Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти персиянке грозит улица.
Добавлено: 16 ноя 2009, 23:38
Посетитель
Автор темы
Ситуация серьезная. Недели 3 назад соседка подобрала вот эту кошку. Домой взять не может-ревнивый и очень любимый кот. Ей самой 8-й десяток, она одинока и помочь ей некому. К нам обратилась в четверг-помогите найти хозяев (все соседи с нами в тихих контрах, т.к. наши собаки мешают, в т.ч. и эта женщина).
Кошка была едва жива, Лидия Ильинична кормит её как своего ненаглядного котика и поит топленым молоком. Но долго она не продержится. Лидия Ильинична поселила её в тёплом и сухом отапливаемом подвале, ходит её кормить и ласкать. Мы распечатали и расклеили объявления, но никто не откликнулся.
Проблема в том, что никто не откликнулся на объявления. Кошка в подвале начала дичать. Соседка плачет, но ничего поделать не может. Договорились, что через субботу мы отвезем её стерилизовать. Потом, она её выпустит.
Мы тоже в этом деле не помощники - 2 собаки на пристройстве + собственный кобель, который всячески стремится уничтожить мяукающих (за это очень стыдно). И кураторы из нас никакие-нет времени даже для наших пристраивающихся. Есть варианты? Или кастрировать и положиться на судьбу?
Я тоже хотела предложить. Пусть чуть освоится, а то она только шипит и на руки не идет. Мы уже тут решили, что она думает:"на дворе мировой потоп, а я на каком-то ноевом ковчеге, куча народу, как тут жить?"
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Все целы. Мармазелька поселилась в ванне, откуда делает стратегические вылазки по квартире. Пока дает погладиться только мне, потому как покушать приношу. По сравнению со вчера, прогресс есть.
Заголовок сообщения: Re: Почти персиянке грозит улица.
Добавлено: 21 ноя 2009, 17:57
Посетитель
Автор темы
Юля, как у Вас дела? Держитесь? Мы переживаем, подкинули Вам рычалку. К Лидии Ильиничне она ласкалась и пела песни, когда та приходила её кормить. Это у неё стресс так сказывается или характер такой пакостный? Укол удалось сделать? Мисси-славное имя!
Не переживайте. Рычит из-за собаки и наших кошек. Укол сделать пока не удалось, завтра вдвоем с мужем попробуем. Валяется на коврике в ванне, когда не мельтешит рядом собака, то погладиться дает. Кушает хорошо, с туалетом проблем нет, все дела в лоточек сделала, умничка Надо ее красиво на фотографировать, лучше в какой-то выходной или вечером, чтоб муж с собакой на улицу вышел и никто не мешал.
Темку я создам, когда фотки новые будут. Сегодня уколола сыворотку, правда сколько в нее влилось не знаю, девушка шебутная, дернулась. Все в порядке, мяучит, ластиться, со средним ребенком очхорошо общается. В субботу вы записались на стерилизацию? На какое время? Ее кормить с вечера или только с утра не надо? Мне вот токо кажется у нее животик упругий и толстенький? Не могет ли она быть беременной? Надо тогда врачам сказать, чтобы все отрезали, а то вдруг там беременность есть!
Заголовок сообщения: Re: Почти персиянке грозит улица.
Добавлено: 23 ноя 2009, 22:46
Посетитель
Автор темы
Ну, отходит, наконец-то! Про животик скажем обязательно. Завтра скажу что и как по стерилизации. Записано на работе, мозги после этой работы враскорячку. Плотный животик-это неприятный сюрприз.
У Миськи все в порядке. Единственная неприятность, мои кошки встали на тропу войны Сеглдня ночью выясняли отношения, результатом чего стал попис посередине кухни ну и все остальные дела тоже где попало! Мартышка себя в обиду не дает. Ждем субботы.
У Миськи все в порядке. Единственная неприятность, мои кошки встали на тропу войны Сеглдня ночью выясняли отношения, результатом чего стал попис посередине кухни ну и все остальные дела тоже где попало! Мартышка себя в обиду не дает. Ждем субботы.
Юля, осталось до субботы не долго ,стерилизуется и характер заодно немного изменится . Держитесь !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Да я то ничего! Я со своих котов балдею, уже вроде бы привыкнуть должны, что у нас гости бывают. Ревнуют видимо и территорию охраняют. Даже собака уже успокоилась и внимание на Миську не обращает. Но она конечно тоже мадам с тигриным характером , но симпатишшная!
Сегодня вечером нафоткались. Вела себя как настоящая царица! Позировала, а когда ей надоело зашипела так, что нам мало не показалось. Фотки мне завтра скинут, днем уже выставлю. По здоровью вроде бы ничего, но шов посмотреть не дает. Она если не хочет на руки, то бесполезно и пытаться. Кушает и все остальное делает. Буду пытаться поймать ее в благодушном валянии на коврике в ванной. Она кстати и не прячется вообще, под ванну не залезает, ей просто не нравится мой караван сарай! Она точно будущая единоличница. Одной кошке, одну хозяйку в собственное пользование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3