошек. Но по-настоящему она не дерется, больше пугает. При этом к человеку она не проявляет никакой агрессии, не выпускает когти при игре, любит спать в ногах. В отсутствие других кошек может прийти пообниматься, уткнуться носиком и заснуть на ручках.
Куратор: 8-921-423-30-70 (Елена)
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 16 дек 2009, 22:48, всего редактировалось 10 раз(а).
На сегодня у нас запланированы смотрины @@@ Правда, будущая хозяйка ждет ребенка, так что я пока в раздумьях по понятной причине... Главный вопрос был "не будет ли Мика обижать ребенка?" Кто ж ее знает, она такая собственница
Были еще варианты в коммуналку и в квартиру с таксой (опять же неизвестно, уживется ли она с собакой). Но все пока думают. Вероятно, я их напугала просьбой компенсировать прививку. А по-моему, просьба вполне разумная - все равно бы пришлось это сделать по договору...
Смотрины состоялись, завтра мне должны сообщить окончательное решение. Хотя Мика им очень понравилась. А думать будут потому, что эта бандитская зверушка в самый ответственный момент пристроилась драть обои в коридоре Ушли гости - она шмыгнула к когтеточке и отвела душу... Ох уж эти звери... с ума с ними сойдешь
Вчерашние ручки Мику не берут Надеюсь, сегодня состоятся еще одни смотрины @@@
Крапчатую хулиганку надо обязательно пристроить до следующей субботы, т.е. до приезда ко мне выводка котят. Иначе она будет их обижать, а изолировать мне их особо негде...
Смотрины прошли успешно! Мелкая бандитка ручкам понравилась, причем именно своим шкодным хулиганским характером - у их родственников такая же кошка живет. Киса вела себя на удивление прилично - играла, дала себя потискать... в общем, показала себя с лучшей стороны Договорились созвониться на следующей неделе и решить, когда Мика поедет в новый дом. Жду звонка, затаив дыхание...
Заголовок сообщения: Re: Мика - плюшевый сорванец. Держите за нас все, что можно!!
Добавлено: 15 дек 2009, 15:37
Новичок
Докладываю: зверюша облюбовала в качестве спального места абажур, дрыхла до пяти утра, потом еще раз облазила все уголки, поскакала с лестницы на шкаф и обратно, минут десять рылась в лотке, обследовала обеденный стол, два раза посмотрела кошачий телевизор, поела и снова отправилась в абажур. С утра поиграла с метелкой, отодрала от нее половину перьев. На руки уже берется, правда, папе показала, что когти все-таки у нее выдвигаются наружу. Так, чуть-чуть... За завтраком пыталась гипнотизировать взглядом, но мы прикинулись идиотами. Усе...
Сорри, что так поздно отписываюсь - у меня сейчас по уши проблем с выводком котят... Микуся молодец Надеюсь, все у девочки будет хорошо! Спасибо всем, кто помогал пиаром! Разбирала сегодня файлы, нашла ее фотки и взгрустнула... такая милая зверушка, хоть и хулиганка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0